Сдам - производственные и складские помещения (базы), Чувашская Республика, Чебоксарский район, д. Шинер - 150 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, пр. Ленина, 6А (Жилой дом, 5 эт) - 10 800 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Совхозная, 4 (Жилой дом, 5 эт) - 4 950 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 18-1 (Жилой дом, 13 эт) - 8 100 000 р. |
•
kochegarin
|
|
Эксперт
Сообщений: 787
|
Яичница - блюдо самого быстрого приготовления. Но чтобы оно стало еще и вкусным необходимо много чего добавить. После этого яичница становится не самым быстрым блюдом...
Так-как сделать вкусную, но при этом быструю яичницу? (максимально быструю)
Сообщение отредактировал Hare - Oct 19 2010, 10:54
|
|
|
|
|
|
Как сделать вкусную яичницу , причем быстро
•
Hawk
|
|
старожил
Сообщений: 18 234
Из: Чебоксары
|
Люблю слегка недожаренную глазунью. Из добавок - только соль.
--------------------
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Сообщений: 23 564
Из: Москва
|
классическая мудовница на завтрак: не сильно разогретую сковороду растительным маслом, посолить масло. Яйца. Вовремя снять. Перегретая сковорода — жесткая резина белка. Передержанная яичница — круто сваренные желтки. Лук не использую. Лук — вечерний ингридиент. Давно отказался от жарки помидоров. Максимум помидоры сверху. беконная мудовница: тонкие полоски бекона или грудинки поджарить до вытопления сала. Далее как с классической. МОжно вместо бекона использовать сосиски, их надо надрезать на манер батона с двух сторон. Ошибки: порубать полпалки колбасы и превратить утреннее блюдо в вечернее мясное рагу. В последнее время и вовсе без соли готовлю. По месту соевым. банановая мудовница: куржочки бананов поджарить на сливочном масле, далее как обычно. омлет: блендером взбить с молоком и солью. Идеально получается в СВЧ в спец омлетнице. ирландское рагу: после прихода с работы все, что есть в холодильнике порубать и залить яйцами.
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
Qwest
|
|
Постоялец
Сообщений: 306
Из: НиоткУда в НикудА
|
Лук репч. ( кольцами, полукольцами, кубиками - без разницы) + вчерашняя отваренная картошка, порезанная крупно+ яйца, + соль. Все это на растительном масле ( 2 ст.л) ... ну и помешиваем до готовности.
--------------------
не просят - не делай.
|
|
|
|
•
Майк
|
|
⭐4.9
Сообщений: 13 818
Из: СССР, Чебоксары
|
Цитата(Hawk) Люблю слегка недожаренную глазунью. Из добавок - только соль. А я наоборот - жарю с двух сторон (традиция из 90-х, когда были случаи сальмонеллеза). Добавки - колбаса и сыр.
|
|
|
|
•
Lesik
|
|
Активный
Сообщений: 1 193
|
Цитата(Pasha_K @ Jun 22 2010, 11:04) Вау, как вкусно!!!!! Пошла салатик готовить:))
|
|
|
|
•
Qwest
|
|
Постоялец
Сообщений: 306
Из: НиоткУда в НикудА
|
Цитата(Майк @ Jun 22 2010, 13:02) А я наоборот - жарю с двух сторон (традиция из 90-х, когда были случаи сальмонеллеза). Добавки - колбаса и сыр. Да, ! Колбаски!!!
--------------------
не просят - не делай.
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова
Сообщений: 5 339
Из: цикла ЖЗЛ (Жизнь За...вших нас Людей)
|
Люблю выложить глазунью на жареный картофель с грибами и присыпать сервелатом. С кетчупом и свежей петрушкой. Сообщение отредактировал Гренка Молочная - Jun 22 2010, 12:15
--------------------
Ps: поток сознания - это когда мозги вытекают через уши.
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
Делаю самыми разными способами. С помидорами и без, обоих сторон обжариваю и с одной, разбиваю желтки и целыми оставляю. С разными колбасами и другими мясными продуктами. Вариантов много, т.к. действительно можно собрать все что угодно и залить яйцом.
Одно радует, никто не додумался жарить яйца с майонезом. : ))
|
|
|
|
•
flower
|
|
Эксперт
Сообщений: 801
|
Цитата(tanya @ Jun 22 2010, 10:49) Я всегда делаю так: Лук поджариваю на сливочном масле, пока прозрачным не станет, добавляю помидор(иногда вместе сосладким перцем), минуту это все размешиваю, и яйца заливаю, потом соль, специи, чтобы равномерно жарилось, лопаткой(ложкой, в зависимости от сковороды) протыкаюи "скребу" по дну периодически, примерно 2-3 минутки жарится и все готово. На все про все 8-9 минут. Но с помидорами лучше не перебарщивать, когда их много, уже не очень. А так мне такая яишница очень нравится. все тоже самое + сверху посыпаю укропчиком и тертым сыром!
|
|
|
|
•
koldir
|
|
Продвинутый
Сообщений: 154
|
Самая вкусная получается тока на шкварках. Немножко сала, его растопляешь, затем убираешь шкварки, разбиваешь яйца в сковордку 2 мин, и результат супер яйшница.
|
|
|
|
•
t.egorova
|
|
Эксперт
Сообщений: 902
|
нам сейчас в испании готовили по утрам яишницу - предполагаем, что разбивали яйца и прям в кипяток, потому что жира вообще не было - такая вкуснотища!
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|
Активный
Сообщений: 3 473
|
Цитата(t.egorova @ Jun 23 2010, 11:14) нам сейчас в испании готовили по утрам яишницу - предполагаем, что разбивали яйца и прям в кипяток, потому что жира вообще не было - такая вкуснотища! Пашот, видимо прикольно, тока на сковороде как-то проще и привычней
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
•
Hawk
|
|
старожил
Сообщений: 18 234
Из: Чебоксары
|
В последнее время даже масло перестал наливать. Чисто яйцо и соль - и все. Отличная вещь. зы. сковорода хорошая.
--------------------
|
|
|
|
•
Мурлыся
|
|
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим
Сообщений: 1 622
Из: Страны грез!
|
А я люблю добавлять хлеб порезаный кубиками,обжариваю его с обеих сторон, потом колбасы разных видов, помидоры ,лук и самое главное яйца!!!! Превосходная яичница на завтрак
--------------------
Красиво жить не запретишь, но помешать можно.....
|
|
|
|
•
Турчанка
|
|
Активный
Сообщений: 1 063
|
лук+помидоры+яйца+свежая зелень(петрушка,укроп)+соль,перец
--------------------
Çok yaşayan bilmez çok gezen bilir!
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|