Сдам - однокомнатную квартиру, Токарева, 2 (Жилой дом, 9 эт) - 23 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 5 (Жилой дом, 5 эт) - 3 550 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пос.Кугеси, Первомайская, 21 (Жилой дом, 3 эт) - 2 650 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пос. Ибреси, Сельхозтехники-ИБР, 4 (Жилой дом, 5 эт) - 1 400 000 р. |
|
|
Президент Чувашии может возглавить МВД России? , с сайта Regnum
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(JamesON @ Jul 28 2010, 18:49) РАБ, КОТОРЫЙ СТАЛ ЦАРЁМОт трёх трясётся земля, четырёх она не может носить: Раба, когда он делается царем; глупого,когда он досыта ест хлеб; Позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей. (Притч 30:21-23) Три вещи в дрожь приводят нас, Четвёртой не снести, В великой книге сам Агур Их в список поместил. Все четверо проклятья ад, Но всё же в списке том Агур поставил раньше всех Раба, что стал царём. Коль шлюха выйдет замуж, то Родит и грех забыт. Дурак нажрётся и заснёт, Пока он спит - молчит. Служанка стала госпожой - Так не ходи к ней в дом. Но нет спасенья от раба, Который стал царём. Он в созиданьи бестолков, А в разрушеньи скор. Он глух к рассудку, криком он Выигрывает спор. Для власти власть ему нужна, И силой дух поправ, Он славит мудрецом того, Кто лжёт ему: "Ты прав". Он был рабом, и он привык, Что коль беда пришла, Всегда хозяин отвечал За все его дела. Когда ж он глупостью теперь В ад превратил страну, Он снова ищет, на кого Свалить свою вину. Он обещает так легко, Но всё забыть готов. Он всех боится: и друзей, И близких, и врагов. Когда не надо, он упрям, Когда не надо, слаб. О раб, который стал царём, Всё раб, всё тот же раб! / Редъярд Киплинг/
--------------------
|
|
|
|
•
Advik
|
|

электрик
Из: Чебоксары

|
Есть некий риск что может сбыться примерно то что в стишке. Но не потому что вот такой он... А потому что советские и перестроечные (немного постперестроечные) годы формировали в нашем человеке некие штампы, которые помогали этими человеками управлять, но очень мешали этим человекам в самостоятельном деле или уже им управлять  Но тут случай не клинический, молодой относительно. Если не был фатально задавлен авторитетом Н.Ф. тогда есть шансы  Хотя против "вертикали" не совсем того уровня игрок. Но ведь, наверняка, про любого начинающего можно было так сказать...
|
|
|
|
•
nikolai87
|
|

Завсегдатай

|
странность 1. НВF почему то в очках , разве в здании есть солнце (если очки хамелеоны, то в помещении они прозрачные) 2. Прислушиваясь к речи Игнатьева можно заметить ( 3,24 ), слова
... улучшения для улучшения,, что это ... (может масло для масла)
|
|
|
|
•
JamesON
|
|
Активный
Из: Шупашкар хули

|
ключевая фраза из его интервью " к этому я не готовился" Сообщение отредактировал JamesON - Jul 28 2010, 20:08
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(SeregaA @ Jul 28 2010, 10:31) Олег Дельман - сын Александра Дельмана, бизнесмена, владельца сети заправок, конфликт между которым и Н.Ф. не раз всплывал на поверхность. Если он так поддерживает Игнатьева, то начинаю сомневаться в версии с преданным наследником президентского поста. У них личное скорее.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Atlant
|
|
Продвинутый

|
Макиавели был прав- народ имеет такое правительство, которое заслуживает...
|
|
|
|
•
Filin S
|
|

Активный

|
Цитата(JamesON @ Jul 28 2010, 18:49) Мне кажется, Второму надо бы поаккуратней с фразами, все таки, должность обязывает, он теперь политик и Первое лицо, а то "...учитель, ... учителем...", могут потом и попомнить сие. А речь...меня, например, ничуть не покоробил его акцент, наооборот, в этом есть, даже, какой то шарм, что ли.  Главное, чтобы он умел четко формулировать свои мысли. Спичрайтерам придется много поработать. Осталось только надеяться, что он будет работать, причем, сам, без оглядки на "учителя".
--------------------
Итог 2022 : Империя нанесла ответный удар. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2023 та же : Держать строй ! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Фиксация и акцент на отрицательное - это патология !
|
|
|
|
•
gora.05
|
|

