Продам - земельный участок, д. Ягудары - 1 520 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 3 885 700 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 3 967 600 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 5 357 600 р. |
|
|
Как вы сидите дома в Интернете? , тип подключения и распределения Инета
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Каким образом вы сидите в Интернете дома? Какой тип подключения используете?
--------------------
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
5ый вариант, а вобще подавляющее большинство тех кто сидит без роутеров все таки врядли тут отпишутся
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
Когда-то я мучился со шнурами, подключал основной компьютер к домашней сети шнуром, от него подключался шнуром к ноутбуку. Это было очень неудобно, особенно когда появился нетбук, который не хотелось держать на месте, а удобнее было носить по комнате. И тут у одного из знакомых я увидел Wi-Fi роутер. У сразу же решил подключить себе это устройство. Пришлось помучиться с настройками (тогда мало у кого был опыт в этом деле), но зато потом я был крайне счастлив. После этого когда я кому-то показывал роутер (а у человека роутера не было) - то он, как правило, довольно быстро его себе покупал/подключал. Так как это очень и очень удобно, а устройств без поддержки Wi-Fi остаётся всё меньше. Цитата Подключаю роутер и через него раздаю Интернет как по WiFi, так и по проводам другим компьютерам [ 13 ] ** [76,47%] Предварительные результаты очень интересные.
--------------------
|
|
|
|
•
RAUL
|
|

Активный

|
5-ый вариант, учитывая отсутствие необходимости раздачи интернета по wi-fi и однокомнатность квартиры.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(alexey @ Jul 5 2010, 10:35) Когда-то я мучился со шнурами, подключал основной компьютер к домашней сети шнуром, от него подключался шнуром к ноутбуку. Это было очень неудобно, особенно когда появился нетбук, который не хотелось держать на месте, а удобнее было носить по комнате. Далеко не всех цена этого удобства устраивает, особенно при наличии единственного девайса для инета. Сам сидел долгое время на ADSL-модеме MT880, пока shmool не починил модем W422G (хотя, как оказалось, это можно было сделать и самому - но всё равно ему огромное мерси) - просто было жаль расходовать на это средства.
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Роутер Dir-320 перешитый в Асус прошивкой Олега.
--------------------
|
|
|
|
iggor
|
|

russo turisto
Из: разумных побуждений

|
ЧебНет это первый вариант ?
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
..............первый комп -> -> .................| роутер - свитч - ноут - wifi - смарт - - -> - - -> .................| ..............второй комп -> -> Сообщение отредактировал kaleka13 - Jul 5 2010, 10:15
--------------------
|
|
|
|
•
Стил
|
|

Шелдон Купер

|
вообще п 1 но с недавнего времени еще и п3
|
|
|
|
•
Talkabout
|
|

onlive!
Из: этих

|
п. 1, мне бОльшего не надо.
|
|
|
|
•
JoNy202
|
|
Активный

|
dir-330 с прошивкой DD-WRT
Два ноута, два коммуникатора, XBOX 360, принтер CANON MP640 - все на WiFi
|
|
|
|
•
point
|
|

151 палата

|
4-й вариант. инет на роутер, через него на 2 настольных компа и ноут. удобно
--------------------
|
|
|
|
•
Terminator
|
|

Активный

|
использую точку доступа
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный

|
просто кабель ... хех, сначала ответил что просто кабель, а через неделю wi-fi роутер поставил Сообщение отредактировал Glavpe4at - Jul 25 2010, 10:44
|
|
|
|
|

|