Продам - земельный участок, д. Чандрово, Чандровская - 30 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Волкова, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 12 500 000 р. |
Продам - дачу, пос.Кугеси, Железнодорожная - 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 9 (Жилой дом, 13-16 эт) - 5 700 000 р. |
|
|
Скорость через GPRS
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Ага, пусть вводят 30 центов за мег. В следующем веке услуга станет прибыльной.
PS не факт, что связь станет лучше, т.к. каналы все равно будут заняты голосовыми. За такие деньги я себе 3 выделенки поставлю.
|
|
|
|
•
Gena
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары
|
Цитата | Зачем мне платить каждый день определенную сумму если я выхожу через GPRS в инет раз в неделю на выходных, да и то только забрать почту? |
а сейчас ты в инете не через GPRS или через халявный инет , т.е. на работе - дармовой?
|
|
|
|
•
Iskander
|
|
Программер
Из: Чебурашкино
|
Цитата (atv_13 @ Июль 23 2003, 17:57) | Согласись unlim-GPRS больше похожа на рекламную акцию. |
Тоже верно, хотя, чтобы тарифицировать что либо, требуется биллинг. Логично? Анлимитед решает эту проблему... грубо но решает...
|
|
|
|
•
atbox
|
|
Пользователь
|
Кто может сказать, во сколько "бабок" полностью обойдется обзавестись GPRS-инетом (труба с поддержкой GPRS, кабель для подключения к компу, подключение к Билайну...)? По этой трубе я вообще не собираюсь разговаривать (для этого есть другая от другой компании), поэтому подойдет самая дешевая, дизайн и прочие приблуды безразличны.
В салонах связи отвечают что-то маловразумительное.
|
|
|
|
•
Bes
|
|
Активный
|
Ericsson R520 (~2800) + кабель (~300) + подключение по Би+GSM (~320) = ~3420
--------------------
Русский человек меру знает. Лишнее сблюет.
|
|
|
|
•
ZyX
|
|
Активный
|
Воощем.. анлиму скоро конец.. читал такую инфу в последнем it-news. потом будет 25 центов за мег без налогов.
--------------------
iPhone 4 / Samsung r20
|
|
|
|
•
Tessey
|
|
Активный
Из: UnknowN
|
У меня 1 час на dial-up = 12-14 мБ (25-30 р.) или 0,25*1,2*14=4,2$=130 р. лет через 100 GPRS точно окупится...
Сообщение отредактировал Tessey - Jul 28 2003, 07:30
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21
|
GPRS предназначен исключительно для скачивания файлов? Понимаю, что очень здорво скачать фильм за несколько ночей, но всё же сидят на общем канале, ёмкостью которого и ограничены. И, полагаю, имеенно эта ёмкость в большинстве уходит на скачивателей файлов. Помегабайтная же тарификация оставит возможность использовать GPRS для почты, веб-серфинга, ICQ и прочих служб не жрущих много трафика. Можно, конечно, посчитать: если я скачаю из Интернета DVD-диск, то это выйдет 0.25*1.2*4000 = 1200$ и повозмущаться как же это дорого. Но если у меня в час по диалапу выходит 1,5 мега (не для скачивания файлов, а просто для работы в Интернете), то сумма выходит значительно приемлимей.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
Gena
|
|
Постоялец
|
Alexey, объясни пожалуйста, что ты имеешь ввиду работа в Инернете и при этом 1,5 мБ. Посмотреть почту и все?? А кто говорит про скачивания DVD-дисков? Речь идет о нормальной работе GPRS, о том чтобы не грузить страницу по 15-20 минут. Я вот , например, не могу дома вечером дождаться открытия моего эл.ящика, тратишь на это 20-30 минут. Про форум На-связи , вообще молчу, можно и 1 час грузить. Это ты считаешь нормальной работой в Интернете???
