Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 2 (Стройка, 2-12 эт) - 19 132 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 2 (Стройка, 2-12 эт) - 18 520 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 1 (Стройка, 12-16 эт) - 18 596 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 2 (Стройка, 2-12 эт) - 17 157 000 р. |
|
|
Об автопремоде , и недоумениях пользователей
•
А.Шипилевский
|
|

прохожий

|
Насколько я понимаю, автопремод придуман для того, чтобы избежать даже временного появления на форуме чего-то безусловно нежелательного. Однако, мне кажется, что определенная категория продвинутых пользователей, к примеру, адвансеты, априори не подозреваются администрацией в вербальных диверсиях, в противном случае соответствующий статус не стоило бы этим пользователям и давать. Не лучше было бы тогда отменить для этой категории пользователей автопремод? Эта мысль возникла у меня в тот момент, когда я в очередной раз оказался в этом самом автопремоде при одновременной моей уверенности в том, что задерживаемый текст не содержит в себе ничего злокозненного или неприемлемого с околополитической точки зрения. Кстати, как минимум, было бы, мне кажется, разумно сделать так, чтобы сообщение пропускаемое в форум модератором (после автопремода или просто премода), ставилось бы в топик не по времени его создания пользователем, а по времени соответствующей отмашки модератора. Иначе, так, как это делается сейчас, одобренное модератором сообщение неожиданно появляется в уже неактуальной части обсуждения и зрительно может быть просто пропущено другими участниками. Сообщение отредактировал А.Шипилевский - Jun 22 2010, 12:20
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
Лайт
|
|

Злобный СветочЪ
Из: верг

|
Цитата(А.Шипилевский @ Jun 22 2010, 13:03) Кстати, как минимум, было бы, мне кажется, разумно сделать так, чтобы сообщение пропускаемое в форум модератором (после автопремода или просто премода), ставилось бы в топик не по времени его создания пользователем, а по времени соответствующей отмашки модератора. Иначе, так, как это делается сейчас, одобренное модератором сообщение неожиданно появляется в уже неактуальной части обсуждения и зрительно может быть просто пропущено другими участниками. поддерживаю.
--------------------
ничего тут нет
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(А.Шипилевский @ Jun 22 2010, 13:03) Однако, мне кажется, что определенная категория продвинутых пользователей, к примеру, адвансеты, априори не подозреваются администрацией в вербальных диверсиях, в противном случае соответствующий статус не стоило бы этим пользователям и давать. Не лучше было бы тогда отменить для этой категории пользователей автопремод? Не согласен. Очень даже бывают и у адванседов срывы. Хотя премодерация, конечно, бывает раздражает, но что ж поделаешь  .
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|

прохожий

|
Цитата(efim @ Jun 22 2010, 14:25) Очень даже бывают и у адванседов срывы Срывы, я полагаю, могут случиться даже с администратором, дай ему Бог здоровья. И на них всегда можно среагировать в том числе и тем, чтобы отозвать у бедняги адвансета. Сообщение отредактировал А.Шипилевский - Jun 22 2010, 13:36
--------------------
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(А.Шипилевский @ Jun 22 2010, 14:32) Срывы, я полагаю, могут случиться даже с администратором, дай ему Бог здоровья. И на них всегда можно среагировать в том числе и тем, чтобы отозвать у бедняги адвансета.  А чего-ж бедняга-то? Нечего срываться  . Не могу однозначно оценить предлагаемое решение. Однако такое решение есть и сегодня - редактировать пост, изменяя формулировки до тех пор, пока автопремод не станет пропускать сообщение.
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор

|
Если у адванседа сработал премод-фильтр, то он видит свое сообщение. Есть кнопочка Сообщить модератору, и попросить чтобы проверил ваше сообщение
|
|
|
|
•
Talkabout
|
|

onlive!
Из: этих

|
Заменять дату сообщения на дату одобрения модератором - мысль очень здравая, я - за.
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова
Из: цикла ЖЗЛ (Жизнь За...вших нас Людей)

|
Цитата(efim @ Jun 22 2010, 14:45) редактировать пост, изменяя формулировки до тех пор, пока автопремод не станет пропускать сообщение. после редактирования, насколько я помню, автопремод не снимается. Кстати, лично мне бы хотелось, чтобы превентивные меры были адекватны предполагаемым нарушениям. Лишение статуса адванседа за незнание того, чего никто не знает (имеется ввиду список слов, входящих в автофильтр) я считаю мерой неадекватной.
--------------------
Ps: поток сознания - это когда мозги вытекают через уши.
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|

прохожий

|
Цитата(efim @ Jun 22 2010, 14:45) редактировать пост, изменяя формулировки до тех пор, пока автопремод не станет пропускать сообщение. Некий вариант садо-мазо? Цитата(Admin @ Jun 22 2010, 14:53) Если у адванседа сработал премод-фильтр, то он видит свое сообщение. Есть кнопочка Сообщить модератору, и попросить чтобы проверил ваше сообщение Возникла такая мысль. Однако, нажав на эту кнопочку и прочитав там категоричное "Эта форма должна быть использована ТОЛЬКО для жалоб о содержимом сообщения и ни в коем случае не как средство общения и связи с модератором", я, как законопослушный форумчанин, "подал задом".
--------------------
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
ИМХО, назвали адванседом - позвольте писать без премода. а срывы хоть и случаются, всегда могут быть ограничены быстрой кастрацией статуса
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Admin @ Jun 22 2010, 14:53) Если у адванседа сработал премод-фильтр, то он видит свое сообщение. Вообще-то, если не ошибаюсь, автор всегда видит своё сообщение, независимо от статуса - нет?
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Я не против того, чтобы адванцеды были вне подозрений. Конечно, в таком случае придётся более трепетно относится к пользователям, находящимся в адванцеде, лишать их такого статуса. К сожалению, пока запретить адванцедам автопремодфильтр сейчас нельзя на уровне движка - и сообщения админов также попадают в премодерацию. Можно попробовать реализовать такую возможность.
--------------------
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
Цитата(alexey @ Jun 22 2010, 15:08) Конечно, в таком случае придётся более трепетно относится к пользователям, находящимся в адванцеде, лишать их такого статуса. дык на то и статус, чтоб его поддерживать
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(А.Шипилевский @ Jun 22 2010, 15:02) Возникла такая мысль. Однако, нажав на эту кнопочку и прочитав там категоричное "Эта форма должна быть использована ТОЛЬКО для жалоб о содержимом сообщения и ни в коем случае не как средство общения и связи с модератором", я, как законопослушный форумчанин, "подал задом". напрасно. Я бы, как тот же законопослушный формчанин добавил для модератора: "Мой пост не содержит нарушений, прошу его опубликовать на всеобщее обозрение"
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|

прохожий

|
Цитата(Gray @ Jun 22 2010, 20:20) Тогда, может быть, имело бы смысл изменить этот текст, прямо указав в нем, что сообщение не может быть средством ЛИЧНОЙ переписки с модератором, потому, что рассылается не одному модератору, а группе уполномоченных лиц, одновременно снимая жесткое текстологическое требование жаловаться на содержимое сообщения? Ибо в моем случае, содержимое сообщения меня, как раз, всецело устраивало. Сообщение отредактировал А.Шипилевский - Jun 22 2010, 19:41
--------------------
|
|
|
|
|

|