Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Продам - производственные и складские помещения (базы), д. Яуши, улица Дорожная, 14 - 12 900 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Новочебоксарск, Воинов-Интернационалистов, 41 - 3 299 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 18-1 (Жилой дом, 13 эт) - 4 299 999 р. |
|
|
интeрнeт в чaстный дом , кaкой провaйдeр?
•
sven_nekto
|
|
Пользователь
|
3g меня не устраивает, во первых трафик ограниченный и скорость херня.
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный
|
sven_nekto, ВТ чем не устраивает?
|
|
|
|
•
sven_nekto
|
|
Пользователь
|
во первых телефона нет, у соседей есть вечно глючит этот адсл, аквилон не против провести оптику за 10000тыс. слишком дорого.
|
|
|
|
•
barhat
|
|
Пользователь
|
Кстати, тоже интересует интернет на Южном. Буду очень признательна за совет 3g просьба не предлагать
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
|
Цитата(barhat @ Dec 21 2010, 16:35) Кстати, тоже интересует интернет на Южном. Буду очень признательна за совет 3g просьба не предлагать Советы не с неба беруться, а из реальности. Частный сектор - это только ADSL и 3G. Домовая сеть за разумную цену возможна только ч частном доме чтоящем рядом с многоквартирным.
|
|
|
|
•
MoonSu
|
|
Активный
Из: СЗР
|
Цитата(efim @ Dec 21 2010, 17:20) Советы не с неба беруться, а из реальности. Частный сектор - это только ADSL и 3G. Домовая сеть за разумную цену возможна только ч частном доме чтоящем рядом с многоквартирным. Еще есть WiMAX, предлагают вон Виптехнологии и Энфорта, можно подключить одному и если дорого, то расшарить свою мини-домовую сеть с соседями
|
|
|
|
•
sasha10000
|
|
Продвинутый
Из: Чебоксары
|
А в Чандрово какого оператора можно дотянуть?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(MoonSu @ Dec 21 2010, 19:51) Еще есть WiMAX, предлагают вон Виптехнологии и Энфорта, можно подключить одному и если дорого, то расшарить свою мини-домовую сеть с соседями Сдаётся мне, что даже диалап дешевле и шустрее получится.
--------------------
|
|
|
|
•
MoonSu
|
|
Активный
Из: СЗР
|
Цитата(SiMM @ Dec 21 2010, 21:24) Сдаётся мне, что даже диалап дешевле и шустрее получится. По цене не знаю... но люди пользуются, а на счет скорости все нормально вроде, у нас на работе ваймакс.
|
|
|
|
•
milkalu
|
|
Гуру
Из: НЮР
|
а давайте кто знает еще советы в цифрах будет выкладывать а то както расплывчато . вот мтс модем 3g скорость 3.5мб -590р ,7.2за 1190р 14.2-1490р за2 месяца (1гб в день без ограничения скорости )билайн(https://forum.na-svyazi.ru/index.php?act=findpost&pid=5916693) мегафон(https://forum.na-svyazi.ru/index.php?act=findpost&pid=5736071) Сообщение отредактировал milkalu - Dec 21 2010, 22:11
--------------------
Ради тех, кого мы любим, порой нужно забывать про свои принципы, гордость и самолюбие.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
Никаких советов в цифрах для беспроводки быть не может в принципе, ибо зависит от взаимного географического расположения абонента и базовой станции как минимум, а так же загрузки БС и погодных условий.
--------------------
|
|
|
|
•
milkalu
|
|
Гуру
Из: НЮР
|
ну наверно вы правы но с чем пока сравнивать не видно
--------------------
Ради тех, кого мы любим, порой нужно забывать про свои принципы, гордость и самолюбие.
|
|
|
|
•
_Spark_
|
|
Начинающий
|
Цитата(SiMM @ Dec 21 2010, 09:39) Мсье мазохист - зачем топать туда, где либо пошлют лесом, либо назовут неподъёмную сумму? Мсье не умеет пользоваться телефоном?Но не любой подключает за устраивающую цену. сходить - узнать позвонить - узнать какая разница ? ну не сюда же с этим вопросом обращаться))) если далеко то явно ВТ либо 3Г но 3Г никто не хочет изза низких скоростей и отсутствия локресурсов и я не поддерживаю этот способ в крайний случай ( из безысходности положения) Сообщение отредактировал _Spark_ - Dec 22 2010, 23:41
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
Цитата(_Spark_ @ Dec 22 2010, 23:39) сходить - узнать позвонить - узнать какая разница ? У, как всё запущенно - разница как минимум в бессмысленно потерянном времени.
--------------------
|
|
|
|
•
дубленка
|
|
Начинающий
|
просьба вопрос-подскажите кто знает -кто может предоставить интеренет в альгешево ул айзмана- кокеля? телефона пока нет
|
|
|
|
|
|