Цитата | Помегабайтная же тарификация оставит возможность использовать GPRS для почты, веб-серфинга, ICQ и прочих служб не жрущих много трафика.
|
Почему-то не верю
|
|
|
|
•
ASm
|
|
Активный
|
В месяц у меня уходит 40 мб. на почту, форумы, ася, иногда скачать (по ~500кб). посчитаем: 40*0,3 = 12$ сейчас - 9$ В принципе при помегобайтной тарификации проиграют тока те, кто выкачивают музыку и фильмы ночами Один альбом исполнителя будет обходится 70*0,3 = 21$. Я ЗА помегобайтную оплату, она позволит не только разгрузить каналы, но и если, я сижу весь день тока в асе, я заплачу много меньше чем 9$. P.S. Согласен с Алексееем, хочешь фильмы качать, проводи выделенку, а не форчи, что скорость ~1кб/с. Мне кстати хватает.
--------------------
я не знаю, в чем ключ к успеху, но ключ к провалу в попытках понравится всем
|
|
|
|
•
someone
|
|
Заблокирован за канифолинье мозгов
|
Цитата (ASm @ Июль 28 2003, 12:00) | Я ЗА помегобайтную оплату, она позволит не только разгрузить каналы, но и если, я сижу весь день тока в асе, я заплачу много меньше чем 9$.
P.S. Согласен с Алексееем, хочешь фильмы качать, проводи выделенку, а не форчи, что скорость ~1кб/с. Мне кстати хватает. |
Это, наверное, я "форчу". До появления бс на монолите у меня и была средняя скорость 1кб - мне ее и на почту и на вебсерфинг хватало и я не "форчал", а теперь и этого нету. Я и Gena не верим, что после введения помегабайтки связь станет лучше (тоже самое говорили про коммерческую эксплуатацию - стало хуже во многих местах). Думаю и пользователи из новочебоксарской промзоны тоже не верят. Помегабайтка, конечно, более справедливый вариант, но 30 центов за мег - это очень много. Если будет более адекватный тариф и наконец исправят положение с бс на монолите, то я тоже за.
А фильмы на компьютере смотреть я не хочу и уж тем более их качать из инета. Это надо фанатом быть.
|
|
|
|
•
Gena
|
|
Постоялец
|
По-моему, вас заклинело на фильмах. Такое ощущение, что этим вы только и занимаетесь. РЕЧЬ ИДЕТ НЕ О ФИЛЬМАХ!!!!!!!!!!!!! А о качестве GPRS. Мне НЕ ХВАТАЕТ 1кБ/с
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21
|
Gena Тут приводились цифры, что за час работы в сети можно скачать 12Мб. Я использую dial-up интернет (не GPRS), сижу в Интернете примерно по 8 часов в сутки, в среднем укачиваю 1,5 Мб в час. Этого мне хватает на почту, аську, форумы, посещение большого количество сайтов и чтением оных в онлайне, работа с различными службами и т.д. Сижу с включенными картинками.
Про скачивание информаци речь шла например здесь:
Цитата | У меня 1 час на dial-up = 12-14 мБ (25-30 р.) или 0,25*1,2*14=4,2$=130 р. лет через 100 GPRS точно окупится... |
было также высказывание о подчете сколько будет стоить гиг. Я своим сообщением о потребляемом трафики лишь хотел показать, что GPRS-Интернет можно использовать не только для скачивания файлов.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
Gena
|
|
Постоялец
|
Цитата | Я своим сообщением о потребляемом трафики лишь хотел показать, что GPRS-Интернет можно использовать не только для скачивания файлов.
|
Alexey, а кто с этим спорит? Речь идет о скорости. Можно и на лошади до Москвы доехать. Тоже результат. Кого-то и это устраивает. У меня нет столько времени, сидет всю ночь для того чтобы посмотреть свой ящик, форумы, а уж про посещения большого количество сайтов и чтения их я вообще молчу, наверное это будет не в Билайне
|
|
|
|
•
Tessey
|
|
Активный
Из: UnknowN
|
Alexey Лично у меня нет возможности проводить по 8 часов в интернете, да и денег настолько не хватит... С помощью GPRS я мог только, скачивать, т.к. открывать и просматривать страницы не представлялось возможным. Да просмотр почты был не реален: постоянный тайм аут... Я бы согласился и на 1 кБ/c, но без затыков на 2-5 мин. каждые 15-20 мин. С другой стороны, если предоставлен unlim абсолютное большинство стремится использовать его полностью, т.е. занимается исключительно закачкой файлов.
|
|
|
|
|
|