Продам - четырехкомнатную квартиру, Чернышевского, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 6 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, С.Радонежского, 11 (Жилой дом, 11-12 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ивана Франко, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 8 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Текстильщиков, 9А (Жилой дом, 5 эт) - 4 550 000 р. |
|
|
Телефон без сим-карты , вдруг зазвонил
•
still_sexy
|
|

Постоялец
Из: волшебства

|
Лежит телефон включенный без-сим карты, вдруг позвонил, номер не определен пишет неизвестно, ответила шли секунды ничего не говорили. Что бы это такое могло быть, была очень удивлена?!  Сперва подумала что сим-карту поставили, а смотрю без сим-карты. Кто что думает? Я в шоке!
--------------------
Все будет хорошо, не потому что я так хочу, а потому что так и должно быть!
|
|
|
|
•
asterbon
|
|

Эксперт

|
Хм значит недокументированные возможности  ...ну что могу сказать "враг", КГБе, ФСБе( подставить нужное) не дремлет
--------------------
Гугль - "мы не злые, просто хотим оцифровать весь мир".
|
|
|
|
•
Harman087
|
|

Активный

|
Что уже пятница? А если по делу то может все таки симка была? марка и модель телефона озвучте уж. а то вдруг за мной тоже следят
--------------------
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ.Раскрой ЛДСП, Фанеры. В PM. тел. +7(8352) 46-Индивидуальный подход.
|
|
|
|
•
steple
|
|
Пользователь

|
samsung такое умеет
|
|
|
|
•
koljn
|
|

Калян
Из: леса

|
still_sexy, А кстати, время позднее=) Не переутомились ли вы?) Ну это один из вариантов=) Скептических А если так, то...ммм... Видимо и в правду - КГБ. ФСБ=) Вполне МБ=)
|
|
|
|
•
still_sexy
|
|

Постоялец

|
Модель телефона Самсунг!
--------------------
|
|
|
|
•
still_sexy
|
|

Постоялец

|
Цитата(steple @ Jun 24 2010, 00:14) А как это он так умеет?
--------------------
|
|
|
|
•
Athlon
|
|
Эксперт

|
Цитата(still_sexy @ Jun 24 2010, 00:23) Конкретная модель, однако указана... Верится с трудом если честно... Не может никто звонить на трубу. Либо глюк конкретно модели.
|
|
|
|
•
Podyelnikov
|
|
Завсегдатай

|
Ну если идут исходящие на 112, то почему бы и не быть входящим, подумаешь номера нет, телефон ведь при желании и так можно определить, в тот время когда он зарегистрируется в любой сети. Кто-то балуется.
|
|
|
|
•
steple
|
|
Пользователь

|
отключите ложный вызов. Вместо тишины можно свой голос запис и разговарить самим собой, окружающие клюют
|
|
|
|
•
zidan
|
|
Активный

|
still_sexy - а, не в нике ли дело?
|
|
|
|
•
SergLeo
|
|

и попробуйте только не выполнить задание к сроку вчера до обеда
Из: CHUBUK-SARAY ;-)

|
Цитата У одной девочки мама уехала в командировку надолго. А дело было под Новый Год. И она ей оставила 10 рублей, чтобы девочка купила себе карнавальный костюм. Приходит она в магазин, а там костюм принцессы стоит 20 рублей и костюм снежинки 15, и больше ничего нет. И вдруг продавщица говорит:
— Девочка, хочешь костюм Чёрного Тюльпана? — А сколько он стоит? — Десять рублей.
И показывает костюм отличный. Платье чёрное шёлковое и всё остальное, что нужно для девочки. Девочка, конечно, купила костюм и побежала домой. На другой день сидит она на кухне. И вдруг само собой заговорило радио. А оно было поломанное.
— Девочка, девочка, прыгай в окно, Чёрный Тюльпан появился в городе.
Девочка подумала, что это кто-то шутит. Она жила на втором этаже. А радио опять говорит: — Девочка , девочка , прыгай в окно, Чёрный Тюльпан сошел с троллейбуса, подходит к твоему дому.
Девочка говорит тому голосу в радио: — Сам прыгай. Я не дура.
А радио как закричит: — Девочка , девочка ! Зря ты меня не слушаешься, Чёрный Тюльпан подходит к твоей квартире. Он близко стоит.
Она встала, пошла к дверям, чтобы посмотреть, кто это так шутит, а в это время дверь шкафа сама собой открылась и на пороге появился Чёрный Тюльпан . И прямо пошел на девочку. Радио как закричит еще сильнее: — Девочка , девочка , не теряй времени! Прыгай теперь в окно! Может, еще спасешься! Тебе говорят!
Девочка прыгнула в окно. Падает, только не камнем, а как на парашюте. Может быть, и не расшибётся. А Чёрный Тюльпан перегнулся через подоконник, вытянул руки, и они у него начали расти. Растут, растут и всё хотят схватить девочку. И уже у самой земли схватили девочку и обратно втянули  Современное переложение?
--------------------
Доверия к правительству не было никакого, но все привыкли думать, что никакого другого распоряжения от него и исходить не могло, кроме вредного к общему благу. Курс русской истории XVIII века. В.О.Ключевский
|
|
|
|
•
Hawk
|
|

старожил
Из: Чебоксары

|
Кхм... Будильник отрубать надо иногда.