16 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить Создать тему

"Билайн" начинает распродажу USB-модемов , по цене 1 (один) рубль за штуку

alexey
post Jun 20 2010, 10:19
Отправлено #151


@blog21



Сообщений: 64 476
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



mommy, Управление и центральный офис продаж формально разные организации.

--------------------
Свободу Алексею Навальному!
Profile CardPM
  0/0  
evp
post Jun 20 2010, 15:20
Отправлено #152


Активный



Сообщений: 7 524



Цитата(alexey @ Jun 20 2010, 10:04)
Какая модель модема? Он отключается только на одном компьютере или на большем количестве?
*

Huawei E 1550?На домашнем, на других пока не пробовал


--------------------
Работа не волк, в лес не убежит. Вы не люди, вы военные.
От работы кони дохнут. Авось, небось и как-нибудь. Даешь блогерам метро до Канаша !!!
Profile CardPM
  0/0  
Mess!4H
post Jun 20 2010, 20:49
Отправлено #153


Завсегдатай



Сообщений: 414



Можно ли купить за 1 рубль модем и подключить "Сверхлегкий безлимит" за 99 рублей?
Profile CardPM
  0/0  
Ko$mo$
post Jun 20 2010, 20:52
Отправлено #154


Из космического пространства



Сообщений: 1 291



Цитата(Mess!4H @ Jun 20 2010, 21:49)
Можно ли купить за 1 рубль модем и подключить "Сверхлегкий безлимит" за 99 рублей?
*

Можно,но только если подключите пакет 120
Profile CardPM
  0/0  
Mess!4H
post Jun 20 2010, 21:03
Отправлено #155


Завсегдатай



Сообщений: 414



Цитата(Ko$mo$ @ Jun 20 2010, 21:52)
Можно,но только если подключите пакет 120
*


т.е. придется платить еще 175 рублей ежемесячно?
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Jun 20 2010, 23:24
Отправлено #156


@blog21



Сообщений: 64 476
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Цитата(Mess!4H @ Jun 20 2010, 21:49)
Можно ли купить за 1 рубль модем и подключить "Сверхлегкий безлимит" за 99 рублей?
*

Можно. Но подключение "Сверхлегкого безлимита" будет стоить 500 рублей.

--------------------
Свободу Алексею Навальному!
Profile CardPM
  0/0  
Vlad10
post Jun 21 2010, 11:02
Отправлено #157


Завсегдатай



Сообщений: 437



Вопрос, кто-нибудь качал через 3g модем. файлы с рапида?

Сообщение отредактировал Vlad10 - Jun 21 2010, 11:03
Profile CardPM
  0/0  
Serega__M
post Jun 21 2010, 11:35
Отправлено #158


Эксперт



Сообщений: 946
Из: НЮР-СЗР



Скорость начинает разочаровывать sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Jun 21 2010, 12:26
Отправлено #159


ХлеБ всему Голова!!!



Сообщений: 9 377
Из: Чебоксары



Цитата(Serega__M @ Jun 21 2010, 12:35)
Скорость начинает разочаровывать
*

у меня по прежнему нормально все...

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Jun 21 2010, 12:41
Отправлено #160


@blog21



Сообщений: 64 476
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Скорость нормальная. Раздражает лишь то, что приходится носить с собой один телефон для Интернета, а другой для голосовых звонков.

--------------------
Свободу Алексею Навальному!
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Jun 21 2010, 12:45
Отправлено #161


ХлеБ всему Голова!!!



Сообщений: 9 377
Из: Чебоксары



Цитата(alexey @ Jun 21 2010, 13:41)
Скорость нормальная. Раздражает лишь то, что приходится носить с собой один телефон для Интернета, а другой для голосовых звонков.
*

использую симку только в 3G модеме..., для голоса другой оператор даже, так что лично мне нормально все...

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
Деточкин
post Jun 21 2010, 16:57
Отправлено #162


Постоялец



Сообщений: 260



Цитата(evp @ Jun 18 2010, 19:34)
Купил и теперь каюсь. Подключаешься, минуту поработает и отключается
*

небось симку мегафоновскую вставили?
Profile CardPM
  0/0  
evp
post Jun 22 2010, 15:53
Отправлено #163


Активный



Сообщений: 7 524



Цитата(Деточкин @ Jun 21 2010, 17:57)
небось симку мегафоновскую вставили?
*

нет


--------------------
Работа не волк, в лес не убежит. Вы не люди, вы военные.
От работы кони дохнут. Авось, небось и как-нибудь. Даешь блогерам метро до Канаша !!!
Profile CardPM
  0/0  
Podyelnikov
post Jun 22 2010, 17:26
Отправлено #164


Завсегдатай



Сообщений: 419
Из: Чебоксары



Цитата(Деточкин @ Jun 21 2010, 17:57)
небось симку мегафоновскую вставили?
*


я кстати пробывал ставить симку мегафон, у меня при запуске этой программы появляется окошко, что устройство работает стабильно только с симкартой включенный в комплект(не помню как было написано), нажимаешь ОК, и программа закрывается, а так без программы подключаться не пробывал номер мегафон заблокирован.
Profile CardPM
  0/0  
Podyelnikov
post Jun 22 2010, 17:31
Отправлено #165


Завсегдатай



Сообщений: 419
Из: Чебоксары



Может кто пробывал, можно-лии поменять тариф с Пакета 120 Лёгкий безлимит на тариф для разговора например: Мир Билайн ???

В личном кабинете Билайн смотрел, там только тарифы для модема.

Сообщение отредактировал Podyelnikov - Jun 22 2010, 17:32
Profile CardPM
  0/0  

16 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения