Осваиваю возможности телефона HTC HD2. Очень понравилась возможность снимать видеоролики и быстро выкладывать их на Ютубе (почему только на Ютубе возможно это делать, я хочу и на других сервисах!)
Ролик, записанный в формате H263 (352x288 пикселей - больше телефон снимать в этом формате не даёт), закачивается в сеть через 3,5G очень быстро. Телефон снимает ролики в формате MPEG4 (там есть разрешение 640х480 пикселей) - их я выкладывать еще не пробовал.
Можно передвигаться по городу в день праздничных или каких-то особых мероприятий и выкладывать сразу же трансляции в сеть (надо придумать способ, чтобы они быстро появлялись на форумах на-связи). Или заснять что-то интересное на видео и быстро-быстро это выложить. Это было бы очень интересно.
Практикуете ли вы подобное выкладывание видео? Приглашаете ли родственников/знакомых на свой канал на Ютубе, чтобы они смотрели интересные эпизоды с вашим участием?
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте
https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото...
Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее