Продам - нежилое помещение свободного назначения, Восточная, 24 (Жилой дом, 9 - 3 451 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 16-3 (Жилой дом, 14 эт) - 21 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 3 (Жилой дом, 10-14 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
Зачем пункт правил в барахолке? , в покупке телефонов
•
ПадоноГ
|
|

Активный
Из: мяса и мышц

|
Цитата 2.1.1. В разделе "Телефоны-покупка" - обязательное указывать модель телефона(можно до 5 моделей в объявлении). Объявления, ввида: "Куплю телефон-звонилку", " куплю телефон. рассмотрю все варианты", "куплю телефон до N-рублей" и т.д. (без указаний моделей) - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. хочется узнать зачем нужен такой пункт правил? непонятно. если я хочу купить телефон, ЛЮБОЙ простенький, главно ценой там например до 500р, то зачем указывать название и модель? если я их незнаю, т.е. какой предложат такой и куплю вот объявление Цитата простую звонилкуСРОЧНО куплюСРОЧНО сегодня-завтра куплю простую звонилку, предпочтительно нокия до 500р. можно, нужно 2 телефона простеньких в ПМ пишите или звоните или смс на номер 89530123789, если что перезвоню ну и попутно вопрос тогда, что мне нужно добавить в это объявление чтобы не удалили его? Сообщение отредактировал ПадоноГ - Jun 24 2010, 15:51
--------------------
=||||--------||||=
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор

|
ПадоноГ, добавить модели телефонов.
У вас есть (должны быть предпочтения) к телефонам.
К примеру, вы же не купите сименс а35 за 500р?
Данный пункт правил предназначен, чтобы была конкретика в объявлениях (т.е. чтобы не было: куплю телефон до 2000р., или куплю звонилку)
Сообщение отредактировал Admin - Jun 24 2010, 17:41
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата 2.1.1. В разделе "Телефоны-покупка" - обязательное указывать модель телефона(можно до 5 моделей в объявлении). Объявления, ввида: "Куплю телефон-звонилку", " куплю телефон. рассмотрю все варианты", "куплю телефон до N-рублей" и т.д. (без указаний моделей) - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. Бред какой-то - будем надеяться, что администрация исправит это недоразумение.
--------------------
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор

|
SiMM, допустим захотел купить телефон с рук до 3000р. В этом телефоне должен быть определенный набор функций (допустим наличие камеры не меньше 3мп, и поддержки флешки до 4гб). Путем поиска в инете определяешь модели телефонов что тебе подходит, далее изучив отзывы останавливаешься на некоторых моделях. Ну и создаешь объявление с конкретным телефоном , находится человек который желает продать данную модель. Все счастливы и довольны.
А вот теперь другая постановка: "куплю телефон до 3000 р.". Сколько моделей телефонов войдет в данную категорию? Ответ: много, очень много. Иными словами, чтобы не было таких объявлений и предназначен данный пункт правил.
|
|
|
|
•
Лайт
|
|

Злобный СветочЪ
Из: верг

|
Цитата(Admin @ Jun 24 2010, 18:58) А вот теперь другая постановка: "куплю телефон до 3000 р.". Сколько моделей телефонов войдет в данную категорию? Ответ: много, очень много. Иными словами, чтобы не было таких объявлений и предназначен данный пункт правил. А что плохого, что таких телефонов много? Указывая конкретную модель ты сам себя ограничиваешь. А так - больше шансов, что кто-то откликнется.
--------------------
ничего тут нет
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор

|
Цитата(Лайт @ Jun 24 2010, 19:03) А что плохого, что таких телефонов много? Указывая конкретную модель ты сам себя ограничиваешь. А так - больше шансов, что кто-то откликнется. Обычно перекупам(скупщикам) без разницы что купить, они и создают темы подобного содержания (куплю телефон до 3000р.). Можно указать несколько моделей телефонов, не обязательно только одну.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(Admin @ Jun 24 2010, 18:58) Сколько моделей телефонов войдет в данную категорию? Ответ: много, очень много. Если цена указана в заголовке - то какая разница, сколько? Это проблема исключительно покупателя и его потенциального продавца.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(Admin @ Jun 24 2010, 19:17) Можно подумать, что что-то помешает им Цитата(Admin @ Jun 24 2010, 19:17) указать несколько моделей телефонов И вообще - почему из-за перекупов должны страдать остальные?
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(Admin @ Jun 24 2010, 18:58) SiMM, допустим захотел купить телефон с рук до 3000р. В этом телефоне должен быть определенный набор функций (допустим наличие камеры не меньше 3мп, и поддержки флешки до 4гб). Допустим, я захотел купить ТЕЛЕФОН. Это такая хреновина, с помощью которой можно совершать звонки и принимать их - какой ещё нафиг дополнительный набор функций, говнофотоаппарат и флешки? И уж платить за это 3 тыщи... увольте.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Правило, кстати, вполне нормальное, если оно применяется для ПРОДАВЦОВ, а не для ПОКУПАТЕЛЕЙ.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(Admin @ Jun 24 2010, 18:37) У вас есть ( должны быть предпочтения) к телефонам. Кому должны? На свете существуют миллионы разных вещей, которые можно продать или купить - и ко всем из них должны быть предпочтения? Я вот как-то не особозадумываясь 60-ватные лампы в магазине покупаю - может, нарушаю этим какой-то закон и даже не догадываюсь об этом?
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Согласен с автором и отпостившимися далее в этом же ключе. С другой стороны, понимаю и администрацию, которую задрали перекупы, заполонившие Барахолку-Связь. Все же, думаю, мне ближе точка зрения, выраженная в следующем Цитата(SiMM @ Jun 24 2010, 19:20) почему из-за перекупов должны страдать остальные? Сообщение отредактировал Gray - Jun 24 2010, 18:39
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор

|
Цитата(SiMM @ Jun 24 2010, 19:20) И вообще - почему из-за перекупов должны страдать остальные? всегда есть недовольные, угодить абсолютно всем не получится Цитата(SiMM @ Jun 24 2010, 19:28) Я вот как-то не особозадумываясь 60-ватные лампы в магазине покупаю - может, нарушаю этим какой-то закон и даже не догадываюсь об этом smile.gif задумаешься о выборе производителя, когда лампочки начнут часто перегорать. И придется покупать снова, и снова Цитата(SiMM @ Jun 24 2010, 19:22) Допустим, я захотел купить ТЕЛЕФОН. это был пример. Ну если конечно особо не задумываться в выборе телефона, можно и нокию 3310 за 3000р купить (телефон как телефон, звонки принимать умеет, и сообщения можно написать) Цитата(SiMM @ Jun 24 2010, 19:25) Правило, кстати, вполне нормальное, если оно применяется для ПРОДАВЦОВ, а не для ПОКУПАТЕЛЕЙ. продавцы всегда пишут модель продаваемого телефона
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор

|
Цитата(SiMM @ Jun 24 2010, 19:20) И вообще - почему из-за перекупов должны страдать остальные? в чем их страдания? в том что их условно ограничили в выборе, при создании объявления?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(Admin @ Jun 24 2010, 19:42) задумаешься о выборе производителя, когда лампочки начнут часто перегорать. Ну дык я САМ решу, когда об этом стоит начать задумываться. Цитата(Admin @ Jun 24 2010, 19:42) И придется покупать снова, и снова Мои проблемы - не находишь?
--------------------
|
|
|
|
|

|