А мне очень нравится с детства пить черный чай с лимоном и с сахаром. И согласна полностью с предыдущим оратором - чай должен быть листовой с крупными листьями
Рекомендую Чай просто бомба! Хорош рассыпной и в пакетиках для заваривания. Кого не угощал все просят добавки))))
Это не чай, а скорее всего фруктовый напиток. И то наверное, одна химия А продают по цене чистого чая, лохотрон
--------------------
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе. Если Ваша жизнь похожа на жопу, купите ей хотя бы красивые трусы
В основе этого сорта сложный купаж, в котором пряные оттенки чая с предгорных плантаций острова Цейлон дополняет насыщенность и терпкость индийского чая. Теплый аромат тропических фруктов вносит в чайную композицию тонкую сладковатую ноту.
Что-то маловато красок, а если так?
Цитата
В основе этого сорта сложный купаж, в котором пряные оттенки чая, собранного руками девственниц в последней фазе растущей луны на предгорных плантациях острова Цейлон, дополняет насыщенность и терпкость Индийского чая. Теплый аромат тропических фруктов вносит в чайную композицию тонкую сладковатую ноту.
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Чай. Терпкий и насыщенный. Химии никакой не чувствуется!
На заборе тоже пишут
--------------------
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе. Если Ваша жизнь похожа на жопу, купите ей хотя бы красивые трусы
Мне достаточно было продегустировать "Гринфилд", чтобы составить своё мнение об этой компании.
Это все условности и чужое мнение Недавно угостили плюшкой прессованного китайского чая привезенного из Китая. Аромат, непостиранных носков))) а на вкус просто обалденный! Народ привык к совдеповскому чаю и продолжают считать что настоящий чай должен быть именно таким))
Что вы на Тесс взъелись? Наверняка его даже и не пили. Очень вкусный чай. Не отрицаю, если и присутствуют ароматизаторы. Люблю брать с шиповником. И когда я открываю пачку я вижу этот самый шиповник. А какой щас чай в магазине без химии? Не нравится химия идите на рынок или на арбат брать на развес. Есть там травники которые ходят сами собирают чаи. Но где они собирают, как далеко от трассы, как обрабатывают, моют ли и прочие нюансы остаются за кадром. Есть еще вариант брать в аптеке. Но тот чай как ни крути, но пахнет аптекой. Есть еще 4 вариант. Учиться, идти в лес и собирать самим. Благо Марий Эл рядом. Она богата вкусными травками. А на даче ни у кого смородины и малины не растет? Самый вкусный бабушкин чай это когда в чайник закладывают листья смородины малины и варят. Таким же макаром можно положить и хвою и листья березы. Будет вам аромат леса. Например иван-чай самый вкусный это только тот который сам собрал, сам ферментировал как положено, сам заварил. А продают на рынке мусор. Листья все поломаны и просто были засушенны. Весь аромат у такого чая ушел в воздух. Какой вариант выбирать для чая решать только самим. Я использую все). У меня супруга вообще пакетизированный чай пьет и не парится. Для меня это тоже самое, что пыль с асфальта собрать. Я завариваю миксы* Что-то из леса, что-то из магазина, что-то с аптеки. ( Изредко даже китайские чаи привезенные и подаренные пускаю в заварник. Такая фигня этот Китай. Ни когда не понимал их вкусы.) Получается и вкусно и полезно. Главное не забывать, что пить надо чай, а не отвар))) Писать можно про это много и рецептов уйма, на все случаи жизни) Главное экспериментировать и учиться учиться учиться)