|
|
Девушки, а какая машинка Вас больше торкает?)) , В какую Вы запрыгнули бы быстрее?)
Deco
|
|

Активный

|
Цитата(Худыш @ Mar 31 2011, 12:15) Не, братцы... Машиной нужно вечером "подсекать" уже. А клюют девушку на мотоцикл  вы еще гадаете ? Вам написали прямо и ясно -)) Так что копите денюжки , на понравившуюся ... модель
|
|
|
|
•
Худыш
|
|
Активный

|
Цитата(Deco @ Mar 31 2011, 12:21) вы еще гадаете ? Вам написали прямо и ясно -)) Так что копите денюжки , на понравившуюся ... модель А не гадаю - я написал то, как сам делаю  Из опыта, так сказать.
--------------------
Правило тигра: если вы убегаете с товарищем от тигра, то вам не нужно бежать быстрее зверя. Вам нужно бежать быстрее своего товарища.
|
|
|
|
•
ИНС
|
|

Начинающий

|
Цитата(Лядащев @ Mar 31 2011, 12:16) да-да! и шаху мою также в опрос включите :) главное шильдик ку7, где нить изолентой приклеить, тогда сразу ничо так машинка:-)
|
|
|
|
•
Evgeniya
|
|

Активный
Из: зрительного зала

|
Своего прынца хотела бы видеть однозначно только на этой машинке:  А для себя выбрала бы Мазду, только не 6, а 3... Мечты...
--------------------
Прокат инструментов и строительного оборудования.www.pro-kat.su | Тел.: (8352) 29-33-34
|
|
|
|
Deco
|
|

Активный

|
Цитата(Evgeniya @ Mar 31 2011, 12:34) Своего прынца хотела бы видеть однозначно только на этой машинке: А для себя выбрала бы Мазду, только не 6, а 3... Мечты...Не важно какой принц , лишь бы машина такая-)))) Смотрите не проглядите принца то, вдруг он мимо на порше проедет , а вы и не выйдете из дома, как в той сказке-)))
|
|
|
|
•
Evgeniya
|
|

Активный
Из: зрительного зала

|
Цитата(Deco @ Mar 31 2011, 12:38) Не важно какой принц , лишь бы машина такая-)))) Смотрите не проглядите принца то, вдруг он мимо на порше проедет , а вы и не выйдете из дома, как в той сказке-))) Как не важно? Я написала "своего прынца", и только моего, и он у меня уже есть, других не надо...
--------------------
Прокат инструментов и строительного оборудования.www.pro-kat.su | Тел.: (8352) 29-33-34
|
|
|
|
•
Natashka
|
|

ведьма
Из: Иствика

|
Цитата(Лядащев) да-да! и шаху мою также в опрос включите лядащев, давно являюсь твоей тайной поклонницей, не могу больше скрывать и эээ... короче, покорена, блин, ага :lol:
|
|
|
|
•
Natashka
|
|

ведьма

|
Цитата(Evgeniya) Своего прынца хотела бы видеть однозначно только на этой машинке: машинка-то так себе ;)
|
|
|
|
•
merym
|
|

ах, это весна...

|
вот на эту прыгнула бы как кузнечик
Присоединённые изображения
--------------------
the dream... just dream....away....короче...что-то сносит...
|
|
|
|
•
Natashka
|
|

ведьма

|
Цитата(merym) вот на эту прыгнула бы как кузнечик почему "бы"? Ваш капитан дальнего плавания по суше разве не на ней передвигается? :lol:
|
|
|
|
•
mysterio
|
|

заМКАДыш
Из: желчи

|
Цитата(merym @ Mar 31 2011, 14:57) вот на эту прыгнула бы как кузнечик  делайте визу в саудовскую аравию. там таких машин полно. как и кузнечиков
--------------------
Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться Я сам по себе, я навеселе, на лайте подвигаться
|
|
|
|
•
merym
|
|

ах, это весна...

|
Цитата(Natashka @ Mar 31 2011, 15:06) почему "бы"? Ваш капитан дальнего плавания по суше разве не на ней передвигается?  на седане. а мне джипастые больше нравятся  я б с удовольствием на таком по бездорожью порычала
--------------------
|
|
|
|
•
Grin
|
|

полосатый апельсин

|
Цитата(merym @ Mar 31 2011, 14:57) вот на эту прыгнула бы как кузнечик biggrin.gif таких и у нас полно уже ездит) на любой цвет)
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
merym
|
|

ах, это весна...

|
Цитата(Grin @ Mar 31 2011, 15:27) таких и у нас полно уже ездит) на любой цвет) золотогривого не видала... Сообщение отредактировал merym - Mar 31 2011, 14:28
--------------------
|
|
|
|
•
XXXX
|
|
Активный

|
ни в одну бы из этих не прыгнула, и вообще девушки не прыгайте в чужие машины, плохо можете кончить  допрыгаетесь)))) а так ,мне вообще как высокой девушке, больше импонируют внедорожники...в седанах не комфортно, имхо Сообщение отредактировал XXXX - Mar 31 2011, 15:05
|
|
|
|
|

|