Продам - комнату-секционку, Калинина, 106-1 - 380 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 (Жилой дом, 3-9 эт) - 5 550 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Гагарина, 30-1 (Жилой дом, 10-14 эт) - 3 950 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Л.Комсомола, 58 (Жилой дом, 9 эт) - 3 500 000 р. |
•
Talkabout
|
|

onlive!
Из: этих

|
Запрещено: 1. Публикация одного и того же предложения (поднятие интереса) чаще, чем раз в 7 дней. 2. Коммерческая деятельность. Только для частных объявлений. Обязательно: 3. Указание цены. 4. Свой онлайн-контакт: номер телефона (звонок, СМС, мессенджеры) или номер ICQ/skype/т.п. Указывая телефонный контакт из другого региона, уведомляйте об этом. Номер телефона цифрами без искажений. Прочее: 5. Если объявление перестало быть актуальным - уведомляйте через кнопку "Сообщить модератору".
|
|
|
|
|
|
Барахолка , Куплю-Продам-Обменяю-Сд/возьму в аренду
•
Пионер
|
|

Эксперт

|
Мне кажеться здесь нужна такая тема! Продам бур. Сломано крепление, нужна сварка. + 4 комплекта ножей, всё за 600 руб.
Сообщение отредактировал Talkabout - Jun 15 2010, 10:21
|
|
|
|
•
Gruzdeff
|
|

Активный
Из: бит гитарой желтой

|
Куплю стеклопластиковый спин до 2м, тест 50-150г, для джеркинга, недорого. Стучать в РМ.
|
|
|
|
•
Миша_А
|
|
Активный
Из: мира сего

|
Буду денежноблагодарен тому, кто закачает мне карты России или по областям в навигатор Гармин Этрекс Виста СХ ( http://www.lesvoda.ru/catalog/gps/gps_port...trex_vista_hcx/ ) такой вот. Стоит гиговая карточка. И вообще: научите меня пользоваться этой полезной чортовой машинкой!Сообщение отредактировал любитель авто - Apr 14 2009, 10:23
--------------------
лох из парадигмы
|
|
|
|
•
серега 70
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Gruzdeff @ Apr 14 2009, 08:18) Куплю стеклопластиковый спин до 2м, тест 50-150г, для джеркинга, недорого. Стучать в РМ. Цена вопроса рублей 300 в "Лидере"
|
|
|
|
•
Gruzdeff
|
|

Активный

|
Цитата(серега 70 @ Apr 14 2009, 19:07) Цена вопроса рублей 300 в "Лидере" У нас в Антее цена вопроса - 180 руб., но тест 100 -250г, чота я очкую, Славик...
|
|
|
|
•
I_war
|
|

Голодный по рыбалке
Из: Чебоксары

|
Цитата(Gruzdeff @ Apr 15 2009, 08:33) У нас в Антее цена вопроса - 180 руб., но тест 100 -250г, чота я очкую, Славик... Лучше для этого дела старые добротные советские дюралевые спины, вот это не убиваемая вещь и жесткий и короткий, в общем то что надо ИМХО
--------------------
Клуб Ловчий Раз сделавшись спиннингистом - не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет выше наслаждения, как ловля рыбы верчением.
|
|
|
|
•
Gruzdeff
|
|

Активный

|
Цитата(I_war @ Apr 15 2009, 10:05) Лучше для этого дела старые добротные советские дюралевые спины, вот это не убиваемая вещь и жесткий и короткий, в общем то что надо ИМХО Кто бы спорил. Да где его взять, советский дюралевый...
|
|
|
|
•
AleksIv
|
|
Начинающий

|
Тот, что за 180 рублей, хорош всем, кроме колец. Вставки у колец пропиливаются зараз.
|
|
|
|
•
I_war
|
|

Голодный по рыбалке

|
Цитата(Gruzdeff @ Apr 15 2009, 08:33) У нас в Антее цена вопроса - 180 руб., но тест 100 -250г, чота я очкую, Славик... Я себе переделал малость (тока тест у меня поменьше был) верхний хлыстик убрал и поставил стеклопластиковый монолитный (не полый) стала мощнее палочка теперь хочу опробовать.
--------------------
Клуб Ловчий Раз сделавшись спиннингистом - не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет выше наслаждения, как ловля рыбы верчением.
|
|
|
|
•
Gruzdeff
|
|

Активный

|
Цитата(AleksIv @ Apr 16 2009, 09:21) Тот, что за 180 рублей, хорош всем, кроме колец. Вставки у колец пропиливаются зараз. Думал уже. Хочу сразу заменить, поближе расставить, соответсвенно колец больше будет, типа по новой концепции.
|
|
|
|
•
Медветь
|
|

Ассирийский

|
Цитата(Gruzdeff @ Apr 15 2009, 11:14) Кто бы спорил. Да где его взять, советский дюралевый... ..у меня валяется...)) советский, титановый...тока верхняя часть обломана, покороче стала, да и найти ее нужно)) а нижняя - как новенькая!)) ..еще есть двуручник сталинских времен, шестигранный, клееный из пластин бамбука, длина где-то 2.7м....без колец, там керамика стояла - побились... и втулки стыка поизносились-вылетают иногда, по-новому притереть нужно.. а по жесткости и строю, как раз то, что нужно))
--------------------
"...Мы всѣ учились понемногу, Чему-нибудь и какъ-нибудь,.." А. С. Пушкинъ. Евг. Онѣг. 1, 5.
|
|
|
|
•
Gasmaster
|
|

Продвинутый

|
Простите чайника! Есть возможность купить Ветерок 8 , но есть возможность взять что-то по серьезней ( ямаха бу). Что псосоветуете?
--------------------
|
|
|
|
•
серега 70
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Gasmaster @ Apr 16 2009, 16:00) Простите чайника! Есть возможность купить Ветерок 8 , но есть возможность взять что-то по серьезней ( ямаха бу). Что псосоветуете? Каких годов яма?
|
|
|
|
•
тимоха 21
|
|
Эксперт

|
Цитата(Пионер @ Apr 13 2009, 20:44) Мне кажеться здесь нужна такая тема! Продам бур. Сломано крепление, нужна сварка. + 4 комплекта ножей, всё за 600 руб. пионер отзванись мне тел. 89603136312 мне нужен бур
|
|
|
|
•
tatyen
|
|

Активный
Из: НЧК

|
Цитата(любитель авто @ Apr 14 2009, 11:16) Буду денежноблагодарен тому, кто закачает мне карты России или по областям в навигатор Гармин Этрекс Виста СХ ( http://www.lesvoda.ru/catalog/gps/gps_port...trex_vista_hcx/ ) такой вот. Стоит гиговая карточка. И вообще: научите меня пользоваться этой полезной чортовой машинкой!присоединяюсь, особенно интересует карта марийки, второй год не могу закачать. у меня Легенд. есть кое-какие карты, могу дать
--------------------
|
|
|
|
|

|