Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
|
|
Что с инетом ?
•
Egor_DS
|
|
Продвинутый

|
Честно говоря уже достало. То раз 5-6 за сутки инет вообще падает на шигоне, то пинг вырастет Когда стабильность будет ? За что деньги платим ? За падучесть ? Вот щас опять упал - 16.07.2003 время 12:35 PS Имеется ввиду служба Х Сообщение отредактировал Egor_DS - Jul 16 2003, 11:28
|
|
|
|
•
ASm
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Некоторые сайты вообще не доступны, DNS не фурычит. Пинг такой, как-будто на модемы висишь, а не на выделенке... бардак.
--------------------
я не знаю, в чем ключ к успеху, но ключ к провалу в попытках понравится всем
|
|
|
|
•
diman3d
|
|

Активный

|
если я ничего не напутал - были проблемы с ростелокомом. до них пакеты доходили, а дальше - затык !
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Вчера инета не было, сегодня опять перебои. Достало эта пародия на капитализм. Прсьба защитникам корпораций не беспокоится, я это а том что эти защитники (как в примерес GPRS Билайне) советуют жаловаться. Да не рассматривают ваши жалобы. Не готов оказывать услуги, заткнись и разгружай уголь, а не лезь в этот бизнес. То же самое и со связьинформом. Не готовы оказывать услуги. Извольте венуть деньги за часы когда связи не было(то есть я посоединялся и денежки капали, а сайты не грузились) вернуть деньги (пересчитать). По крайней мере так делают корпорации желающие сохранить свое лицо. А жаловаться, я не буду. Я лучше с топориком выйду, и пусть они жалуются. В этой стране уроки истории (17 года) в прок буржуинам видать не идут, надо повторить
|
|
|
|
•
SiММ
|
|
Unregistered

|
Цитата (Guest @ Июль 17 2003, 10:06) | Извольте венуть деньги за часы когда связи не было(то есть я посоединялся и денежки капали, а сайты не грузились) вернуть деньги (пересчитать). |
Тебе эти услуги никто не навязывает - не нравится - ничто не мешает тебе обратиться к другому инет-провайдеру или самому им стать  Хотя, конечно, ты прав - спору нет, но... перечитай свой договор, если он у тебя есть - насколько я понимаю, они качество услуги не гарантируют.
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Есть такой закон "о защите прав потребителя". Так вот согласно ему даже если в договоре тобой заключенном не гарантируется качество, это является нарушением оказания услуги, и ты можеш получить неустойку за плохое качество. Другой вопрос, что судебная система не работает. И начинать реформы надо было с нее, а не с раздачи бесплатных слонов (в виде приватизации). Получив бесплатно, так и работают как в совке, а деньги хотят грести как при капитализме. А весь мой пост - это ведь не экономический обзор, а возможность выпустить пар. Избить так сказать манекен.
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Да, а по поводу стать самому провайдером. Если самому делать вещи качеством которых ты недоволен, то это называется натуральное хозяйство. Сам пошил брюки, сам снял для себя фильм, и так далее. Сама садик я садила сама буду поливать. Не продуктивный подход. Критикуют по делу, исправляй.
|
|
|
|
•
anatoshka
|
|
Пользователь

|
Хорошей скорости можно добиться поставив "тарелку", оборудование с монтажом примерно обходится 400 у.е. с работами
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
НУНУ, наивный
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата (Guest @ Июль 17 2003, 12:04) | Есть такой закон "о защите прав потребителя". Так вот согласно ему даже если в договоре тобой заключенном не гарантируется качество, это является нарушением оказания услуги, и ты можеш получить неустойку за плохое качество. Другой вопрос, что судебная система не работает. |
В том то и дело - что нифига не работает - начнёшь бороться за свои кровные - без штанов останешься, да ещё и здоровья можешь лишится... Рассея, млин ;(
--------------------
|
|
|
|
•
Tref
|
|

Активный
Из: Новочебоксарск-Москва

|
Достали жаловаться, не нравится провайдер перехадите к другому, кто мешает, когда народ дуром попрет из свина глядиш и одумаются. P.S. покажите мне систему где нет никаких глюков
--------------------
"... а тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!". Радикалам кажется, что они строят в России что-то вроде Швеции - построят опять Колыму. У нас все впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Цитата (Tref @ Июль 18 2003, 08:18) | P.S. покажите мне систему где нет никаких глюков |
Дело не в той системе, где наблюдаются глюки, а в той, которая не хочет замечать их и менять что-то...
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
В последние несколько дней с инетом действительно происходят неприятные вещи. Сидишь на выделенке, а такое ощущение, что пересел на модем. Дело в не скорости как таковой, а в том, что временами связь вообще утрачивается. Она отсутствует в течение пары минут с довольно частой переодичностью. Что происходит?
|
|
|
|
•
DiGGeR
|
|
Активный
Из: Чувашляндии

|
Мдя ладно инет падает бывает ... вот у них там на ихнем почтовике 213.24.220.4 (@chtts.ru,@cbx.ru) открытый для всех внешних IP почтовый релей и через него спаммеры спам шлют ... вот попадет их IP в какой-нть RBL черный список тогда ни кто почту от них не будет получать ...
|
|
|
|
|

|