Продам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1 (Стройка, 9-17 эт) - 3 036 200 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1 (Стройка, 9-17 эт) - 3 003 900 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1 (Стройка, 9-17 эт) - 3 021 950 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1 (Стройка, 9-17 эт) - 3 060 000 р. |
|
|
Карты для GPS , выкладываем ссылки!
|
•
Segich
|
|

Активный
Из: Чебы

|
Ищется карта города Йошкар Ола в формате ГисРусса. Что-то не нашел их карты на просторах интернета
--------------------
стучитесь... 327-182-916
|
|
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(Segich @ Nov 16 2007, 02:13) Ищется карта города Йошкар Ола в формате ГисРусса. Что-то не нашел их карты на просторах интернета. Может эти подойдутСообщение отредактировал EIG - Nov 16 2007, 08:18
|
|
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -
Из: localhost

|
Цитата(Rapid @ Oct 8 2007, 08:10) Обновление Новочебоксарска почемуто открываю карту...а карта сама не отображается Цитата Нате: Карта Чувашии, Чебоксар + Новочебоксарск 3 в 1 (я только Новочебоксарск дорисовал) а это чем открывать?
|
|
|
|
|
|
•
Бармалей
|
|

умнег

|
недавно настроил гисруссу... всё работает.. только вот нифига не отрисовывается мой пройденный путь на карте. и ещё как открыть файлы с треками? они записываются в папку треки и маршруты а как их просмотреть не знаю? подскажите.
|
|
|
|
|
|
•
oPium_iCe
|
|

Постоялец
Из: Н4К

|
Прет всем. Проблема такая. Купили машину в ней есть GPS навигация, как её задействовать , я так понял что нужен диск с картой, искал , нашел только для Японии и Европы , а вот для России , и конктретнее для Чувашии нэмагу.
|
|
|
|
|
|
•
Segich
|
|

Активный
Из: Чебы

|
Цитата(EIG) Может эти подойдут может и подойдут, только надо чем-то их сконвертить в русовский формат. Мой GPSMapEdit открывает чистый лист с квадратиком....
--------------------
стучитесь... 327-182-916
|
|
|
|
|
|
•
foreverman
|
|

Пользователь

|
Народ. Может я не в той теме пишу. Но я не могу найти карты на Symboan 9.1 (Nokia E-50). Хотелось бы найти карту дорог России, Чувашии, Новочебоксарска и Чебоксар. Что бы точки отмечать можно было и желателно, что бы поиск был. Если кто поможет буду ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ признателен.
--------------------
Отсутствует
|
|
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(foreverman @ Nov 18 2007, 16:47) Народ. Может я не в той теме пишу. Но я не могу найти карты на Symboan 9.1 (Nokia E-50). Хотелось бы найти карту дорог России, Чувашии, Новочебоксарска и Чебоксар. Что бы точки отмечать можно было и желателно, что бы поиск был. Если кто поможет буду ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ признателен. А что, имеется Bluetooth GPS? Здесь ещё посмотри.
|
|
|
|
|
|
•
Rio
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Бармалей, Юзай кнопку "писать пройденый путь".
|
|
|
|
|
|
•
Бармалей
|
|

умнег

|
Цитата(Rio @ Nov 18 2007, 20:50) Бармалей, Юзай кнопку "писать пройденый путь". а где находится эта кнопка? нашел только галку напротив "записывать трек"
|
|
|
|
|
|
•
Sc0ut
|
|
Активный

|
Цитата(Rio @ Nov 18 2007, 20:50) Бармалей, Юзай кнопку "писать пройденый путь". Не. Там в настройках надо поставить галочку "отображать последние 1000 точек маршрута". Чтото типа того.
--------------------
глаза умные, как у собаки...
|
|
|
|
|
|
•
Rio
|
|

Активный

|
Sc0ut, Да, так и есть Точнее: Настройка-Карта-Отображать последние 10000 точек трека (галочка) Пройденый путь будет отображаться линией розового цвета
Сообщение отредактировал Rio - Nov 20 2007, 19:41
|
|
|
|
|
|
•
Бармалей
|
|

умнег

|
Rio и Sc0ut спасибо помогли!
|
|
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Еще бы старые треки можно было загрузить для навигации...
|
|
|
|
|
|
•
Rio
|
|

Активный

|
Guest, Не понял в чем вопрос? Смотря для чего (какой девайс) и в чем (прог.обеспечение). Мне например, точки почти заменяют треки, а для постредакции карт на ББ можно использовать треки хранящиеся в папке Gps tracks and waypoints (ГИС РУССА)
|
|
|
|
|
|

|