Продам - однокомнатную квартиру, Хузангая, 2/14 - 3 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Ярмарочная, 16 (Жилой дом, 16 эт) - 5 645 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 8 850 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Водопроводная, 20 (Жилой дом, 6-8 эт) - 13 600 000 р. |
•
kochegarin
|
|
Эксперт
Сообщений: 787
|
Яичница - блюдо самого быстрого приготовления. Но чтобы оно стало еще и вкусным необходимо много чего добавить. После этого яичница становится не самым быстрым блюдом...
Так-как сделать вкусную, но при этом быструю яичницу? (максимально быструю)
Сообщение отредактировал Hare - Oct 19 2010, 10:54
|
|
|
|
|
|
Как сделать вкусную яичницу , причем быстро
•
blondilla
|
|
Chrisalyde Morphing
Сообщений: 8 197
Из: вели меня вконец
|
Цитата(Pasha_K @ Jun 22 2010, 13:38) Одно радует, никто не додумался жарить яйца с майонезом. : )) Как - никто, вот пожалте : Цитата(MayBee @ Sep 14 2007, 22:07) Пышную неоседающую яичницу можно приготовить так. Тщательно перемешать яйца с майонезом (столовая ложка майонеза на одно куриное творение), вылить смесь на разогретую сковороду с маслом и на плиту под крышку (необязательно в духовку) на несколько минут. Сообщение отредактировал blondilla - Dec 12 2010, 17:25
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
CATRINA
|
|
Продвинутый
Сообщений: 177
|
Цитата(Мурлыся @ Jun 29 2010, 15:00) А я люблю добавлять хлеб порезаный кубиками,обжариваю его с обеих сторон, потом колбасы разных видов, помидоры ,лук и самое главное яйца!!!! Превосходная яичница на завтрак Кстати, я тоже люблю с хлебом. Сначала обжариваю хлеб, нарезанный кубиками , в растительном масле, потом добавляю колбаски, потом яйца, соль, зелень можно и поперчить. Все это перемешивается, ну а в принципе, кто как любит- можно и не мешать. Мне очень нравится. А вот вкус помидоров в яичнице не люблю, потому и не пускаю.Советую. Меня этому рецепту научили в деревне.
|
|
|
|
•
Ksano4ka
|
|
Постоялец
Сообщений: 311
|
Цитата(CATRINA @ Dec 13 2010, 23:21) Кстати, я тоже люблю с хлебом. Сначала обжариваю хлеб, нарезанный кубиками , в растительном масле, потом добавляю колбаски, потом яйца, соль, зелень можно и поперчить. Все это перемешивается, ну а в принципе, кто как любит- можно и не мешать. Мне очень нравится. А вот вкус помидоров в яичнице не люблю, потому и не пускаю.Советую. Меня этому рецепту научили в деревне. так вкусно звучит,а хлеб белый или черный?или какой есть? яичницу жарю в последовательности : колбаса-помидоры-яйца,все перемешать
--------------------
Репетитор английского/немецкого для школьников.
|
|
|
|
•
Verunchik7755
|
|
Пользователь
Сообщений: 56
|
А я тоненько нарезаю хлеб, обжариваю его с обеих сторон; 1-2 яйца взбиваю, добавляя любую приправу по вкусу, потом им заливаю хлеб и дожариваю до готовности))) кому как, но мне очень нравится
|
|
|
|
•
happy!
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 631
Из: 21 RUS
|
А у меня есть свой любимый рецепт, он выглядит так: Лук репчатый,помидор, перец болгарский, зелень, бекон все мелко рубим, кроме бекона его мелко не надо и на сковородку на сильный огонь, обжариваем, добавляем соль, перчим, яйца взбиваем с молоком и выливаем эту смесь на сковородку. Когда омлетик станет похож на блинчик выкладываю на центр тертый сыр и деревянной лопаткой складываю его пополам, еще 2- 3 минутки и можно завтракать! Еще помпушечки с кунжутом и чашечку кофе,вкуснотень жуткая!
--------------------
"ДА...Я СЧАСТЛИВАЯ!!!"- скажу я смело! И СЧАСТЬЕ это...плод моего труда... Его оттачивала долго и умело, Теперь же наслаждаюсь не спеша!
|
|
|
|
•
катя5
|
|
Пользователь
Сообщений: 55
|
мой муж делает эту яичницу так:сначала режет колбаску и поджаривает ее с 2-х сторон,потом туда идут яйца,потом сверху помидорки,солит,переворачивает ячницу,а после посыпает сыром,и закрывает крышкой,выключив огонь.м-мм-м,прям слини потекли,а я на диете сижу=(((
|
|
|
|
•
cocky
|
|
Members
Сообщений: 822
Из: Чебоксары
|
Цитата(катя5 @ Dec 24 2010, 11:46) мой муж делает эту яичницу так:сначала режет колбаску и поджаривает ее с 2-х сторон,потом туда идут яйца,потом сверху помидорки,солит,переворачивает ячницу,а после посыпает сыром,и закрывает крышкой,выключив огонь.м-мм-м,прям слини потекли,а я на диете сижу=((( Красота. А если на хлеб положить, то будет пицца.
|
|
|
|
•
leliki25
|
|
Пользователь
Сообщений: 68
|
а я люблю так: делаю в хлебе отверстие, обжариваю его с двух сторон и потом запускаю туда яйцо... ммм... вкуснотища! получается яйцо в рамочке:)
|
|
|
|
•
tvilex
|
|
Эксперт
Сообщений: 764
Из: Новочебоксарск Юраково
|
Цитата(suslik @ Sep 14 2007, 21:45) Когда надо быстро и сытно и вкусно поесть можно приготовить сиё чудо ЯИЧНИЦА, ВЗБИТАЯ СО СМЕТАНОЙ, блюдо русской кухни. Время приготовления — 15 минут. 8 яиц, 250 г сметаны, 2-3 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу. Сырые желтки тщательно смешать со сметаной и посолить. Затем добавить взбитые в пену белки и перемешать. Полученную однородную смесь вылить на сковороду, смазанную маслом, и запечь в жарочном шкафу. Готовую яичницу немедленно подать, иначе она осядет и потеряет пышность. чтобы яичница или омлет дольше не оседали, их надо раскладывать обязательно на теплые тарелки
--------------------
Все необходимое тутhttp://bums.treson.ru/374744351/8557692/
|
|
|
|
•
Guest_Lana_*
|
|
Unregistered
|
А я когда не знаю что приготовить на ужин делаю так....Яйца есть в доме по - любому всегда, еще беру банку зеленого горошка консервированного и делаю так. Подсолнечное масло на сковороду, потом горошек высыпаю и заливаю 3 яйцами, закрываю крышкой и на 5-7 минут оставляю на огне....Обалденно просто, вкусно и быстро.Можно взять вместо горошка такую же кукурузу или фасоль( в банке или замороженную). Приятного аппетита!
|
|
|
|
•
santehnik
|
|
Активный
Сообщений: 4 850
|
Цитата(leliki25 @ Jan 2 2011, 23:12) а я люблю так: делаю в хлебе отверстие, обжариваю его с двух сторон и потом запускаю туда яйцо... ммм... вкуснотища! получается яйцо в рамочке:) рецепт так и называется "Солнышко в оконце" Сообщение отредактировал santehnik - Jan 28 2011, 13:46
--------------------
Есть много , друг Горацио...
|
|
|
|
•
Yuluks-er
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 556
Из: Новочебоксарск
|
Цитата(CATRINA @ Dec 13 2010, 23:21) Кстати, я тоже люблю с хлебом. Сначала обжариваю хлеб, нарезанный кубиками , в растительном масле, потом добавляю колбаски, потом яйца, соль, зелень можно и поперчить. Все это перемешивается, ну а в принципе, кто как любит- можно и не мешать. Мне очень нравится. А вот вкус помидоров в яичнице не люблю, потому и не пускаю.Советую. Меня этому рецепту научили в деревне. А я всегда любил только с хлебом. (С колбасой тоже вкусно, но это уже другой вкус.) Белый хлеб нарезать кубиками не больше 1 см. Обжарить со всех сторон до хрустящей корочки на растительном масле. И быстро (пока хлеб не подгорел) туда яйца, посолить и перемешивать так, чтобы сырых частей яйца не осталось, но и не пережарилось, а как бы всмятку. Очень было вкусно. Больше так не делаю - много жира и холестерина. (((
|
|
|
|
•
svetik84
|
|
Начинающий
Сообщений: 17
|
разбила яйца сверху сыр и помидоры и готово
|
|
|
|
•
Ada-7777
|
|
Пользователь
Сообщений: 26
|
Цитата(kochegarin @ Jun 22 2010, 10:45) Яичница - блюдо самого быстрого приготовления. Но чтобы оно стало еще и вкусным необходимо много чего добавить. После этого яичница становится не самым быстрым блюдом... Так-как сделать вкусную, но при этом быструю яичницу? (максимально быструю) Можно добавить в яичницу помидор,сыр и зелень.
|
|
|
|
•
marioli
|
|
Активный
Сообщений: 7 777
|
Нам бабушка летом в деревне делала по утрам такую яичницу : в большую глубокую чугунную сковороду -1 ложку топлённого масла , с десяток домашних яиц ( благо, куры свои ) , мелко нарезанный зелёный лук ,чуть соли и всё тщательно перемешивала и накрывала крышкой . Такая ярко -жёлтая вкусная яичница .
--------------------
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|