Сдам - однокомнатную квартиру, г Чебоксары, ул Дзержинского, д 16, кв 5 - 35 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Цивильская, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 6 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Ярославская, 72 (Жилой дом, 17 эт) - 17 000 р. |
|
|
Тупик Старости , Прикол от Яндекса-карты
•
Манагер
|
|
Эксперт
|
Цитата(SiMM @ Jun 2 2010, 16:24) Всегда полагал, что платная от бесплатной отличается только возможностью поиска, не более. Могу, конечно, ошибаться - юзал только халявную и давно Так и есть.
|
|
|
|
•
Snap
|
|
морально устарел, необразован с рождения
Из: Чебоксары
|
Цитата(JONNY @ Jun 2 2010, 15:50) сам пользуюсь платной версией, на ней есть тупик старости. ну если они с алексеем не договаривались, то поздравляю вас с покупкой краденного PS. вроде ничего не путаю?
--------------------
Возьми кредит, ешь, пей, жуй орбит.
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург
|
Цитата(bash.org.ru) По поводу названий улиц: Чебоксары - круче всех. Улица АНТИГЛАМУРНАЯ Алексей, твое детище?
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21
|
Цитата(SEi @ Jun 2 2010, 22:31) Скажем так - это тоже пасхалка. Она была где-то здесь: https://cheboksary.ws/#xy=0.22912947280...60677500574&z=7По моему, на месте дома 53к1 до того как его построили. Идея назвать так безымянный переулок в овраге была не самая удачная. Сейчас такое не практикуется. П.С. Уважаемые картографы (нижегородские, новочебоксарские, канашские) если вы читаете это сообщение - пожалуйста, проверяйте любую увиденную информацию лично (а лучше собирайте её только самостоятельно). Для начала, например, посетите дом 53к1 по улице Гагарина и проверьте - такой ли на самом деле номер этого дома.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
Snap
|
|
|
alexey, т.е. ты как бы не опровергаешь мой пост о том, что новчиковские картоделы продают краденное? думаю большинство на твоем месте сильно бы возмутилось.
--------------------
|
|
|
|
•
JONNY
|
|
Мною движет не сила и не страх. Мною движет безумие.
|
Snap, карты от местных разработчиков весьма приличного качества. в общем то нареканий нет. по поводу воровства - ИМХО шум поднимать также смысла нет. думаю достаточно было бы, если действительно какая то инфа взята от проектов Алексея, то хватило некого упоминания источника в картах.
--------------------
-=Vae victis=-....
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|
Цитата(Snap @ Jun 3 2010, 01:12) alexey, т.е. ты как бы не опровергаешь мой пост о том, что новчиковские картоделы продают краденное? Вы меня с ними поссорить хотите? Я пока знаю лишь про "Тупик Старости". Думаю, ребята многое, очень многое сделали самостоятельно. Так как для составления навителовской карты надо много ездить на автомобиле. Не хотелось бы, конечно, видеть, чтобы справочная основа с чеб.ру использовалась ими в коммерческих целях - списки организаций и т.д. Цитата(Snap @ Jun 3 2010, 01:12) думаю большинство на твоем месте сильно бы возмутилось. Бесполезно тут возмущаться. Надо радоваться тому, что являешься первоисточником. Буду говорить о том, что чеб.ру не просто посещает 22 тысячи человек в день, информация от туда заимствуется и информационное влияние охватывает на порядок большее число людей, в том числе и в оффлайне.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
Snap
|
|
|
Цитата(alexey @ Jun 3 2010, 08:13) Вы меня с ними поссорить хотите? отчегож так сразу. может это по обоюдному согласию. заочному... ну тогда можешь добавлять скрытую рекламу. "Проспект Пепси" - сколько мильонов пепсико готова была бы отдать зная что такие названия появятся на картах яндекса Сообщение отредактировал Snap - Jun 3 2010, 07:31
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|
Snap, За "Проспект Пепси" оторвут голову. Такие проспекты могут появится только на https://cheboksary.ws/2060/
--------------------
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
|
Кстати... про необычные названия. Улица Бассейная - это не прикол алексея, это реально существующая улица, никак не связанная с "рассеянным с улицы бассейной"
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|
Цитата(efim @ Jun 3 2010, 09:25) Улица Бассейная - это не прикол алексея, это реально существующая улица, никак не связанная с "рассеянным с улицы бассейной" Так и есть. И переулок Металлистов есть на самом деле.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(alexey @ Jun 2 2010, 23:43)
--------------------
|
|
|
|
•
rdm
|
|
Все будет хорошо
|
efim, А где улица Бассеенная
|
|
|
|
•
ZlyddeN
|
|
Не язык, а напильник!
|
Цитата(rdm @ Jun 27 2010, 13:13) efim, А где улица Бассеенная незнаю как Басеенная, но Бассейная находится недалеко от ул. Пушкина. Когда пересекаешь овраг по деревянной лестнице от сельхоз.академии к налоговой на Базарную и Байдукова, то при подъеме наверх, как раз будет дом 1 по ул. Бассейная. В принципе по ссылке тынц показано, но я не уверено шо именно так она проходит ЗЫ: тут указано шо красное здание - это Тукташа, 25, но вроде это всетаки Пушкина, 25, как и все здания ЧГСХА. Уточню - отпишусь Сообщение отредактировал ZlyddeN - Jun 27 2010, 14:19
--------------------
Я плохой — и это хорошо. Я не стану хорошим — но это не плохо.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|