Всё будет ХОРОШО!!! Я узнавал!!! ;-)
Из: городь....

|
Есть версия, что наш Н.В.Фёдоров встанет вместо Мутко.... Типа руководить будет спортом в РФ!!! Кто как думает?
|
|
|
|
•
SnowMan
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(SeregaA @ Jul 28 2010, 10:31) Олег Дельман - сын Александра Дельмана, бизнесмена, владельца сети заправок, конфликт между которым и Н.Ф. не раз всплывал на поверхность. Если он так поддерживает Игнатьева, то начинаю сомневаться в версии с преданным наследником президентского поста. косвенно - интересный ход. Поглядим. Тем паче что дельман далеко не ангел. А скоро - выыыыборы. Хоть на шоу позырить - посмеятся от души. Сообщение отредактировал Пенелопа - Jul 31 2010, 14:43
|
|
|
|
•
PSerg
|
|

ЧЕловек
Из: НовоЧЕбоксарск

|
Цитата(gora.05 @ Jul 29 2010, 09:25) Есть версия, что наш Н.В.Фёдоров встанет вместо Мутко.... Типа руководить будет спортом в РФ!!! Кто как думает? А что тут думать, горнолыжный спорт у нас в республике развит, биатлонные трассы через каждые 10 км на виду, команды мастеров по хоккею, футболу, хоккею на траве и т.д. на ведущих ролях в высших лигах РФ, спортивных объектов больше чем в Татарстане. Так что думаю как раз самое место на посту министерства спорта и туризма
|
|
|
|
•
gora.05
|
|

Всё будет ХОРОШО!!! Я узнавал!!! ;-)
Из: городь....

|
Цитата(PSerg @ Jul 29 2010, 10:07) А что тут думать, горнолыжный спорт у нас в республике развит, биатлонные трассы через каждые 10 км на виду, команды мастеров по хоккею, футболу, хоккею на траве и т.д. на ведущих ролях в высших лигах РФ, спортивных объектов больше чем в Татарстане. Так что думаю как раз самое место на посту министерства спорта и туризма  Кстати, если помните, то министр обороны РФ тоже совсем и не военный!!!
|
|
|
|
•
yukomi
|
|

Постоялец

|
Цитата(Filin S @ Jul 29 2010, 09:12) Мне кажется, Второму надо бы поаккуратней с фразами, все таки, должность обязывает, он теперь политик и Первое лицо, а то "...учитель, ... учителем...", могут потом и попомнить сие. А речь...меня, например, ничуть не покоробил его акцент, наооборот, в этом есть, даже, какой то шарм, что ли.  Главное, чтобы он умел четко формулировать свои мысли. Спичрайтерам придется много поработать. Осталось только надеяться, что он будет работать, причем, сам, без оглядки на "учителя". Спичрайтерам, да! согласен! придёца постараца.. Но! когда он будет общаца с Президентом РФ, с чиновниками разных уровней и толков, и т.д., то Он, что?.. будет шпаргалки писать  ? Цитата(gora.05 @ Jul 29 2010, 12:06) Кстати, если помните, то министр обороны РФ тоже совсем и не военный!!!  И что? если Сердюков Не совсем военный?.. Вы Не путайте его и нвф.. Енто 2 разные вещи! Цитата(nikolai87 @ Jul 28 2010, 20:16) странность НВF почему то в очках , разве в здании есть солнце (если очки хамелеоны, то в помещении они прозрачные) Ничего по Этому поводу Не хочеца добавлять, т.к. всё написано чётко и ясно! Поэтому + 100
--------------------
Движение - жизнь!
|
|
|
|
•
Advik
|
|

электрик
Из: Чебоксары

|
Никто не ждет рокировки, как у нас последнее времы принято - ходят в определенных кругах слухи что Н.В.Ф. в местные "премьеры" пойдет т.к. что-то пока не до конца там ясно с предложениями от федералов по дальнейшему трудоустройству...
|
|
|
|
•
sanorin
|
|

Активный

|
Цитата(Advik @ Aug 3 2010, 13:08) ходят в определенных кругах слухи что Н.В.Ф. в местные "премьеры" пойдет т.к. что-то пока не до конца там ясно с предложениями от федералов по дальнейшему трудоустройству... Где то я этот финт ушами видел, кажется где то на федеральном уровне.
|
|
|
|
|

|