Ответить Создать тему

Просвятите , не просвящённого

saltley
post Jun 16 2010, 17:45 
Отправлено #1

Постоялец

Беспокоить всё начало гдето месяц-полтора назад, звонят ко мне какие-то не известные люди и спрашивают какую-то МАШУ (х.з кто такая) laugh.gif а я говорю что маши на данный момент нет, но скоро подойдёт и бросаю трубку smile.gif но не в этом суть.... как то разговорился с одной из звонящих и сказала что у этой Маши такой же номер как и у меня blink.gif возможно ли такое???? мой номер 8917*******

просвятите =)
Profile CardPM
  0/0  
ap@chi
post Jun 16 2010, 17:48 
Отправлено #2

Покинул этот форум 19.02.21

Скорее всего просто номером ошиблись, или номер очень похож на ваш, может одна циферка другая...
Profile CardPM
  0/0  
Тигррр
post Jun 16 2010, 23:10 
Отправлено #3

Человек

Из: Канаш

возможно, если симку вы приобрели недавно, то ранее такой же номер принаждлежал этой Маше, но т.к. этот номер не использовали номер заблокировали. Было такое пару раз на приобретенной недавно мегафоновской симке.
Profile CardPM
  0/0  
saltley
post Jun 15 2011, 20:27 
Отправлено #4

Постоялец

до сих пор всё продолжаеться.... mad.gif маша бляха-муха laugh.gif оказываеться она на мой номер переадресацию поставила blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Jun 15 2011, 20:34 
Отправлено #5

Активный

Из: Екатеринбург

saltley, маша молодец, спроси номер у звонящих и скинь ей смску с текстом, что она жутко фейлит.

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Jun 29 2011, 17:40 
Отправлено #6

serj

Из: Default City

Цитата(saltley @ Jun 15 2011, 21:27)
до сих пор всё продолжаеться.... mad.gif  маша бляха-муха laugh.gif  оказываеться она на мой номер переадресацию поставила blink.gif
*

Найди какой-нибудь безлим (можно внутрисетевой), позвони этой маше, возьми трубку и оставь на полчаса - час (в зависимости от того, какое ограничение на разговор). После того, как у Маши закончатся деньги на переадресацию, надоедать не будут, по крайней мере до пополнения Машей счёта.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options