краткие зарисовки с выставки.

Кроткие овечки/барашки на стенде банка видимо символизируют клиентов, готовых или уже взявших кредит

Сувениры с Марпосадского района. Отличная ручная работа, правда некоторые сувениры - это дощечка с рукописной надписью "Мариинский Посад", на которую наклеена бумажечка со струйным распечатком герба.

Крутая машинка!

Копченая стерлядь поразила трижды: красивым видом, отличным запахом/вкусом, и совсем уж неприлично высокой ЦЕНОЙ!

НугаБест в действии!

Не очень понял чему учат в ЧКИ - шинковать и резать капусту?

Разного рода чудотворцев с бусами, зубной пастой, камешками, массажерами, расческами, фильтрами для воды, сковородками, кастрюлями, пароочистителями и прочей лабудой было невероятное множество. Но эти, на снимке, круче всех: видимо купив их установку, заходим за угол в WC и "делаем" чудо-лечебную воду сами

Кстати, какая то тетка пыталась мне впарить два тюбика китайской зубной пасты за 550 р., мотивировав тем, что паста удаляет всё что можно. На вопрос, почему не продаёте в аптеке, ответ - там еще дороже будет

)) И ведь кто то ведётся

Всё гениальное - просто. Берем веники и покрываем крышу

Дом готов!

Стенд "Букет Чувашии" - букет и впрям чудный

Квас шёл нарасхват!

Тётки, видимо представители какого то райпо, ловко жарили-торговали шашлыком, однако почему то из машины "Медслужба". То ли не надеялись на качество своего мяса, то ли...
Возможно кому то в такую жару очень не хватало медицинской помощи, но нет, машина медслужбы на шашлыках!

Пожалуй самая полезная штука на выставке.
Были еще зарисовки с концерта: когда актеры сцены переодевались прям на виду у зрителей, на ширмы денег у организаторов видимо не хватило. И в спешке поправляя псевдокитайские народные костюмы они летели по лестнице вверх на сцену танцевать с веерами СПОКОЙНЫЙ танец под ласковые переливы Deep Forest.
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично )
Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.