|
|
Девушки, а какая машинка Вас больше торкает?)) , В какую Вы запрыгнули бы быстрее?)
•
Femina
|
|

счастливая
Из: ШубашкарVSМосковия

|
Добавьте феррари, только тогда проголосую. Ассоциирую эту марку со словом торкает. Сообщение отредактировал Femina - Apr 5 2011, 00:26
--------------------
Шью купальники для художественной гимнастики и других видов спорта. Повторю любой сложный дизайн. Расписываю красками глиттером, обклеиваю стразами.
|
|
|
|
•
*Air*
|
|

Пользователь

|
еще в списочке не хватает Ауди А8 Сообщение отредактировал *Air* - Apr 5 2011, 00:57
Присоединённые эскизы
--------------------
жизнь прекрасна
|
|
|
|
•
fadadzzz
|
|
Начинающий

|
Цитата(*Air* @ Apr 5 2011, 01:55) еще в списочке не хватает Ауди А8  Это уже представительский класс, что задает совершенно другой уровень цен. За такие деньги можно купить три машины из представленного списка.
|
|
|
|
•
*Air*
|
|

Пользователь

|
Цитата(fadadzzz @ Apr 5 2011, 04:21) Это уже представительский класс, что задает совершенно другой уровень цен. За такие деньги можно купить три машины из представленного списка. ... потому-то и "торкает"
--------------------
жизнь прекрасна
|
|
|
|
•
polnoch-
|
|

Постоялец

|
Цитата(Nebiross @ Apr 5 2011, 11:23) хаха, что за охинея..и камри и тиана и ауди а8 и бмв7 и мерсенес s - все машины представительского класса, а вот производители разные и цены разные... И где же вы усмотрели Ахинею?! Это был просто вопрос, а раз вы так хорошо разбираетесь в машинах и во всём, что их касается, могли бы просто ответить (тем более, что вопрос был адресован не вам)!
|
|
|
|
•
serj
|
|

serj
Из: Default City

|
Цитата(Nebiross @ Apr 5 2011, 11:23) хаха, что за охинея..и камри и тиана и ауди а8 и бмв7 и мерсенес s - все машины представительского класса, а вот производители разные и цены разные... Я так понимаю, у вас камри и вы тешите себя надеждами, что она представительского класса. К сожалению, придется вас расстроить, по размерам Камри (4815м) гораздо меньше A8 (5137м) - между A4 (4703м) и A6 (4915м), так что засовывать их в один класс глупо. Я взял классификацию яндекса, которая, как я понял, основана на европейской классификации легковых автомобилей. Если выбрать автомобиль, то будет написано, какого он класса, к примеру, Camry - класс E, A8 - класс F. Итак, согласно яндексу (да и не только яндексу, впервые слышу, чтобы камри и теану ставили в один ряд с А8, BMW7 и Mercedes S) классификация такова: C класс: Toyota Corolla, Nissan Almera, Mercedes-Benz C-класс. D класс: Nissan Primera, Audi A4, BMW 3, Toyota Avensis. E класс: Audi A6, Toyota Camry, BMW 5, Mercedes-Benz E-класс, Nissan Teana. F класс: Audi A8, Mercedes-Benz S-класс, BMW 7. В США камри вообще считается семейным седаном, является самым продаваемым автомобилем много лет, как у нас фокус, глупо ставить ее в один ряд с представительским классом.
|
|
|
|
•
Gena21
|
|

россиянин

|
Девушкам нравятся дорогие внедорожники.
Я проводил опрос на международном форуме 1-2г назад.
Было свыше 5000 голосов женщин.
|
|
|
|
•
Gena21
|
|

россиянин

|
Мужские автомобили это Гелик и УАЗ.
|
|
|
|
•
serj
|
|

serj
Из: Default City

|
Цитата(Gena21 @ Apr 5 2011, 13:51) Девушкам нравятся дорогие внедорожники. Я проводил опрос на международном форуме 1-2г назад. Было свыше 5000 голосов женщин. Наверно большая машина действительно работает удлинителем.
|
|
|
|
•
Greblin
|
|

Рыдактор

|
Где пункт "не разбираюсь в машинах"? "Торкает" только добрый походный УАЗ, ибо ветер дальних странствий и жажда приключений начинают автоматически подталкивать под пятую точку.
--------------------
Для любой ведьмы главное - не спалиться.
|
|
|
|
•
fadadzzz
|
|
Начинающий

|
Цитата(polnoch- @ Apr 5 2011, 11:09) fadadzzz, скажите, пожалуйста, представительский класс и бизнес класс- одно и то же?  Извиняюсь, не заметил вопрос  но как вижу вам уже привели подробную классификацию, а по представленным машинам выбрал бы Камри. Цитата(serj @ Apr 5 2011, 13:43) Я так понимаю, у вас камри и вы тешите себя надеждами, что она представительского класса. К сожалению, придется вас расстроить, по размерам Камри (4815м) гораздо меньше A8 (5137м) - между A4 (4703м) и A6 (4915м), так что засовывать их в один класс глупо. Я взял классификацию яндекса, которая, как я понял, основана на европейской классификации легковых автомобилей. Если выбрать автомобиль, то будет написано, какого он класса, к примеру, Camry - класс E, A8 - класс F. Итак, согласно яндексу (да и не только яндексу, впервые слышу, чтобы камри и теану ставили в один ряд с А8, BMW7 и Mercedes S) классификация такова: C класс: Toyota Corolla, Nissan Almera, Mercedes-Benz C-класс. D класс: Nissan Primera, Audi A4, BMW 3, Toyota Avensis. E класс: Audi A6, Toyota Camry, BMW 5, Mercedes-Benz E-класс, Nissan Teana. F класс: Audi A8, Mercedes-Benz S-класс, BMW 7. В США камри вообще считается семейным седаном, является самым продаваемым автомобилем много лет, как у нас фокус, глупо ставить ее в один ряд с представительским классом.
|
|
|
|
|

|