|
|
"Билайн" начинает распродажу USB-модемов , по цене 1 (один) рубль за штуку
•
Liss21
|
|
Пользователь
Из: Чебы

|
Цитата(баскервиль @ Jul 26 2010, 15:16) Извините, агде бесплатная??? По-моему у всех операторов платная детализация? ... Бесплатная детализация в Мегафоне и МТС, а у НСС платная. Про Смартс не знаю.
|
|
|
|
•
oleg2
|
|

Гость
Из: г. Канаша

|
И у Смартса бесплатная
--------------------
Срочная работа появляется перед обедом, особо срочная перед концом рабочего дня, неотложная в пятницу вечером.
|
|
|
|
•
баскервиль
|
|
Пользователь

|
Цитата(oleg2 @ Jul 27 2010, 11:34) А насколько я знаю везде платная детализация. только тарифы у всех разные...
|
|
|
|
•
Майк
|
|

░▒▓██▓▒░
Из: СССР, Чебоксары

|
Цитата(баскервиль) А насколько я знаю везде платная детализация. только тарифы у всех разные... Ну тогда у СМРТСа тариф нулевой.
|
|
|
|
•
баскервиль
|
|
Пользователь

|
Цитата(Майк @ Jul 28 2010, 10:44) Ну тогда у СМРТСа тариф нулевой. Хочешь сказать, прийду я закажу детализацию за год и мне ее бесплатно сделают????Что-то смутно вэто верю...бесплатно - только сыр в мышеловке...
|
|
|
|
•
Майк
|
|

░▒▓██▓▒░

|
Цитата(баскервиль) Хочешь сказать, прийду я закажу детализацию за год и мне ее бесплатно сделают???? Детализация добывается без отрыва пятой точки, через интернет.
|
|
|
|
•
oleg2
|
|

Гость
Из: г. Канаша

|
Вы путаете детализацию на бумажном носителе, которая разумеется у всех операторов платная и детализацию в электронном виде (на сайте или по электронной почте). Из лично мной опробованных у Смартса, у Мегафона, у МТС есть возможность заказа бесплатной детализации по электронной почте или на сайте. У Билайна когда то я пытался найти бесплатную детализацию в электронном виде, но нашел только за плату (может плохо искал, если найдете выложите ссылку как бесплатно у Билайна можно получить детализацию).
--------------------
Срочная работа появляется перед обедом, особо срочная перед концом рабочего дня, неотложная в пятницу вечером.
|
|
|
|
•
Сканер
|
|
Активный

|
Цитата(Манагер @ May 27 2010, 09:18) Так скорее всего придется платить неустойку в размере стоимости модема, как в США, при покупке телефона со скидкой но с контрактом. Американские власти разрешили владельцам телефонов, привязанных к сети определенного оператора, менять sim-карту и устанавливать на телефон программы от других производителей. Это касается в первую очередь iPhone от Apple Дэвид Джеллз 28.07.2010, 138 (2656) http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/07/28/241937Цитата Бюро охраны авторских прав США обнародовало новые правила, согласно которым владельцы телефонов могут на законных основаниях разблокировать эти устройства.
|
|
|
|
•
баскервиль
|
|
Пользователь

|
Цитата(Майк @ Jul 28 2010, 11:45) Детализация добывается без отрыва пятой точки, через интернет. Так в любом случае ее подкючать надо, а так получить , как ты говоришь "не отрывая пятой точки" ???? И бесплатно, вроде говорят есть дополнительные услуги, через сим???
|
|
|
|
•
slips
|
|

Завсегдатай

|
в смартсе 20р месяц, хотел за прошлый год взять 240р, в кабинете только за последние месяцы бесплатно, подключать его не надо просто вводишь номер на их сайте приходит код на телефон.
--------------------
|
|
|
|
•
Майк
|
|

░▒▓██▓▒░

|
Цитата(баскервиль) Так в любом случае ее подкючать надо, а так получить , как ты говоришь "не отрывая пятой точки" ???? http://web.shgsm.ru/card.php дальше разберётесь. Цитата(slips) в кабинете только за последние месяцы бесплатно Я 4 месяца вижу, этого мне вполне хватает. Можно сохранять страничку в конце месяца.
|
|
|
|
•
manbk
|
|

Активный

|
Ну это же бред какой то: узнавать сколько осталось интернета за деньги. Инфолинк, Чебнет и др. не хотят такое перенять? Дарю идею.
--------------------
Саша мерзнет. Иди к ней. Грей Сашу. САШУ ГРЕЙ !
|
|
|
|
•
zashitnik
|
|

Я

|
Посоветуйте прогу, которая бы считала потребляемый трафик за месяц подневно, а то сижу как в лесу, то ли можно еще че-нибудь скачать, то ли вот-вот скорость упадет. DU трафик поставил, но он вроде только за сеанс считает, или я не разобрался. Спасибо.
|
|
|
|
|

|