39 Страницы « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить Создать тему

Президент Чувашии может возглавить МВД России? , с сайта Regnum

tetriz
post Sep 8 2010, 13:21
Отправлено #526


Активный



Сообщений: 1 704



Цитата(nitro @ Sep 8 2010, 14:18)
Несколько слов о Слуцкере: Сенатор-легенда покидает Чувашию
*

смешно smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Стил
post Sep 8 2010, 13:32
Отправлено #527


Шелдон Купер



Сообщений: 17 377
Из: Чебоксары



эпик фейл
Profile CardPM
  0/0  
AlexL
post Sep 8 2010, 14:01
Отправлено #528


Эксперт



Сообщений: 925
Из: Чебоксары



так слуцкера владимир или леонид звать?

Цитата(Boomba @ Sep 8 2010, 13:18)
О политической судьбе сенатора - представителя кабинета министров республики в СФ - предпринимателя Леонида Слуцкера, после того как его полномочия истекли в августе 2010 года и должность переходит к Фёдорову, не сообщается.
*


Цитата(,Sep 8 2010, 13:18)
Все помнят, как Владимир Иосифович радел за нашу республику, как каждый день неусыпно следил за происходящим в Чебоксарах и Чувашии. Многие чебоксарцы не знали имя своего участкового, но прекрасно помнили, кто такой Слуцкер, как выглядит его автомобиль, знали какие он совершил благие дела во имя развития и процветания нашего края.
*


Сообщение отредактировал AlexL - Sep 8 2010, 14:02
Profile CardPM
  0/0  
svas
post Sep 8 2010, 14:04
Отправлено #529


Активный



Сообщений: 7 086



Цитата(AlexL @ Sep 8 2010, 15:01)
так слуцкера владимир или леонид звать?
*

от Чувашии - Владимир.

Сообщение отредактировал svas - Sep 8 2010, 14:06
Profile CardPM
  0/0  
I`m kok
post Sep 8 2010, 17:30
Отправлено #530


Активный



Сообщений: 2 870



Цитата(Boomba @ Sep 8 2010, 13:18)
Экс-президент Чувашии не стал федеральным чиновником
*

Как это так? blink.gif
Цитата(Boomba @ Sep 8 2010, 13:18)
Сенатором от Чувашии - представителем кабинета министров республики в СФ России - будет утверждён экс-президент республики, экс-министр юстиции России Николай Фёдоров, который ещё недавно, после отставки с поста президента, рассматривался как будущий чиновник федерального уровня, статусом не ниже министра.
*

Учитывая то, как Председатель Совета Федерации Сергей Миронов и экс-президент республики Николай Фёдоров "любят" друг друга, как бы чего там не случилось...
Profile CardPM
  0/0  
mick2
post Sep 8 2010, 18:58
Отправлено #531


Активный



Сообщений: 3 603



Цитата(AlexL @ Sep 8 2010, 15:01)
так слуцкера владимир или леонид звать?
*

Цитата(AlexL @ Sep 8 2010, 15:01)
О политической судьбе сенатора - представителя кабинета министров республики в СФ - предпринимателя Леонида Слуцкера, после того как его полномочия истекли в августе 2010 года и должность переходит к Фёдорову, не сообщается.
*

РЕГНУМ Слуцкера Леонидом обозвал. Пресс-служба АП ЧР - представителем Госсовета в Совете Федерации, хотя он был представителем исполнительной власти (читай - Федорова).
... На вопрос о работе в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Государственного Совета Чувашской Республики Владимира Слуцкера, Николай Федоров сообщил...
http://gov.cap.ru/list4/news/rec.aspx?gov_...L_ID&id=1065877
Чего-то девчонки совсем расслабились. Или этот Слуцкер на фиг никому не нужен? biggrin.gif .

Сообщение отредактировал mick2 - Sep 8 2010, 19:00

--------------------
www.nazlykhdebilovs.ru
Profile CardPM
  0/0  
vsg
post Sep 8 2010, 19:09
Отправлено #532


Активный



Сообщений: 1 209
Из: ряда вон



Цитата(nitro @ Sep 8 2010, 14:18)
Несколько слов о Слуцкере: Сенатор-легенда покидает Чувашию
*

Улыбнуло от души.

--------------------
Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с)
Profile CardPM
  0/0  
Filin S
post Sep 9 2010, 08:48
Отправлено #533


Активный



Сообщений: 13 688



Цитата(I`m kok @ Sep 8 2010, 18:30)
Как это так? blink.gif

Учитывая то, как Председатель Совета Федерации Сергей Миронов и экс-президент республики Николай Фёдоров "любят" друг друга, как бы чего там не случилось...
*

Нормальная тактика любого сатрапа, чуть ли не со времен Тутанхамона и Хаммурапи - разделяй и властвуй или , как ещё говорят, политика сдерживания и противовесов. smile.gif

--------------------
"Аще где криво написал, то не кляните меня, грешного раба..."
Итог 2020 : Империя выстояла. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2021 : Держать строй !
Да не сочтет это сообщение "людоедским" alexey и иже с ним
Profile CardPM
  0/0  
I`m kok
post Sep 10 2010, 18:22
Отправлено #534


Активный



Сообщений: 2 870



Николай Федоров вновь «к услугам народа»

Вчера Госсовет Чувашии поддержал решение президента республики Михаила Игнатьева назначить его предшественника Николая Федорова представителем в Совете федерации. Таким образом, завершилась затянувшаяся интрига с трудоустройством первого президента Чувашии. Наблюдатели назвали назначение Николая Федорова «почетной ссылкой».


Вопрос о назначении Николая Федорова сенатором стал неожиданностью для депутатов — повестка с ним была роздана непосредственно перед заседанием Госсовета. До этого ситуация с трудоустройством Николая Федорова оставалась неясной.

Напомним, о том, что господин Федоров покинет пост президента республики, стало известно 12 июля, когда «Единая Россия» на своем официальном сайте сообщила о списке кандидатов на пост президента Чувашии, в котором господин Федоров не значился. При этом сообщение сопровождалось высказываем председателя высшего совета партии Бориса Грызлова, который пообещал, что «Единая Россия» обратится к Дмитрию Медведеву с просьбой «востребовать» Николая Федорова для работы на федеральном уровне. Секретарь Чувашского регионального политсовета реготделения «Единой России», председатель Госсовета Чувашии Михаил Михайловский отметил, что во время консультаций партии и администрации президента России по кандидатам на должность президента Чувашии «Николаю Федорову поступило предложение о назначении его на один из ответственных постов на федеральном уровне и Николай Федоров на предложение согласился». Место будущей работы господина Федорова господин Михайловский не назвал, но отметил, что это «весьма ответственная и престижная должность». Общественность Чувашии выдвигала различные версии трудоустройства Николая Федорова: глава МВД России, министр спорта, полпред в Приволжском либо в Сибирском федеральном округе.

Вчера процедура одобрения господина Федорова в должности сенатора в общей сложности заняла чуть больше 11 минут. Михаил Михайловский отметил, что президент Чувашии Михаил Игнатьев указом от 7 сентября назначил Николая Федорова членом Совета федерации — представителем от органов исполнительной власти Чувашии, а Госсовету предстоит лишь поддержать или отвергнуть данную кандидатуру. До голосования слово для «пояснений» попросил Михаил Игнатьев. «Предложения в адрес Николая Васильевича (Федорова.—„Ъ“) были для работы в правительстве Российской Федерации и в других федеральных органах власти — со стороны руководства страны, прежде всего. Но он выбрал, и вчера еще раз мне подтвердил, тот вариант, который обсуждается сегодня»,— сказал президент Чувашии. Он отметил, что Николая Федорова «знают практически в федеральных органах власти, лично знают федеральные министры, знают даже по регионам РФ». «Личный капитал Николая Васильевича (Федорова.—„Ъ“) — это наш с вами капитал, уважаемые депутаты, и воспользоваться этим наработанным капиталом для динамичного развития Чувашской Республики, я считаю, необходимо»,— отметил президент Игнатьев. Он уточнил, что вакансия сенатора возникла в день истечения полномочий Николая Федорова в качестве главы региона — 29 августа и теперь ему предстоит занять место собственного представителя в Совете федерации — Владимира Слуцкера. При этом господин Игнатьев подчеркнул, что считает, что сенатор Федоров будет «намного сильнее» сенатора Слуцкера. Он «позволит помочь нам всем, прежде всего мне, второму президенту Чувашской Республики, молодому президенту, динамичнее развиваться», сказал он.

Сам Николай Федоров заверил депутатов: «Добрые, эффективные, результативные и гармоничные отношения с руководством страны, с президентом России, председателем правительства, с федеральными министрами… Все это теперь будет в вашем распоряжении, все это к вашим услугам, к услугам народа Чувашской Республики».

Депутаты не стали задавать Николаю Федорову вопросов и одобрили его назначение: за проголосовало 38 человек, против — пять, воздержался один.

Опрошенные „Ъ“ наблюдатели были солидарны в оценках финала интриги с трудоустройством господина Федорова. Его давний оппонент, депутат Госсовета Чувашии, член центрального совета «Справедливой России» Игорь Моляков полагает, что «место сенатора — это самое большее, на что мог рассчитывать господин Федоров». Руководитель фракции КПРФ в Госсовете Чувашии Виктор Ильин назвал назначение сенатором «единственным спасительным решением для Федорова, чтобы хотя бы отчасти подпереть мнения как о выдающемся деятеле федерального масштаба». «Михаил Игнатьев своим назначением Николая Федорова фактически вытащил его из трудной ситуации, которая грозила ему репутационными рисками»,— соглашается лидер чувашского реготделения «Патриотов России» Владислав Солдатов. Он полагает, что, «скорее всего, Николаю Федорову никакую федеральную должность в действительности не предлагали». «Руководство РФ, скорее всего, не простило господину Федорову, что в конце 90-х — начале 2000-х годов он выступал с публичными заявлениями о нецелесообразности назначения губернаторов, был противником гимна РФ на музыку Александрова и другие его выпады против федерального центра»,— предположил господин Солдатов. «Фактически для Николая Федорова это почетная ссылка»,— полагает Владислав Солдатов.

Лидер фракции ЛДПР в Госсовете Чувашии Андрей Кулагин считает при этом, что «на посту сенатора господин Федоров по сравнению с бывшим сенатором Слуцкером способен принести куда большую пользу для республики». Однако господин Солдатов полагает, что Николаю Федорову в Совете федерации «предстоит непростая и трудная судьба», так как «у господина Федорова сложились сложные взаимоотношения с председателем Совета федерации Сергеем Мироновым». Он пояснил, что президент Федоров «неоднократно, мягко говоря, нелицеприятно высказывался в адрес господина Миронова». «Кроме того, в аппарате Совета федерации работают такие давние оппоненты господина Федорова как бывший председатель Совета министров Чувашской Республики Валерьян Викторов (с 1992 по декабрь 1993 года, был оппонентом Николая Федорова во время первых президентских выборов в Чувашии.—„Ъ“), а также бывший председатель Госсовета Чувашии Николай Иванов, которые вынуждены были перебраться в Москву в немалой степени именно из-за давления со стороны администрации президента Федорова»,— полагает господин Солдатов.


Олег Ерусланов, Коммерсантъ(Казань) № 166 (4464) от 09.09.2010
Profile CardPM
  0/0  
Advik
post Sep 11 2010, 09:38
Отправлено #535


электрик



Сообщений: 7 438
Из: Чебоксары



Сначала назначение НВФ на какой-то значимый федеральный пост казалось вероятным... Слегка настораживали события в Татарстане, но там было все обыграно грамотно и с уважением. Но потом, когда посты покинули в никуда фигуры весом поболе НВФ, уже стало почти все ясно... После Илюмжинова вопросов уже совсем не осталось. Ладно хоть так товарища пристроили.
Вобщем бесценный опыт будет продолжать работать на благо Чувашии под новой вывеской wink.gif В целом конечно наблюдатели из предыдущего поста похоже правы. Трепыхания относительно неиспользованных отпусков и того что "я еще подумаю кем мне быть" ни к чему не привели.
Если не вдаваться в эмоции относительно конкретной личности НВФ, а посмотреть на картину в целом по стране то видно что вертикаль власти переходит на новый уровень "вертикальности", ломая ряду фигур, не вписывающихся в шаблон, хребты. Посмотрим - с одной стороны в многонациональной стране должна быть довольно жесткая эта самая вертикаль - мы уже видели до чего довела мягкая пофигистическая политика времен Ельцина, но с другой стороны подобные пертрубации могут привести к тому что свобод и возможности что-то решать на местах может еще поубавиться. Как у граждан, так и у местных органов власти. Поглядим...

