3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Помогите подобрать выгодную "связь"! , Алатырь - Пермь

karmaeff
post Jun 4 2010, 16:29 
Отправлено #1

Завсегдатай

Возникла такая ситуация: любимый человечек уехал на энное количество времени в Пермь, а я нахожусь в Алатыре. Уважаемые форумчане, на какую связь (тариф, опцию, оператора) лучше всего подключиться, чтобы по минимуму сократить расходы на голосовую связь с Пермью (минимизация стоимости смс-сообщений только приветствуется)!?
Заранее спасибо

--------------------
Мир. Труд. Май
Profile CardPM
  0/0  
Polina89
post Jun 4 2010, 22:34 
Отправлено #2

Новичок

Цитата(Bananan @ Jun 4 2010, 17:29)
Возникла такая ситуация: любимый человечек уехал на энное количество времени в Пермь, а я нахожусь в Алатыре. Уважаемые форумчане, на какую связь (тариф, опцию, оператора) лучше всего подключиться, чтобы по минимуму сократить расходы на голосовую связь с Пермью (минимизация стоимости смс-сообщений только приветствуется)!?
Заранее спасибо
*

привет! Ты знаешь, у меня была такая же проблема. Перепробовала много разных тарифов на разных операторах. В итоге пришла к Тарифному плану "Индивидуальный" . Это безлимитка 500 рублей в месяц бросаешь и болтаешь скоко влезет) что касается звонков по стране то это всего лишь 2.5 рубля если не ошибаюсь. поскольку знаю, что такое, когда человек любимый далеко, то могу со 100% уверенностью сказать, что болтать предётся много. у остальных операторах деньги куда-то улетали, не успевала закидывать, а закидывала, так сразу плакать хотелось, когда тебя вырубали на середине разговора из-за того что недостаточно денег на счету(((

Сообщение отредактировал Polina89 - Jun 4 2010, 22:35
Profile CardPM
  0/0  
fedorov
post Jun 4 2010, 23:32 
Отправлено #3

Начинающий

Из: ниоткуда

В прошлом году на мтс подключил корпоративный номер, + услугу "звонки по России" которая включает 3000минут/месяц на мтс, вполне хватало, итого оплата составляла 150руб./месяц
На данный момент как там дела обстоят не знаю
Не поленился, залез на их сайт
http://www.corp.chuvashia.mts.ru/services/...sation/ter_mts/
Цитата
За абонентскую плату Вы получаете:
неограниченное количество звонков на мобильные телефоны МТС домашнего региона
и 3000 минут разговоров с абонентами МТС других регионов России

Подключая Услугу, стоимость исходящих вызовов на телефоны абонентов МТС Чувашской Республики и 3000 минут при звонках на телефоны абонентов МТС всей России составит 0 копеек с первой минуты разговора при нахождении в сети "домашнего" региона.
Плата за пользование услугой "Территория МТС" составляет 159 руб.

Единственная проблема в том, сможете ли Вы найти юр лицо которое подключит на себя данный номер

Сообщение отредактировал fedorov - Jun 4 2010, 23:37
Profile CardPM
  0/0  
norman25
post Jun 5 2010, 13:44 
Отправлено #4

Активный

Цитата(fedorov @ Jun 5 2010, 00:32)
В прошлом году на мтс подключил корпоративный номер, + услугу "звонки по России" которая включает 3000минут/месяц на мтс, вполне хватало, итого оплата составляла 150руб./месяц
На данный момент как там дела обстоят не знаю
Не поленился, залез на их сайт
http://www.corp.chuvashia.mts.ru/services/...sation/ter_mts/
Единственная проблема в том, сможете ли Вы найти юр лицо которое подключит на себя данный номер
*

В данное время на тариф Свой бизнес от МТС подключают и всех желающих,в том числе и физических лиц.На этом тарифе подключаешь услугу Территория МТС,абонплата за неё 5руб.в сутки,в месяц 159руб.Абонплата списываеться каждые сутки.Эта услуга тебе даёт:полный безлимит на МТС по Чувашии,и 3000 минут на МТС по всей России.Это самое выгодное предложение на мой взгляд сейчас в Чувашии.

Сообщение отредактировал norman25 - Jun 5 2010, 14:43
Profile CardPM
  0/0  
саша петров
post Jun 5 2010, 15:27 
Отправлено #5

Новичок

билайн тариф Добро пожаловать. очень удобно советую 1.45р на билайн за мин

Сообщение отредактировал саша петров - Jun 5 2010, 15:28
Profile CardPM
  0/0  
fedorov
post Jun 5 2010, 18:41 
Отправлено #6

Начинающий

Из: ниоткуда

Цитата(саша петров @ Jun 5 2010, 16:27)
билайн тариф Добро пожаловать.  очень удобно советую   1.45р на билайн за мин
*
blink.gif
Цитата
Помогите подобрать выгодную "связь"!

