Из: города, над которым орёл летел - не перелетел
Цитирую официальное лицо:
Цитата
"Отдача приоритетных национальных проектов очевидна... рост продолжительности жизни в России с 65 до 69 лет. Все-таки рост на четыре года за пять лет - это значительный результат. За этими цифрами эффективные инвестиции в человека, улучшение социального самочувствия"
. Действительно ли инвестиции были эффективны? Почувствовали ли Вы их на себе за эти годы?
Я вот лично считаю, что "Здоровье" - as expected. Но только по Чувашии. Появился центр травматологии федеральный. В общем, то, что лично меня коснулось. Томографию можно сделать стало. Узи без проблем.
Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0
Ответить на этот вопрос могут только те кто столкнулся с результатами нацпроектов. Я вот и так слежу за своим здоровьем, поэтому не могу ничего сказать, в больнице лет 5-6 как не был. Знакомые говорят что какие-то бесплатные обследования проводятся в рамках нацпроектов, значит отдача есть.
Из: города, над которым орёл летел - не перелетел
Цитата(Spekul @ Jul 3 2010, 11:06)
Ответить на этот вопрос могут только те кто столкнулся с результатами нацпроектов. Я вот и так слежу за своим здоровьем, поэтому не могу ничего сказать, в больнице лет 5-6 как не был. Знакомые говорят что какие-то бесплатные обследования проводятся в рамках нацпроектов, значит отдача есть.
Ну не обязательно же проект "Здоровье", есть "АПК", "Жильё" - может качество хлеба лучше стало (не верю) или жильё стало доступнее
Жилье подешевело в связи с кризисом. Но доступнее не стало. Для Чебоксар впору свой нацпроект начинать : "Доступные рабочие места" и "Выдворение за пределы республики вороваек".
Жилье подешевело в связи с кризисом. Но доступнее не стало. Для Чебоксар впору свой нацпроект начинать : "Доступные рабочие места" и "Выдворение за пределы республики вороваек".
Абсурд, но это так: в кризис жильё подешевело и стало еще более недоступным....