Сообщение отредактировал Advik - Sep 11 2010, 16:00
Profile CardPM
  0/0  
topdevice
post Sep 11 2010, 15:54
Отправлено #536


Завсегдатай



Сообщений: 447



Цитата(Boomba @ Sep 8 2010, 13:18)
О политической судьбе сенатора - представителя кабинета министров республики в СФ - предпринимателя Леонида Слуцкера, после того как его полномочия истекли в августе 2010 года и должность переходит к Фёдорову, не сообщается.
© "Регнум"
*

)))
Конец неприкасаемости

--------------------
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Profile CardPM
  0/0  
Лесовик
post Sep 13 2010, 13:11
Отправлено #537


Начинающий



Сообщений: 15



Цитата(Advik @ Sep 11 2010, 10:38)
Сначала назначение НВФ на какой-то значимый федеральный пост казалось вероятным... Слегка настораживали события в Татарстане, но там было все обыграно грамотно и с уважением. Но потом, когда посты покинули в никуда фигуры весом поболе НВФ, уже стало почти все ясно... После Илюмжинова вопросов уже совсем не осталось. Ладно хоть так товарища пристроили.
Вобщем бесценный опыт будет продолжать работать на благо Чувашии под новой вывеской wink.gif В целом конечно наблюдатели из предыдущего поста похоже правы. Трепыхания относительно неиспользованных отпусков и того что "я еще подумаю кем мне быть" ни к чему не привели.
Если не вдаваться в эмоции относительно конкретной личности НВФ, а посмотреть на картину в целом по стране то видно что вертикаль власти переходит на новый уровень "вертикальности", ломая ряду фигур, не вписывающихся в шаблон, хребты. Посмотрим - с одной стороны в многонациональной стране должна быть довольно жесткая эта самая вертикаль - мы уже видели до чего довела мягкая пофигистическая политика времен Ельцина, но с другой стороны подобные пертрубации могут привести к тому что свобод и возможности что-то решать на местах может еще поубавиться. Как у граждан, так и у местных органов власти. Поглядим...
*

в высшей мере трезво и прогнозируемо год назад.
Уже сдувается пыль с папок и готвится второе отделение "пармезанского балета". Наш Первый, как никто подходящая кандидатура для показа в этом отделении.
Profile CardPM
  0/0  
Filin S
post Sep 13 2010, 15:51
Отправлено #538


Активный



Сообщений: 13 688



Цитата(topdevice @ Sep 11 2010, 16:54)

Цитата
Слуцкер ...с 2002 представлял в Совете Федерации исполнительную власть Чувашии, называя себя в шутку одним "из двух евреев во всей республике". Кто является другим чувашским евреем, история умалчивает.

Так, все таки, кого имел ввиду этот господин? Неужели.... smile.gif


--------------------
"Аще где криво написал, то не кляните меня, грешного раба..."
Итог 2020 : Империя выстояла. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2021 : Держать строй !
Да не сочтет это сообщение "людоедским" alexey и иже с ним
Profile CardPM
  0/0  
Advik
post Sep 13 2010, 17:09
Отправлено #539


электрик



Сообщений: 7 438
Из: Чебоксары



Может и не зря "КГБ-шники" лапки терли от удовольствия - мол сколько веревочке не виться, а ответить будет надо... Но что-то мне сомнительно. Громкие дела и ковыряния в грязном белье никому особо не нужны вроде - тут сразу вопрос возникает - куда смотрели те кому было положено смотреть...
Видимо максимум - дальше баловать запретят бывшим неприкасаемым, независимо от Ф.И.О. Скоро будет ясно т.к. через какие структуры кто баловал известно - по их поведению и работе будет ясно изменилось что-то или нет.
А вообще отчасти похоже на большую "уборку" - даже Лужкова трясут, не просто так полоскать начали его.

Сообщение отредактировал Advik - Sep 14 2010, 09:38
Profile CardPM
  0/0  
Лесовик
post Sep 14 2010, 09:51
Отправлено #540


Начинающий



Сообщений: 15



Цитата(Advik @ Sep 13 2010, 18:09)
Может и не зря "КГБ-шники" лапки терли от удовольствия - мол сколько веревочке не виться, а ответить будет надо... Но что-то мне сомнительно. Громкие дела и ковыряния в грязном белье никому особо не нужны вроде - тут сразу вопрос возникает - куда смотрели те кому было положено смотреть...
Видимо максимум - дальше баловать запретят бывшим неприкасаемым, независимо от Ф.И.О. Скоро будет ясно т.к. через какие структуры кто баловал известно - по их поведению и работе будет ясно изменилось что-то или нет.
А вообще отчасти похоже на большую "уборку" - даже Лужкова трясут, не просто так полоскать начали его.
*

Кстати...
А есть ли где нибудь опубликованная декларация о доходах местного "первого".
Че та ее больно тщательно скрывают.
Profile CardPM
  0/0  

39 Страницы « < 34 35 36 37 38 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения