К сожалению, на фотографии известного осьминога Пауля (второго по известности осьминога после Ктулху) не видна фотография сабжа. Видно только, что вроде это мужчина. Хотя многие женщины сейчас выглядят достаточно мужеподобно, так что осминог вполне может сидеть на фото, скажем, Елены Батуриной.
К сожалению, на фотографии известного осьминога Пауля (второго по известности осьминога после Ктулху) не видна фотография сабжа. ...
Пауль -умничка и выберет тот контейнер, где мидий больше или поаппетитней выглядят!
Сообщение отредактировал Filin S - Jul 9 2010, 12:02
--------------------
Итог 2022 : Империя нанесла ответный удар. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2023 та же : Держать строй ! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Фиксация и акцент на отрицательное - это патология !
Говорят, что Абрамович, Роман Аркадич который, нынче свободен от губернаторства. Я бы вот его прочил на этот пост. Порт для его яхты по крайней мере уже есть.
Ну т.к. бумажки стали активно оформлять в столицу на представление "неназываемого" на новый срок то интрига усложняется... Точнее может так сложится что никакой интриги и не получится
Говорят, что Абрамович, Роман Аркадич который, нынче свободен от губернаторства. Я бы вот его прочил на этот пост. Порт для его яхты по крайней мере уже есть.
его яхта не поместится в наш порт погугли ее размеры=)
Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной?