А с какой целью нужна сеть? Сам бы глянул на тарифы и подключился к тому, у кого самый дешёвый анлим (скорости уже пофигу, пинги в пределах разумного - аналогично - в игры не играю).
А с какой целью нужна сеть? Сам бы глянул на тарифы и подключился к тому, у кого самый дешёвый анлим (скорости уже пофигу, пинги в пределах разумного - аналогично - в игры не играю).
весь интернет не скачаешь , я когда еще год назад был в чебоксарах, скачивал в месяц порядка 700-800 гб, места нехватало...покупал жесткие диски и опять все забивал сразу же...
--------------------
Действуй по правилам You wanted the best, it wasn't me...
Расскажу про всех.... 1)Инфо-Линк: Тарифы и локалка радуют. Тарифы меняются часто, всегда можно подобрать. Цены адекватные. Минусы кроются в локалке, как то кривовато немного. Где руками надо праить, мало красоты и удобства. 2)Орионет. СТАБИЛЬНЫЙ интернет, если что и ломается, то чинят быстро. Главное что бы на выходные не выпало, иначе без инета можно просидеть все выходные. Минусы опять же в локалке. Если сравнивать с другими, то её по сути дела НЕТУ! в ДЦ от силы 100 человек, торент отсутствует, телевизор вечно в тестовом состоянии, фтп кривее и скуднее не существует. Тарифы дешевеют позже всех на 1,5-2 месяца. Для постоянных клиентов никаких акций и перейти на др. тарифный план только в следующем учетном периоде. 3)Чебнет. Радует пока всем. Адекватные тарифы, локалка проста и удобна. ВСЕ НАСТРОЙКИ НА АВТОМАТЕ. Очень удобно и для чайника и для бывалого.
ЗЫ. А стабильность в большей степени зависит от количества абонентов в вашем доме, чем их меньше тем меньше перепады в скоротях. Так же важно как давно подключен ваш дом. Если дом подключен давно, то и оборудование там старое и не стабильное. А когда его поменяют одному прову известно
Сообщение отредактировал pulsar - Jul 5 2010, 21:21
Лет пять назад ещё можно было выбирать что лучше а щас по моему без разницы- все провы уже исправили серьёзные недостатки в своей работе а мелочи так они у всех провов есть мелочи сам полгода как работаю на GSM-модемах разных операторов и разницы существенной не заметил!
По-моему, Чебнет - УГ, кто бы что ни говорил. Был в разных сетях в разные годы. Эзервей показал себя самым стабильным из всех. Правда, сейчас, я в инфолинке, думаю, на год =)