|
|
Президент Чувашии может возглавить МВД России? , с сайта Regnum
•
JamesON
|
|
Активный
Из: Шупашкар хули

|
Цитата(Строитель @ Jul 12 2010, 10:42) Кого бы не посадили(на должность) лучше не будет ну тогда давайте самых-самых, про Суслонову, Игнатьева и Михайловского уже говорили, кто еще. Лично мне на ум сразу приходят 2 возможные кандидатуры - это Тимофеев (который В.В.) и Зайцев (который С.П.)
--------------------
|
|
|
|
•
Filin S
|
|

Активный

|
Цитата(JamesON @ Jul 12 2010, 11:16) ... Лично мне на ум сразу приходят 2 возможные кандидатуры - это Тимофеев (который В.В.) и Зайцев (который С.П.) Мне кажется, нельзя сбрасывать со счетов Воронова. Однажды он даже выдвигался в кандидаты в презы у нас в Республике. Кстати, он с той же Конторы, что и ВВП.
--------------------
Итог 2022 : Империя нанесла ответный удар. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2023 та же : Держать строй ! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Фиксация и акцент на отрицательное - это патология !
|
|
|
|
•
JamesON
|
|
Активный
Из: Шупашкар хули

|
Цитата(Filin S @ Jul 12 2010, 11:26) Мне кажется, нельзя сбрасывать со счетов Воронова. а также Аксакова, Васильева (который Г.Г.), Смирнова, Слуцкера, Семенова (который П.В.) и др. ИМХО Воронов не того масштаба фигура, да и не слышно его давным-давно помимо трех "основных" реальными фигурами считаю Зайцева и Тимофеева, хотя очень бы не хотелось ни Игантьева, ни Суслонову... Сообщение отредактировал JamesON - Jul 12 2010, 10:47
--------------------
|
|
|
|
•
Filin S
|
|

Активный

|
Цитата(JamesON @ Jul 12 2010, 11:43) ... ИМХО Воронов не того масштаба фигура,... ... Для Республики - вполне Вот сейчас задумался. Ведь, что получается: как ни крути и как ни обидно для нас, жителей Чувашии, не звучит , а в рейтинге значимости регионов для федерального центра наша солнечная находится где то в десятке снизу. Природных ресурсов нет, общих границ с другими государствами нет, индустриального и , даже, аграрного потенциала - кот наплакал, возможности генерации более-менее значимых финансовых потоков - и того меньше, менталитет населения таков, что стерпит любую напасть из центра и т.д. Что в сухом остатке? ... В такой ситуации во главе Республики может быть поставлен любой конюх из царской конюшни. Имхо всё. Сообщение отредактировал Filin S - Jul 12 2010, 12:01
--------------------
Итог 2022 : Империя нанесла ответный удар. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2023 та же : Держать строй ! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Фиксация и акцент на отрицательное - это патология !
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Любой президент, даже Б.Обама, это просто пресс-секретарь. Важно какая команда за ним стоит.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок

|
Цитата(demonaz @ Jul 12 2010, 13:18) Любой президент, даже Б.Обама, это просто пресс-секретарь. Важно какая команда за ним стоит. С другой стороны именно президент формирует правила игры, приближает или удаляет от себя тех или иных людей, дает тем или иным власть. Конечно, предпосылки и условия есть, при этом есть так же и самостоятельность в создании своей системы. Если ошибка сделана уровнем выше, то ниже эту ошибку - не исправить, увы. Так что личность она видимо тоже что-то да значит.
--------------------
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(demonaz @ Jul 12 2010, 13:18) Любой президент, даже Б.Обама, это просто пресс-секретарь. Важно какая команда за ним стоит. Это в США так. Но не у нас.
|
|
|
|
•
Atom_Project
|
|

Постоялец
Из: СПб

|
Цитата(Filin S @ Jul 12 2010, 12:49) аграрного потенциала - кот наплакал, Имхо всё. Вот в этом я с Вами не согласен. Понтенциал огромен, только всему нужно светлую голову и золотые руки, хозяин нужен.
--------------------
HARDCORE 4 LIFE
|
|
|
|
•
apriori
|
|

Активный

|
Вы хоть раз слышали, как Игнатьев говорит?
|
|
|
|
•
Filin S
|
|

Активный

|
Цитата(apriori @ Jul 12 2010, 15:25) Вы хоть раз слышали, как ...? Не Цицерон! Что да, то да!  Зато скромен, послушен, лоялен, исполнителен, умеет грозно хмурить брови, носитель титула нации,...и обладатель ещё массы достоинств. А риторика - дело наживное. Да и "старшие товарищи" всегда готовы будут помочь Для преемства, с точки зрении ныне действующего политбомонда, практически идеален.
--------------------
|
|
|
|
•
aminpetrovich
|
|
Активный

|
Цитата(apriori @ Jul 12 2010, 15:25) Вы хоть раз слышали, как Игнатьев говорит? Это все канешно хорошо, но вот засуха пришла и пипец, а своих денег все равно как не было и нет в бюджете. И с протянутой рукой к премьеру-министру России, мол, помогите. А тот в свою очередь -доложите сколько чего накрылось медным тазом? Спрашивается почему прогноз такой лажовый, а у нас как всегда "после пожара огонь не тушат". Не думаю, что Игнатьев один на весь регион и Россию. Богатых людей нужно в регионы ставить, те кто в жизни добились всего они могут и другим благое дело сделать. Только у нас таких не терпят. У нас любят исполнителей ( эффективное управление гос.расходами) чем тех кто может повысить доходную часть региона. ((
|
|
|
|
•
ЛевЧандр
|
|

Всегда прав!

|
Кстати вопрос - Обязан ли президент Чувашии быть чувашом?
--------------------
Тут может быть ваша реклама!
|
|
|
|
•
Ментос
|
|
Постоялец

|
Цитата(ЛевЧандр @ Jul 12 2010, 16:12) Кстати вопрос - Обязан ли президент Чувашии быть чувашом? Необязательно, но чувашский язык должен знать.
|
|
|
|
•
Advik
|
|

электрик
Из: Чебоксары

|
Цитата(Ментос @ Jul 12 2010, 16:23) Необязательно, но чувашский язык должен знать. Любопытно - а Абрамовичь тоже по ихнему умел? По "чукотски"?  Хотя есть субьекты федерации попроще, а есть и похитрее - думается в Татарстан не татарина бы не назначили. Хотя лишь бы специалист был хороший и человек здравый, не ставил шкурные интересы выше интересов управляемой им республики (если так не бывает то хоть не увлекался) - мне лично во многом все равно как говорит или одевается - это можно подтянуть. Можно пересмотреть ранние выступления текущего нашего президента чтобы понять что все это дело поправимое обычно. Сообщение отредактировал Advik - Jul 12 2010, 15:43
|
|
|
|
•
Infer81
|
|

Есть цель, Будет результат!!
Из: Чебоксары

|
Цитата(Ментос @ Jul 12 2010, 16:23) Необязательно, но чувашский язык должен знать. не должен он ничего знать, государственный язык у нас Русский так, что все этого достаточно. Я лично считаю что нам нужен президент никак не из местных, а то опять будет бардак
|
|
|
|
|

|