|
|
Президент Чувашии может возглавить МВД России? , с сайта Regnum
•
nth
|
|

новичок

|
Цитата(kipek @ Jul 19 2010, 17:42) Ну и где эти предприятия ВПК сейчас? Слава баже, что федеральный центр не все отдал в собственность Республики Ч, а то замучились бы развлекаться! Вот именно! Получается сплавили актив, который оказался пассивом, освободив бюджет от нагрузки. ( но это так, дилетантские фантазии) Цитата(kipek @ Jul 19 2010, 17:42) К слову – Кондратьевские циклы присущи только капиталистической системе, а социалистическую систему они вообще не колышут.  Не знал, попробую в ближайшее время что-нибудь умное почитать по этому вопросу. Цитата(Filin S @ Jul 19 2010, 17:52) Что то слабенькое утешение. Особенно на фоне наших соседей: Татарстана, Н.Новгорода. Даже Марий-Эл, весьма поднявшая за эти годы свое сельское хозяйство. Кстати, стоит только сейчас зайти в любой продуктовый магазин, как бросается в глаза география производителей: Н.Новгород и область, Татарстан, Марий-Эл, Ульяновск, Белоруссия, ессно, Москва и область ит.д. наших производителей раз-два и обчелся. Может, я не в те магазины хожу? Ну все же личные впечатления дают свою картину, возможно отличную от объективной. А сравнительный экономический анализ наших регионов мне на глаза не попадался. Цитата(Filin S @ Jul 19 2010, 17:52) Что то слабенькое утешение ... Да, конечно, как же я мог забыть, у нас же газификация и дороги ... за федеральные деньги и ТРЦ... за деньги частного бизнеса  Что ещё? Не мечта ли современного региона получить ништяков за счет федерального центра? А газификация и дороги - это кстати очень круто. Ведь все познается в сравнении, а плохое быстро забывается и не с чем сравнивать.
--------------------
|
|
|
|
•
ДимON
|
|

Активный

|
по вашему мнению, кто бы смог возглавить нашу Республику, кого бы вы хотели видеть? только реальные люди, не обязательно из местных
Сообщение отредактировал ДимON - Jul 19 2010, 20:57
|
|
|
|
•
PSerg
|
|

ЧЕловек
Из: НовоЧЕбоксарск

|
Цитата(ДимON @ Jul 19 2010, 21:56) по вашему мнению, кто бы смог возглавить нашу Республику, кого бы вы хотели видеть? только реальные люди, не обязательно из местных По персоналиям не скажу, но личное мнение - лучше варяга из какого-нибудь дальнего региона Магадан, Чукотка, Камчатка, Сахалин, Хабаровск и т.д. Новая кровь не особо связанная с местными чиновниками думаю принесет больше пользы, чем какая-нибудь кандидатура "на слуху", облепленная "свитой". Возможный кандидат и какой-нибудь отставной военный ) Но скорее всего это мечты-мечты, не думаю что для центра именно наш регион важен - он середнячок, даже если и просядет чуток, или чуток поднимется, то в целом для страны особо большой погоды не сделает (ну не доноры мы, а планета Железяка). Наверное если бы не национальный характер образования, то давно бы уже пристыковали к одному из близлежащих субъектов доноров. Посему остается вариант - отправят попрактиковаться молодого и подающего надежды из кадрового резерва или закроют глаза на старого ) Сообщение отредактировал PSerg - Jul 19 2010, 21:42
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(PSerg @ Jul 19 2010, 22:39) По персоналиям не скажу, но личное мнение - лучше варяга из какого-нибудь дальнего региона Магадан, Чукотка, Камчатка, Сахалин, Хабаровск и т.д. В Архангельске, например, губернаторствует бывший мэр Якутска, выгнанный с должности за темные делишки. Это хорошо, да?
|
|
|
|
•
PSerg
|
|

ЧЕловек
Из: НовоЧЕбоксарск

|
Цитата(efim @ Jul 20 2010, 12:03) В Архангельске, например, губернаторствует бывший мэр Якутска, выгнанный с должности за темные делишки. Это хорошо, да? Если деяния доказанные - то конечно это нехорошо, но далеко не все варяги из далека с "душком". С другой стороны появление кого-то нового всегда ломает отработанные "схемы", что считаю положительным моментом.
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный

|
Цитата(PSerg @ Jul 20 2010, 12:23) С другой стороны появление кого-то нового всегда ломает отработанные "схемы", что считаю положительным моментом. Присоединяюсь. Здесь этот момент будет вдвойне положителен...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
•
JamesON
|
|
Активный
Из: Шупашкар хули

|
в принципе, из трех предлдоженных самынй "неместный" если можно так выразиться - это Тихонов. Да, он работал в минфине, но потом более 10 лет в Нижнем. Хотя шансов у него меньше всего...
--------------------
|
|
|
|
•
Filin S
|
|

Активный

|
Цитата(JamesON @ Jul 20 2010, 13:15) ... Хотя шансов у него меньше всего... Вообще, складывается впечатление, что его кандидатура чисто техническая. Для кворума, тэкскзть, и соблюдения политеса.Хотя, ессно, могу и ошибаться. Битва под ковром , скорее всего, нешутошная идет между Игнатьевым и Суслоновой. Причем, амбиций более всего у первого. Мне кажется, что Медведев в нашей республике может может здорово набрать очков, если предложит свою кандидатуру.
--------------------
Итог 2022 : Империя нанесла ответный удар. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2023 та же : Держать строй ! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Фиксация и акцент на отрицательное - это патология !
|
|
|
|
•
VFN
|
|

Активный

|
Возвращаясь немного к теме. По вашему мнению какое иное,кроме Мвд, министерство мог бы возглавить Федоров??)
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы

|
Цитата(VFN @ Jul 20 2010, 13:49) По вашему мнению какое иное,кроме Мвд, министерство мог бы возглавить Федоров??) МЧС, без вопросов :)
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(kipek @ Jul 19 2010, 17:42) К слову – Кондратьевские циклы присущи только капиталистической системе, а социалистическую систему они вообще не колышут. Потому что в социалистической просто нет экономики.  Цитата(kipek @ Jul 19 2010, 17:42) Мы собственно не так долго при капитализме то живем, но зато движемся семимильными шагами к светлой пропасти.  Мы при капитализме так и не зажили.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(VFN @ Jul 20 2010, 13:49) Возвращаясь немного к теме. По вашему мнению какое иное,кроме Мвд, министерство мог бы возглавить Федоров??) 1) Министерство Иностранных Дел Российской Федерации. 2) Минрегионразвития (оно вроде у нас теперь за стройки отвечает) 3) Министерство транспорта. 4) Или быть представителем РФ в ООН. Что не мог бы возглавить: 1) Министерство промышленности; 2) Минсоцздрав 3) Министерство обороны
|
|
|
|
•
Filin S
|
|

Активный

|
Цитата(demonaz @ Jul 20 2010, 14:57) ... Мы при капитализме так и не зажили. Что? Неужто так и застряли в промежности ... между измами?
--------------------
Итог 2022 : Империя нанесла ответный удар. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2023 та же : Держать строй ! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Фиксация и акцент на отрицательное - это патология !
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Filin S @ Jul 20 2010, 15:07) Что? Неужто так и застряли в промежности ... между измами?  Почему. Оказались прямо в *опе - в феодализме.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
iggor
|
|

russo turisto
Из: разумных побуждений

|
Цитата(Filin S @ Jul 20 2010, 14:37) Мне кажется, что Медведев в нашей республике может может здорово набрать очков, если предложит свою кандидатуру. Согласен. Из предложенной тройки никто не радует.
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
|

|