PS тс если в мтс сейчас действительно так просто подключиться как говорит norman25, то я бы посоветовал обратиться именно туда, 160руб в месяц это вполне окупает 3000 минут => около 1,5 часов разговоров в день. Главное чтобы у абонента на другом конце провода тоже был мтс

Сообщение отредактировал fedorov - Jun 5 2010, 18:44
Profile CardPM
  0/0  
karmaeff
post Jun 5 2010, 19:51 
Отправлено #7

Завсегдатай

Цитата(norman25 @ Jun 5 2010, 14:44)
В данное время на тариф Свой бизнес от МТС подключают и всех желающих,в том числе и физических лиц.На этом тарифе подключаешь услугу Территория МТС,абонплата за неё 5руб.в сутки,в месяц 159руб.Абонплата списываеться каждые сутки.Эта услуга тебе даёт:полный безлимит на МТС по Чувашии,и 3000 минут на МТС по всей России.Это самое выгодное предложение на мой взгляд сейчас в Чувашии.
*

Позвонил сейчас оператору, узнать возможен ли переход - перенаправили к операторуу по работе с корпоративными клиентами - задал тот же вопрос, сказали что на данный тарифный план подключают только организации или юридические лица. говорю, что на сайте черным по белому написано, что физ.лица могут быть подключены, "нет, не могут! для физ.лиц у нас тариф "Всё включено". где правда?

--------------------
Мир. Труд. Май
Profile CardPM
  0/0  
Bulat
post Jun 5 2010, 20:39 
Отправлено #8

Активный

МТС с услугой "соседние регионы", абонплата 1.25 в день.
Подключаете в Чувашии 2 симки, на одной из них включаете "соседние регионы" и она уезжает в Пермь. На второй подбираете такой тариф, чтобы звонки на первую были максимально дешевы. Так, на ред энерджи есть какая-то опция, позволящая между собой вообще бесплатно трындеть. Если вам хотят позвонить из Перми, отбиваете и перезваниваете (ибо в соседних регионах исходящий звонок все равно платный по максимальной стоимости звонка на данном тарифе).
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post Jun 5 2010, 20:51 
Отправлено #9

Активный

а скайпом не проще воспользоваться?

--------------------
Эти болваны, хурмангара, почти не чувствуют боли, так что лупить их можно от рассвета до заката - они и не почешутся. А вот когда питуп клюет их в зад, их пронимает. (с) В. Р. Таонкрахт
Profile CardPM
  0/0  
samarrianin
post Jun 5 2010, 21:08 
Отправлено #10

iSamarko !

Bulat, В принципе в правильном направлении думаете, только надо учесть что почти всегда у таких опций есть ограничения, типа " нахождение в домашнем регионе". Поетому надо читать мелким шрифтом что написано.
Profile CardPM
  0/0  
norman25
post Jun 5 2010, 21:14 
Отправлено #11

Активный

Цитата(fedorov @ Jun 5 2010, 19:41)
blink.gif 

PS тс если в мтс сейчас действительно так просто подключиться как говорит norman25, то я бы посоветовал обратиться именно туда, 160руб в месяц это вполне окупает 3000 минут => около 1,5 часов разговоров в день. Главное чтобы у абонента на другом конце провода тоже был мтс
*

это действительно так,у меня у самого такой тариф
Profile CardPM
  0/0  
norman25
post Jun 5 2010, 21:18 
Отправлено #12

Активный

Цитата(Bananan @ Jun 5 2010, 20:51)
Позвонил сейчас оператору, узнать возможен ли переход - перенаправили к операторуу по работе с корпоративными клиентами - задал тот же вопрос, сказали что на данный тарифный план подключают только организации или юридические лица. говорю, что на сайте черным по белому написано, что физ.лица могут быть подключены, "нет, не могут! для физ.лиц у нас тариф "Всё включено". где правда?
*

Информация у операторов как всегда некорректная.Я подключился на этот тариф сам,так что информация из первоисточника.Только подключение и переход на этот тариф возможен в САЛОНЕ-МАГАЗИНЕ МТС.
Profile CardPM
  0/0  
Bulat
post Jun 5 2010, 21:19 
Отправлено #13

Активный

Цитата(samarrianin @ Jun 5 2010, 22:08)
Bulat, В принципе в правильном направлении думаете, только надо учесть что почти всегда у таких опций есть ограничения, типа " нахождение в домашнем регионе". Поетому надо читать мелким шрифтом что написано.
*

Так первая симка то из домашнего региона никуда не уезжает! Соотвестственно, звонки на вторую тарифицируются так, как положено. А со второй на первую звонить и не надо: достаточно отбивать и перезванивать, входящие будут бесплатны.
Сам по такой схеме (ред энерджи + услуга "вместе"+ "соседние регионы" на второй симке) общаюсь аж с республикой Коми. Я не плачу вообще ничего, со второй симки 1.25 в день снимается.
Profile CardPM
  0/0  
karmaeff
post Jun 6 2010, 08:19 
Отправлено #14

Завсегдатай

Цитата(Bulat @ Jun 5 2010, 22:19)
Так первая симка то из домашнего региона никуда не уезжает! Соотвестственно, звонки на вторую тарифицируются так, как положено. А со второй на первую звонить и не надо: достаточно отбивать и перезванивать, входящие будут бесплатны.
Сам по такой схеме (ред энерджи + услуга "вместе"+ "соседние регионы" на второй симке) общаюсь аж с республикой Коми. Я не плачу вообще ничего, со второй симки 1.25 в день снимается.
*

То есть от меня требуется подключение тарифа РэдЭнерджи и двух услуг (ред энерджи + услуга "вместе"+ "соседние регионы"), а от абонента, который в перми , только "Соседние регионы" и всё - я правильно понял?

--------------------
Мир. Труд. Май
Profile CardPM
  0/0  
samarrianin
post Jun 6 2010, 09:27 
Отправлено #15

iSamarko !

Bulat, Я имел ввиду нахождение обоих симок в домашнем регионе, потому что сталкивался с этим. Если нет такого ограничения то все ок.
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options