Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Николаева, 47-2 (Жилой дом, 5 эт) - 4 610 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 5 (Жилой дом, 5 эт) - 3 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
|
|
Какого провайдера выбрать?
•
Incubus
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары
|
Цитата(necrose @ Jul 6 2010, 07:58) По-моему, Чебнет - УГ, кто бы что ни говорил. Был в разных сетях в разные годы. Эзервей показал себя самым стабильным из всех. Правда, сейчас, я в инфолинке, думаю, на год =) Я бы выбрал инфолинк, и дешевле и по качеству не везде уступает
|
|
|
|
•
Маяковский
|
|
Продвинутый
|
Цитата(necrose @ Jul 6 2010, 07:58) По-моему, Чебнет - УГ, кто бы что ни говорил. Был в разных сетях в разные годы. Эзервей показал себя самым стабильным из всех. Правда, сейчас, я в инфолинке, думаю, на год =) В доме два провайдера - Чебнет и Эзервей. Большую роль играет стабильность Интернет и локалка. Что выбрать? Я так понимаю, что у Чебнета в последнее время много технических проблем. Так ли это?
|
|
|
|
•
Sheens
|
|
|
Цитата(Маяковский @ Jul 28 2010, 12:31) В доме два провайдера - Чебнет и Эзервей. Большую роль играет стабильность Интернет и локалка. Что выбрать? А что насоветуют Чебнет в плане локалки больше, насчёт инета - переводят на систему без vpn, ясно дело, что глюки ходят пока, а вообще во времена затишья инет у Чебнета стабильный (хотя я лично и сейчас не жалуюсь)
--------------------
Qui quaerit reperit
|
|
|
|
•
Nik21
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Sheens @ Jul 29 2010, 12:40) А что насоветуют Чебнет в плане локалки больше, насчёт инета - переводят на систему без vpn, ясно дело, что глюки ходят пока, а вообще во времена затишья инет у Чебнета стабильный (хотя я лично и сейчас не жалуюсь) Нету никаких глюков Сообщение отредактировал Nik21 - Jul 29 2010, 14:56
|
|
|
|
•
Serega Matveev
|
|
Активный
Из: ада
|
Selena669, Chebnet!
--------------------
:)
|
|
|
|
•
Sheens
|
|
|
Nik21, то, что их нет у Вас, не означает, что нет с других. Но все ж, рекомендую Чебнет
|
|
|
|
•
Ray_
|
|
Ку!..
Из: Плюк
|
Цитата(Serega Matveev @ Jul 29 2010, 16:08) Selena669, Chebnet! всяк кулик хвалит свое болото... я б тож мог бы сказать, Селена, подключайся к ЭЗЕРу!!! но сказжу лишь, что если б мне заново предложили бы переподключиться на выбор к любому провайдеру - все равно выбрал бы Эзер. устраивает все. недостатков, на данный момент, не вижу.
|
|
|
|
•
Indigo
|
|
IT Аналитик
|
Ну есть некоторый фанатизм некоторых юзеров в сторону Чебнета, что кстати не наблюдается в разделах других провайдеров. Почему, хз.
|
|
|
|
|
|