Сдам на часы, сутки - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 38-1 (Жилой дом, 9-10 эт) - 1 100 р. |
Сдам - дом, Чебоксары, Солнечная, д 3 - 15 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, пр. М.Горького, 18А (Гаражный компле - 1 550 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Миначева, 11 (Жилой дом, 12-17 эт) - 20 000 р. |
|
|
Экономика и финансы на практике , в вопросах и ответах
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(ArchangelHOY @ May 6 2011, 23:18) Ещё один разбирающийся в предмете.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Pianoroll
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(demonaz @ May 7 2011, 13:42) Ещё один разбирающийся в предмете. Ну то что контрактные инструменты это фьючерсы и опционы, это ведь я правильно понял?
--------------------
Здесь может быть ваша реклама
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Pianoroll @ May 7 2011, 16:31) Ну то что контрактные инструменты это фьючерсы и опционы, это ведь я правильно понял? Да.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Какая есть
|
|

Эксперт

|
Цитата(Pianoroll @ May 7 2011, 16:31) Ну то что контрактные инструменты это фьючерсы и опционы, это ведь я правильно понял? Правильно. Плюс свопы, форвардные контракты. Pianoroll, не стОит так углубляться  Если Вы и бюджетирование в третьей главе раскрыли, и контрактные и денежные инструменты хотите там же затронуть, то это уже перебор, мне кажется  И не переживайте Вы так, пятерка за диплом у Вас уже в кармане. А я бы Вам её уже поставила за одно лишь стремление разобраться в возникающих вопросах. Молодец!
|
|
|
|
•
Pianoroll
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Какая есть @ May 28 2011, 01:37) Правильно. Плюс свопы, форвардные контракты. Pianoroll, не стОит так углубляться  Если Вы и бюджетирование в третьей главе раскрыли, и контрактные и денежные инструменты хотите там же затронуть, то это уже перебор, мне кажется  И не переживайте Вы так, пятерка за диплом у Вас уже в кармане. А я бы Вам её уже поставила за одно лишь стремление разобраться в возникающих вопросах. Молодец!  Ага, мне поставили 5, да и ещё сказали, что у меня была лучшая защита Спасибо всем тем, кто помогал мне разобраться в возникших вопросах
--------------------
|
|
|
|
•
Какая есть
|
|

Эксперт

|
Цитата(Pianoroll @ Jun 8 2011, 20:05) Ага, мне поставили 5, да и ещё сказали, что у меня была лучшая защита Поздравляю, Pianoroll! Ну что же? Большому кораблю - большое плавание! (в области экономики и финансов  ) Желаю Вам успехов в дальнейшей профессиональной деятельности и самореализации
|
|
|
|
•
Greysa
|
|

Активный

|
Цитата(Pianoroll @ Jun 8 2011, 20:05) Ага, мне поставили 5, да и ещё сказали, что у меня была лучшая защита Спасибо всем тем, кто помогал мне разобраться в возникших вопросах  Главное, не останавливаться в поиске знаний (не информации по типу лекций :-)), которые помогут идти и не подскользнуться на дороге продаж своих умений в дневное время (желательно до обеда :-)) в обмен на ден.знаки РФ и других стран :-) в максипредельных значениях и минимуме душевных страданий из всех возможных многомерных вариантов... Сообщение отредактировал Greysa - Jun 13 2011, 08:45
--------------------
Ни сантиметра врагу.
|
|
|
|
•
Pianoroll
|
|

Завсегдатай

|
Какая есть, Greysa, спасибо за пожелания, уж я то постараюсь
--------------------
|
|
|
|
•
natalyushechka
|
|

Картофельная принцесса
Из: Чувашии

|
Какая есть Вам еще нужен пример с товаром от упрощенца и плательщика НДС?
--------------------
Когда-нибудь за мой длинный язык, циничность, сарказм и эгоизм, меня сожгут на костре. Но пока я тут, с вами. Продолжаем. Нет ничего безобразнее старика, который не имеет других доказательств пользы его продолжительной жизни, кроме возраста.
|
|
|
|
•
Little_Slon
|
|

Эксперт
Из: Казань

|
Это как контракта нет? Вы его в шредер не пихайте и он будет. )
--------------------
Дебет с кредитом не сходится, а человек с человеком всегда сойдется. Борис Брайнин[COLOR=green]
|
|
|
|
•
Scrawn
|
|

Серый кардинал
Из: сумрака СЗР

|
В 2020 году за переводы на карту доначислят НДФЛ и НДС...
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей...Автоновости
|
|
|
|
|

|