www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
16 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить Создать тему

"Билайн" начинает распродажу USB-модемов , по цене 1 (один) рубль за штуку

alexey
post Jun 5 2010, 06:29
Отправлено #121


@blog21



Сообщений: 63 610
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Цитата(BaHeK007 @ Jun 4 2010, 20:56)
а есть ли карта 3g по чувашии???? (где ловит где нет)
*

Нет.
Profile CardPM
  0/0  
anb
post Jun 5 2010, 22:32
Отправлено #122


Постоялец



Сообщений: 377



есть карта Чебоксар и окрестностей
beeline

Сообщение отредактировал anb - Jun 5 2010, 22:35
Profile CardPM
  0/0  
Alfeerin
post Jun 6 2010, 10:56
Отправлено #123


Пользователь



Сообщений: 28



Первый вопрос: Скажите, а можно ли этот модем (купленный в Чебоксарах) использовать без роуминга в Москве?

И второй вопрос: Есть ли такие тарифы, что бы оплачивать не ежемесячную плату, а когда пользуешься?
Т.е. вот сегодня я захожу в интернет, плачу и т.к. далее, а не абонент. плата.
Profile CardPM
  0/0  
Ko$mo$
post Jun 6 2010, 11:18
Отправлено #124


Из космического пространства



Сообщений: 1 291



А какой модем дают,ZTE или Hauwei или можно любой на выбор взять?
Profile CardPM
  0/0  
Serega__M
post Jun 6 2010, 17:04
Отправлено #125


Эксперт



Сообщений: 946
Из: НЮР-СЗР



ZTE
сегодня подключил, полёт нормальный
работает по поволжью в Москве дорого, эт не для нас

Сообщение отредактировал Serega__M - Jun 6 2010, 17:06
Profile CardPM
  0/0  
goldvip
post Jun 6 2010, 21:19
Отправлено #126


Активный



Сообщений: 5 498



Цитата(Alfeerin @ Jun 6 2010, 11:56)
Первый вопрос: Скажите, а можно ли этот модем (купленный в Чебоксарах) использовать без роуминга в Москве?
*

Можно, если подключиться в Москве на один из тарифных планов для интернета.
Цитата(Alfeerin @ Jun 6 2010, 11:56)
И второй вопрос: Есть ли такие тарифы, что бы оплачивать не ежемесячную плату, а когда пользуешься?
Т.е. вот сегодня  я захожу в интернет, плачу и т.к. далее, а не абонент. плата.
*

Есть, например, тарифный план"Простой Интернет" - 1,85 за Мб, или можно подключить услугу "Безлимит на сутки" за 35 руб.
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post Jun 6 2010, 21:34
Отправлено #127


Мужеробот



Сообщений: 23 502
Из: Москва



Цитата(goldvip @ Jun 6 2010, 22:19)
Можно, если подключиться в Москве на один из тарифных планов для интернета.
*
типа если вставить обычную симку, работать не будет? По-моему вы вводите в заблуждение. Или там железно прописывается точка доступа home.beeline.ru и ее не поменять на internet.beeline.ru?

--------------------
гриб-шпиён!
Profile CardPM
  0/0  
goldvip
post Jun 6 2010, 22:54
Отправлено #128


Активный



Сообщений: 5 498



Цитата(LevaLeva @ Jun 6 2010, 22:34)
типа если вставить обычную симку, работать не будет?
*

Возможно, что будет работать и с обычной сим-картой, но это будет стоить дороже, так как, насколько я знаю, интернет-опции невозможно подключить на тарифных планах предназначенных для голосовой связи (по крайней мере так в Билайне).
Profile CardPM
  0/0  
BaHeK007
post Jun 6 2010, 23:43
Отправлено #129


Постоялец



Сообщений: 236



goldvip, стоить будет 6.95руб за 1 мб (это 2-3 странички в контакте)
Profile CardPM
  0/0  
nikola79
post Jun 7 2010, 18:12
Отправлено #130


Завсегдатай



Сообщений: 407



Цитата(Baton @ May 31 2010, 13:31)
тебя обманули..., вот официальная информация: http://internet.beeline.ru/usb/cheboksary/service/speed.wbp

P.S. -

*

ничего не понимаю. может кто пробывал продливать? сколько стоит 1 Г. сегодня забирал в офиссе модем, сказали 95 руб 1Г. Еще рекламную бумажку дали -там тоже написанно 95руб 1Г.
Profile CardPM
  0/0  
Serega__M
post Jun 7 2010, 20:07
Отправлено #131


Эксперт



Сообщений: 946
Из: НЮР-СЗР



Цитата(nikola79 @ Jun 7 2010, 19:12)
ничего не понимаю. может кто пробывал  продливать? сколько стоит 1 Г. сегодня забирал в офиссе модем, сказали  95 руб 1Г. Еще рекламную бумажку дали -там тоже написанно 95руб 1Г.
*


мне тоже дали эту бумашку, тока исправленную ручкой, 2 гига 245руб продление1гиг не помню ,где-то 150
Profile CardPM
  0/0  
Компас
post Jun 9 2010, 23:24
Отправлено #132


Unregistered







А в Новочебоксарске есть 3G?
  0/0  
Ur@lec
post Jun 10 2010, 10:01
Отправлено #133


Постоялец



Сообщений: 333
Из: ЮЗР



Кто-нибудь разобрался как данный модем подключить к Ubuntu??? ато после коннекта дисконнект приходит через 1-2 минуты что ни есть гуд sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
[BowWow]
post Jun 10 2010, 15:05
Отправлено #134


Постоялец



Сообщений: 219



Цитата(Ur@lec @ Jun 10 2010, 11:01)
Кто-нибудь разобрался как данный модем подключить к Ubuntu??? ато после коннекта дисконнект приходит через 1-2 минуты что ни есть гуд sad.gif
*

Вроде пока решения нет. Сам из-за этой проблемы рядом с Ubuntu, Windows 7 установил.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jun 10 2010, 15:07
Отправлено #135


Активный



Сообщений: 45 473
Из: форумов НА-СВЯЗИ



Цитата(Ko$mo$ @ Jun 6 2010, 12:18)
А какой модем дают,ZTE или Hauwei или можно любой на выбор взять?
*

Вчера получил Huawei E1550. Полет нормальный

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

16 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения