www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей
5 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Билайн: Сеть 3G появилась в Вурнарах , замечен сигнал

alexey
post May 31 2010, 11:18
Отправлено #1


@blog21



Сообщений: 62 927
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



С мест сообщают, что сеть 3G от компании "Билайн" замечена в поселке Вурнары.

Кто может в Вурнарах протестировать 3G? Как качество сигнала и скорость доступа в Интернет?

--------------------
Кинотеатры открылись!
Смотрите киноафишу Чебоксар на kin21.ru!
Profile CardPM
  0/0  
Karima
post May 31 2010, 11:31
Отправлено #2


хочу лето!



Сообщений: 11 576
Из: будущего



Интересненько smile.gif знать бы ещё на какой из вышек было установлено оборудование.
Подумываю кстати на днях приобрести билайновский модем

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Crazy Wind
post May 31 2010, 14:02
Отправлено #3


St.Crazy 1.7



Сообщений: 7 580



Ага, здесь я уже об этом писал. Сегодня попробывал на 6680. Сигнал часто прерывается на EDGE. Видимо пока оборудование еще проходит настройку.

--------------------
Как ты сильно не хоти - в космос ты не полетишь.
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post May 31 2010, 15:42
Отправлено #4


ХлеБ всему Голова!!!



Сообщений: 9 375
Из: Чебоксары



круто!!!, дождались..., еще бы в Ибресях запустили 3G и я бы в деревне был окружен сетью 3G... smile.gif

Сообщение отредактировал Baton - May 31 2010, 15:47

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
Hawk
post May 31 2010, 17:03
Отправлено #5


старожил



Сообщений: 18 234
Из: Чебоксары



Crazy Wind, как вариант выбрать в настройках только сеть 3G для интернета, в остальных случаях юзать режим Dual.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
miXxXer_
post May 31 2010, 17:34
Отправлено #6


CumbeR-C | MIX



Сообщений: 2 645
Из: Everywhere I go



Цитата(Hawk @ May 31 2010, 18:03)
Crazy Wind, как вариант выбрать в настройках только сеть 3G для интернета, в остальных случаях юзать режим Dual.
*

а смысл? Проблема то предполагается временная, по причине описанной крейзиком

Сообщение отредактировал miXxXer_ - May 31 2010, 17:34

--------------------
Heaven will open up if I live on my knees
Profile CardPM
  0/0  
Nic
post May 31 2010, 17:51
Отправлено #7


~~~~~~~~



Сообщений: 841
Из: бранный



Мои замеры
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Успевает тот, кто никуда не торопится!
профессор Ф. Ф. Преображенский
Profile CardPM
  0/0  
ChIp
post May 31 2010, 18:33
Отправлено #8


Завсегдатай



Сообщений: 467



Цитата(Baton @ May 31 2010, 16:42)
еще бы в Ибресях запустили 3G
*


Спрашивал в салоне "Билайн", сказали 3G в ибресях в 2011году будет... sad.gif Хотя всё может быть, могут и в этом году запустить)
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post May 31 2010, 20:16
Отправлено #9


ХлеБ всему Голова!!!



Сообщений: 9 375
Из: Чебоксары



Цитата(ChIp @ May 31 2010, 19:33)
Спрашивал в салоне "Билайн", сказали 3G в ибресях в 2011году будет...  Хотя всё может быть, могут и в этом году запустить)
*

будем надеяться на лучшее....

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
Nic
post May 31 2010, 21:03
Отправлено #10


~~~~~~~~



Сообщений: 841
Из: бранный



Что сразу заметил, при пользовании 3G - баланс слетел не глядя, какой-то золотой интернет получается, открыл всего-то пару страниц и скорость замерил, да, и пинг огромный.

--------------------
Успевает тот, кто никуда не торопится!
профессор Ф. Ф. Преображенский
Profile CardPM
  0/0  
Karima
post May 31 2010, 21:12
Отправлено #11


хочу лето!



Сообщений: 11 576
Из: будущего



Цитата(Nic @ May 31 2010, 22:03)
да, и пинг огромный.
*

замер нужно отправлять на сервер другого города, Москву например)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Nic
post Jun 1 2010, 07:09
Отправлено #12


~~~~~~~~



Сообщений: 841
Из: бранный



blink.gif чего не в Нью-Йорк -то? Прошу объяснить???

Сообщение отредактировал Nic - Jun 1 2010, 07:10

--------------------
Успевает тот, кто никуда не торопится!
профессор Ф. Ф. Преображенский
Profile CardPM
  0/0  
Karima
post Jun 1 2010, 08:21
Отправлено #13


хочу лето!



Сообщений: 11 576
Из: будущего



Цитата(Nic @ Jun 1 2010, 08:09)
blink.gif чего не в Нью-Йорк -то? Прошу объяснить???
*

Для чистоты эксперимента можно и туда)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
LSiazsaHrd
post Jun 1 2010, 23:49
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 2 747



Вот недавно у себя на телефоне заметил значок 3G. Специально не тестил, но твиттер-клиент стал обновляться значительно быстрее, странички грузятся так же быстрее. Но как-то прыгает с 3G на EDGE, то есть, то нет.
Profile CardPM
  0/0  
spaise
post Jun 2 2010, 13:21
Отправлено #15


Завсегдатай



Сообщений: 614
Из: Центр, Мега Молл



Цитата(LSiazsaHrd @ Jun 2 2010, 00:49)
Вот недавно у себя на телефоне заметил значок 3G. Специально не тестил, но твиттер-клиент стал обновляться значительно быстрее, странички грузятся так же быстрее. Но как-то прыгает с 3G на EDGE, то есть, то нет.
*

Можно в настройках телефона(нокия),сеть,режим сети,поставить умтс.
только батарейку начинает кушать мощно (
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?