10 Страницы « < 7 8 9 10 >  
Ответить Создать тему

WIMAX-сеть в г. Канаш

Теги: WIMAX
Morton
post Feb 14 2012, 12:36 
Отправлено #121


Постоялец

Сообщений: 289



Цитата(romantix74 @ Feb 14 2012, 09:57)
Какие цены вы хотели бы видеть?  Как бы вы хотели поменять  скорости в тарифных планах ?
*

Старт | 1536 мб/с | 350 р
И то такая ширина канала из-за скромности...
И никаких ограничений по объёму. Безлимит - значит безлимит!

Сообщение отредактировал Morton - Feb 14 2012, 12:38
Profile CardPM
  0/0  
romantix74
post Feb 14 2012, 13:47 
Отправлено #122


Пользователь

Сообщений: 67



Цитата(Morton @ Feb 14 2012, 13:36)
Старт | 1536 мб/с | 350 р
И то такая ширина канала из-за скромности...
И никаких ограничений по объёму. Безлимит - значит безлимит!
*


Радиотрафик намного дороже чем трафик по кабелям , поэтому такая цена врядли будет рентабельна. На счет безлимита : ограничения по скачанному трафику сейчас нет , хотя официально его пока не отменили .
Profile CardPM
  0/0  
romantix74
post Feb 21 2012, 11:31 
Отправлено #123


Пользователь

Сообщений: 67



Просьба тем кто берет на тест модемы и что-то не получается звонить по телефону (8352) 23-05-25 или можно в личку . (можем перезвонить)
Profile CardPM
  0/0  
romantix74
post Feb 28 2012, 13:49 
Отправлено #124


Пользователь

Сообщений: 67



На всех тарифных планах снято ограничение на объем скачанного трафика , после которого скорость снижается. Тарифы можно посмотреть на странице http://wimax21.ru/tarif.php

Сообщение отредактировал romantix74 - Feb 28 2012, 13:49
Profile CardPM
  0/0  
engel_rock
post Mar 6 2012, 19:30 
Отправлено #125


Постоялец

Сообщений: 368



какая сеть будет на шихранах а точнее на павлова 28?
Profile CardPM
  0/0  
romantix74
post Mar 7 2012, 21:43 
Отправлено #126


Пользователь

Сообщений: 67



Цитата(engel_rock @ Mar 6 2012, 20:30)
какая сеть будет на шихранах а точнее на павлова 28?
*

Немного не понял , что значит: какая сеть будет? на тест пробовали брать модем? если модем не будет ловить то можно попробовать абонентское устройство настольного или внешнего исполнения . На данный момент нет карты под рукой , не могу сказать на счет этой улицы по качеству сигнала.
Profile CardPM
  0/0  
romantix74
post Apr 12 2012, 08:54 
Отправлено #127


Пользователь

Сообщений: 67



Обновлена карта покрытия города Канаш http://wimax21.ru/zona_pokr.php .
Profile CardPM
  0/0  
romantix74
post May 17 2012, 14:25 
Отправлено #128


Пользователь

Сообщений: 67



Добавились 2 тарифа , аналогичных тарифам 3G : Старт-мини и Старт-макси . Посмотреть можно на сайте http://wimax21.ru/tarif.php
Profile CardPM
  0/0  
romantix74
post Oct 15 2012, 14:45 
Отправлено #129


Пользователь

Сообщений: 67



Обновились условия тарифных планов . Подробности по телефону: 21-50-25 и на сайте http://wimax21.ru/tarif.php
Profile CardPM
  0/0  
engel_rap
post Oct 25 2012, 16:14 
Отправлено #130


Начинающий

Сообщений: 11



что у нас с шихранами?кто нибудь покупал?какая скорость?и вообще 3г модем может оставить)))
Profile CardPM
  0/0  
romantix74
post Oct 26 2012, 16:09 
Отправлено #131


Пользователь

Сообщений: 67



можно взять модем на тест в салонах фрин , по улице Чкалова 9. Или позвонить по телефонам 23-05-25,67-50-25 , в будние дни .
Profile CardPM
  0/0  
gen4os
post Oct 26 2012, 22:33 
Отправлено #132


Активный

Сообщений: 1 369



можно ли перепрошить старый модем ета перепрошитый под комстар под вашу сеть?
Profile CardPM
  0/0  
romantix74
post Oct 27 2012, 19:59 
Отправлено #133


Пользователь

Сообщений: 67



Цитата(gen4os @ Oct 26 2012, 23:33)
можно ли перепрошить старый модем ета перепрошитый под комстар под вашу сеть?
*

Уточните модель устройства, если samsung swc-u200 , то сомневаюсь . не знаю как работает прошивка под комстар на этом модеме. Я думаю можно будет дать вам тестовый логин и пароль, чтобы проверить.
Profile CardPM
  0/0  
gen4os
post Oct 27 2012, 21:25 
Отправлено #134


Активный

Сообщений: 1 369



да u200,
прошивал как то так:
http://yota-faq.ru/archives/6958
http://yota-faq.ru/archives/6976
Profile CardPM
  0/0  
romantix74
post Oct 28 2012, 08:14 
Отправлено #135


Пользователь

Сообщений: 67



Цитата(gen4os @ Oct 27 2012, 22:25)
да u200,
прошивал как то так:
http://yota-faq.ru/archives/6958
http://yota-faq.ru/archives/6976
*

Я тоже делал по этому "рецепту" : подключится не удалось , хотя сигнал виден. Смысл прошивки заключается в смене частот . В канаше используется другой механизм авторизации : EAP-TTLS (у йоты было EAP-TLS). В окне программы прошивки есть пункт :authorization mode , можно поставить 1 - что значит , авторизация по логину , но куда вбивать логин не понятно.
Логин можно забить в перепрошитый длинк, куда соотвественно вствляется модем , но такая схема тоже не заработала , причиной было то, что эта связка не видела радио сеть.
Profile CardPM
  0/0  

10 Страницы « < 7 8 9 10 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: