|
|
Господа админы.. , выношу на обсуждение...
•
SPWizard
|
|

Эксперт
Из: дальнобойщиков

|
Господа админы, прошу оценить адекватность одного из модераторов, в частности Табуретку. Как она может разруливать раздел форума, если неадекватно ведет себя в других форумах? простой пример в недавно нашумевшей теме про Synecа, и в теме про его наказание... постоянный стеб, мат (она им не ругается а разговривает) передергивание и переход на личности... в первой теме она осуждала Сайнека за то что тот якобы неадекват и не может закрыть глаза на стеб и оскорбления в его сторону, резко отвечает, а во второй теме тупо сама взбесилась, перешла на мат и оскорбления (необоснованные), явно показывая что сама тоже неадекват и не может отнестись с пониманием к юмору и стебу в отношении нее (кстати намеренно устроенному)... и главное не первый раз уже такое.. может как человек она и хороший, но с такой психикой ей явно не надо модерировать, ибо она склонна к прениям и не сможет адекватно разрулить и остановить спор если случится что то серьезное... опять же ИМХО.. вам судить
--------------------
|
|
|
|
•
Elena0246
|
|

А можно без статуса? А?

|
Не хватает эмоциональности )))) ИМХО
|
|
|
|
•
SPWizard
|
|

Эксперт
Из: дальнобойщиков

|
Цитата(Elena0246 @ Jun 1 2010, 00:59) Не хватает эмоциональности )))) ИМХО вы не админ мадам.. не вас спрашивали
--------------------
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
Цитата(SPWizard @ Jun 1 2010, 01:15) вы не админ мадам.. не вас спрашивали вас кстати не зря банили то.. А вы все продолжаете оскорблять... Раз человек до сих пор в модераторах, то вполне резонно подумать что она адекватна и со своими обязанностями справляется в веренном ей подфоруме.
--------------------
|
|
|
|
•
devil
|
|
Активный

|
Ничто не вечно, модераторов на форуме сменилась туева хуча.
--------------------
Йосафат!
|
|
|
|
•
Sergio_psw
|
|

Гуру
Из: Казани

|
Цитата(SPWizard @ Jun 1 2010, 00:57) Господа админы, прошу оценить адекватность одного из модераторов, в частности Табуретку. Как она может разруливать раздел форума, если неадекватно ведет себя в других форумах? ... Можно мне сказать, уважаемый SPWizard? Я Табуретк'у знаю давно. Она своеобразная, порой смешная и своенравная. В ней, лично я, ничего плохого не вижу. Вам советую не принимать близко к сердцу все ее высказывания и не надо сводить их на свой счет с негативным оттенком. Пожалуйста, успокойтесь. P.S. Горю желанием увидеть здесь "горячую" поддержку Табуретк'и со стороны представителей администрации форума, за исключением всех простых модераторов. Сообщение отредактировал Sergio_psw - Jun 1 2010, 00:50
--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*

|
ё-маё, не прошло и двух лет, как обо мне создали тему SPWizard, включи голову и подумай: Цитата(kaleka13 @ Jun 1 2010, 01:23) Раз человек до сих пор в модераторах, то вполне резонно подумать что она адекватна и со своими обязанностями справляется в веренном ей подфоруме. раз я до сих пор в модераторах. раз мне доверяют новые форумы. раз у меня не было ни разу 100-дневного бана за неадекват, хамство и мат в общих форумах (в отличии от тебя). Цитата(SPWizard @ Jun 1 2010, 00:57) может как человек она и хороший в этом месте ты, скорее всего всхлипнул)) а теперь внимание. ПО САБЖУ.SPWizard, прошу немедленно предоставить 1. примеры моего неадекватного модерирования, 2. примеры того, что я "не смогла адекватно разрулить и остановить спор, когда случилось что-то серьезное" за 2 года моего модерирования нескольких подфорумов, 3. мои "постоянный стеб, мат (она им не ругается а разговривает) передергивание и переход на личности" в вверенных мне форумах, 4. цитату, где я (цитирую) "взбесилась".жду всего этого как соловей лета.
|
|
|
|
•
Delfin
|
|

умничка
Из: норки

|
страсти, страсти..
--------------------
Любовь уничтожает, а ненависть возвышает
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*

|
в свою очередь хочу обратить внимание на следующее: 1234567891011и это только на последних трёх страницах. в старых сообщениях тоже много фееричного  краткий итог: общается в духе 15-летнего подростка из 90-х. кроет письками всех, кто попадается под руку. хамит всем подряд. постоянно оскорбляет особей женского пола. верит в теорию заговора модераторов против смертных. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с) Сообщение отредактировал табуретка - Jun 1 2010, 06:42
|
|
|
|
•
apriori
|
|

Активный

|
Цитата(SPWizard @ Jun 1 2010, 00:57) Господа админы, прошу оценить адекватность одного из модераторов, в частности Табуретку. так искренне улыбнуло! - мааааааааааааааамаааааааааааа, а меня Петя в садике обзывааааааааааеет!!!! а ведь еще взрослый дядя.. ябеда-корябеда это называется)
|
|
|
|
•
SS_
|
|

Активный

|
Цитата(табуретка @ Jun 1 2010, 07:39) в свою очередь хочу обратить внимание на следующее: Занятное чтиво)) От себя добавлю как модератор, +1 к Табуретке -1 к SPWizard
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!
Из: Чебоксары

|
Судя по примерам табуретк'и в посте №9, я с ней полностью согласен..., SPWizard, будь немного попроще...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок

|
Цитата(Sergio_psw @ Jun 1 2010, 01:45) Можно мне сказать, уважаемый SPWizard? Я Табуретк'у знаю давно. Она своеобразная, порой смешная и своенравная. В ней, лично я, ничего плохого не вижу. Вам советую не принимать близко к сердцу все ее высказывания и не надо сводить их на свой счет с негативным оттенком. Пожалуйста, успокойтесь. P.S. Горю желанием увидеть здесь "горячую" поддержку Табуретк'и со стороны представителей администрации форума, за исключением всех простых модераторов. SPWizard, вот я бы на вашем месте прислушался к этим словам. :)
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(табуретка @ Jun 1 2010, 07:39) в свою очередь хочу обратить внимание на следующее: А чего для эти ссылки? Ведь, Визарду уже бан за них выставлен, а на модераторство он и не претендует  .
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Хорошо оцениваю деятельность табуретки как модератора. Она одна из наиболее прогрессивных модераторов, на мой взгляд. Очень часто она напрягает админов, чтобы мы сделали что-то интересное, борется за свободу самовыражения на форумах, заставляет в "Модераторской" (приватном форуме душителей) посмотреть на разбираемые ситуации под другим углом. Есть еще табуретка как участница форумов. Её можно оценивать по разному. Но лучше не мешать эти оценки с оценками как модератора.
--------------------
|
|
|
|
|

|