Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Milli
post Jul 28 2010, 18:31
Отправлено #481


несовершенная



Сообщений: 21 389



Информация в справочнике: Ветеринарная клиника "Малыш"

Весь оффтоп удалила.
Впредь пишем обстоятельства обращения в клинику подробно: что за животное, сколько лет, какие симптомы, кто из врачей принимал, какой диагноз поставили и так далее.
За недостоверную информацию и информацию вида ОБС буду банить.

Модератор


Сообщение отредактировал Milli - Feb 8 2011, 13:15

--------------------
Всё будет хорошо! Я узнавала ©
Ищу Митрохиных из Шумерли
Profile CardPM
  0/+1  
33 Страницы « < 31 32 33  
Ответить Создать тему

Ветеринарная клиника МАЛЫШ , отзывы

Даша 137
post Oct 31 2020, 11:28
Отправлено #482


Начинающий



Сообщений: 10



Клиника Малыш.... Я испытываю животный ужас от этих слов. Я писала, что в прошлом году у меня умер там кот, в августе. В этом октябре я схоронила оттуда троих. По существу. У кошки в июне была рвота и мутная не хорошая моча. Пришла - сделали анализы, ответили все отлично. Я говорю у нее почечные показатели не хорошие, отвечают - тогда кормите ренальной диетой. Раз вам не понравились анализы. В итоге в октябре кошка погибла от терминальной хпн. У нее был панкреатит, была рвота и воспалительных процесс, лечить нужно было панкреатит, но мне ничего не сказали. От ренальной диеты, жирной, панкреатит обострился и воспаление перешло на почки. Потом в сентябре, стали лечить панкреатит, но кошка безнадежно ухудшилась. Я не понимаю еще одного - прописывают при панкреатите - роял канин модерат калори... Почему? Потому что там написано что это диета ветеринарная? Как доктор не может разбираться в диете или потому что им надо продавать этот трешовый рекламированный дешевый по составу и качеству корм? Совершенно противопоказана кукуруза при панкреатите, абсолютно. Они вообще читают что-нибудь, кроме рекламных буклетов?
Я сама по собственной инициативе сдала кошке своей кровь - креатинин 1000, мочевина 40, фосфор почти шесть! Это - покойник. Помучали кошку еще месяц, усыплять не хотели. Сама умерла. Не хотели усыплять! Понимаете? Я умирала с ней вместе все это время.
Была старая кошка, она правда была старая, ей не хватило чтобы поправится, я не имею претензий по этому случаю.
Кот, третий, после второй операции получил отек легких, мне его выписали на второй день, просто всучили, в переноске он лежал тряпкой, я говорю ему плохо, а мне отвечают, - нет, ему комфортно. Врали, что замеряли давление, температуру, что слушали тоны сердца...Врали, врали, врали...Пока доехали до дома - он почти умер, вернулись - положили в кислородую камеру, как будто это может помочь.... Умер через три дня, захлебнулся, острый респираторный синдром, от наркоза, от неверной схемы анестезии, от непоправимых ошибок при выводе из наркоза, от того что неправильно интерпретировали анализы кота, сданные до операции, уверена, что никто и не изучал эти несчастные анализы. Оперировали по поводу новообразования молочной железы. После первой операции пришел положительный анализ на карциному, коту двенадцать лет. Какая то сумашедшая врачиха позвонила мне из Малыша и говорит - будем химию делать, доксирубицином. Я говорю - вы понимаете что это такое? Она мне отвечает - "похимичим". В клинике нет кардиографа, нет возможности сделать адекватный анализ крови или мочи, нет аппарата ивл, нет оксигенатора, вообще ничего нет, кроме рентгена и УЗИ. И они мне предлагают делать химию двенадцатилетнему коту.
Котов мертвых забираю, спрашиваю - почему? Они мне отвечают, потому что они сложные! Когти стричь и торговать стоморджилом, конечно проще. Диагностика - в пролёте, послеоперационная поддержка - ноль, смертность более чем высокая (можете поспрашивать людей), лечение - на авось, вдруг поможет. И самое главное, врач не несет никакой ответственности. Абсолютно. НИКАКОЙ. Если вы сдаете в ремонт телевизор, при непоправимом ущербе - вам купят новый. Мастер боится сломать вам вещь. А в ветеринарке - вы получите только слезы, горе, трагедию и расстройство своей жизни. Поэтому помните - в Малыше врачи на себя ответственность не берут. Деловая репутация их не беспокоит. Выжило животное хорошо, померло - тоже нормально. Эта клиника - конвейер смерти. Там даже на кастрации животные гибнут. Если ваше животное серьезно болеет - ищите докторов, в Малыше - одни сопляки, которые не разбираются в предмете, от слова вообще. Могут только смертельно больных животных кормить насильно и капать. Пока животное можно спасти - оно их не интересует. Так же нет у них представления о профилактике, так как они анализы не понимают. Только тогда, когда там непоправимые нарушения - начинают шевелиться. Но тут уже они вам не нужны, вы и сами по этим терминальным анализам сообразите - что уже совсем поздно.
Я после таких услуг - не могу спать, есть и жить. Вот и думайте - нужно ли обращаться в такое место? Требуйте у ветеринаров Малыша расписку, что они берут ответственность за жизнь и здоровье животного, как в любом ателье по ремонту отвечают за наши вещи. И когда получите отказ - поймете, что я не просто так изливаю в этом форуме свое горе и ярость.
Сто раз подумайте, если вашему животному требуется помощь более серьезная, чем вывести блох. Напишите мне, если хотите, и я расскажу вам все.
Я понимаю, что всякие случаи бывают. Но мой опыт в Малыше - это уже не случай, а закономерность. Цифры смертности - нельзя оправдывать бесконечно. Значит, что то у них пошло не в нужном направлении. Они хватаются за всех клиентов, у них постоянно очереди, но качество лечения осталось в прошлом. В далеком уже. В городе сложно с ветпомощью, конечно. Но это - НЕ ОПРАВДАНИЕ для такого низкого качества работы.

Сообщение отредактировал Даша 137 - Oct 31 2020, 11:51
Profile CardPM
  -1/+3  

33 Страницы « < 31 32 33
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: