Продам - трехкомнатную квартиру, Смирнова, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 12 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 19 (Жилой дом, 5 эт) - 2 999 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 670 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 52 (Жилой дом, 16 эт) - 3 240 000 р. |
|
|
Как девушки выбирают подружку ? , xD
•
Трусишка
|
|
Пользователь

|
В последнее время смотрю - если девушка толстая - то и подружка толстая . Толстые с толстыми гуляют , худые с худыми , страшные со страшными . Раньше такого вроде не было . Очень интересно , как девушки выбирают подружек. Сообщение отредактировал Трусишка - Jul 17 2010, 02:04
|
|
|
|
•
паяц
|
|
Начинающий

|
хм...по близости духа?..
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*
Из: спального района

|
странные вопросы вас беспокоят. а вам не пофиг?
--------------------
|
|
|
|
•
_-*Dream*-_
|
|

Активный

|
ни как,у меня вообще Подруг нет  есть Приятельницы
--------------------
- А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо.
|
|
|
|
•
Мадама
|
|

Будь проще - лови момент и наслаждайся!
Из: Нижний Новгород

|
А я думала, что друзей не выбирают. Они сами как-то либо становятся таковыми, либо нет. Оказывается онаночо.
--------------------
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
|
|
|
•
MPA3b
|
|

мимимишки-мимими.
Из: Чебоксары

|
Цитата(Трусишка @ Jul 17 2010, 03:02) В последнее время смотрю - если девушка толстая - то и подружка толстая . Толстые с толстыми гуляют , худые с худыми , страшные со страшными . Раньше такого вроде не было . Очень интересно , как девушки выбирают подружек.  насколько я могу судить, как правило девушки выбирают подруг по принципу недостаточности: чего не хватает самой девушке, то она ищет в подруге.
--------------------
Делаю сайты.
|
|
|
|
•
Curly Gold
|
|

Unscared

|
никого не выбирала и не собираюсь есть всего несколько (пальцев одной руки хватит для подсчета) друзей обоих полов, что меня никогда не смущало, и учитывая, что дружбе скоро будет 20 лет, теперь они уже почти родственники... а когда общение начиналось, думать не думала, что в итоге это будет на всю жизнь
а что до принципа недостаточности - так притянуть за уши можно что угодно: в любом человеке есть то, чем обладаешь ты, т.е. что-то общее, и конечно в нем есть то, чего тебе недостает... так что несогласна я с этим принципом ))))
Сообщение отредактировал Curly Gold - Jul 17 2010, 16:37
|
|
|
|
•
юлена
|
|

Завсегдатай
Из: под над

|
Ох да, мы с подругой непременно должны гармонично смотреться, контрастно одеваться и хихикать над одной и той же шуткой! Да бред! Подруги и друзья - это ж изнутри!
--------------------
У мужчин крыша чаще всего едет из-за слабого пола...
|
|
|
|
•
MPA3b
|
|

мимимишки-мимими.

|
Цитата(Curly Gold @ Jul 17 2010, 17:34) а что до принципа недостаточности - так притянуть за уши можно что угодно: в любом человеке есть то, чем обладаешь ты, т.е. что-то общее, и конечно в нем есть то, чего тебе недостает... так что несогласна я с этим принципом )))) «подружки» ≠ «друзья». если считаете, что мои выводы необоснованы — докажите. то, что вы решили назвать их «притянутыми за уши» — не доказывает вашей правоты. тем более что вы (частично) согласились с моими словами.
--------------------
Делаю сайты.
|
|
|
|
•
Сольвейг
|
|

воинствующий эстетизм
Из: норвежских фьордов

|
Цитата(MPA3b @ Jul 17 2010, 17:26) насколько я могу судить, как правило девушки выбирают подруг по принципу недостаточности: чего не хватает самой девушке, то она ищет в подруге. позволю себе не согласиться. Любых друзей (как женского, так и мужского пола) люди выбирают несколько неосознанно... То есть никогда нельзя сказать - "Я хочу, чтобы этот человек был моим другом" - и ба-бах, он тут же твой друг. Дружба - это отношения между двумя личностями, а никакие отношения нельзя систематизировать, предугадать, просчитать целиком и полностью.
--------------------
"Мы не решили ещё вопрос о существовании Бога, а Вы хотите есть!" (В. Г. Белинский - И. С. Тургеневу) Живой Журнал
|
|
|
|
•
MPA3b
|
|

мимимишки-мимими.

|
Цитата(Сольвейг @ Jul 17 2010, 20:00) позволю себе не согласиться. Любых друзей (как женского, так и мужского пола) люди выбирают несколько неосознанно... То есть никогда нельзя сказать - "Я хочу, чтобы этот человек был моим другом" - и ба-бах, он тут же твой друг. Дружба - это отношения между двумя личностями, а никакие отношения нельзя систематизировать, предугадать, просчитать целиком и полностью. Цитата «подружки» ≠ «друзья».
--------------------
Делаю сайты.
|
|
|
|
•
Маруся Климова
|
|

Активный
Из: ниоткуда в никуда

|
Что бы с которой можно в огонь, воду и медные трубы пройти. Коллег, приятельниц много, а близких подружек нет.
--------------------
В итоге литературоведческо-кинологического исследования выяснилось, что на самом деле собачка Му-Му была кобелём… С@кой оказался Герасим…
|
|
|
|
•
mamochka
|
|

Баба ягодка арбуз

|
Цитата(MPA3b @ Jul 17 2010, 19:16) ггг конечно женщины ≠ мужчины или вы более глубокий смысл вкладываете в свое "не равно"
--------------------
Whatever.
|
|
|
|
•
Сольвейг
|
|

воинствующий эстетизм
Из: норвежских фьордов

|
Цитата(MPA3b @ Jul 17 2010, 19:16) Видимо, разница в терминологии. Очень существенно  Я не разделяю друзей по гендерному признаку, для меня слово "подруга" - всего лишь форма женского рода слова "друг". Для характеристики менее "крепких" отношений я обычно использую слово "приятель(ница)".
--------------------
"Мы не решили ещё вопрос о существовании Бога, а Вы хотите есть!" (В. Г. Белинский - И. С. Тургеневу) Живой Журнал
|
|
|
|
|

|