Продам - нежилое помещение свободного назначения, Эльменя, 15 (Жилой дом, 9 эт) - 9 860 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, 10-ой Пятилетки, 84 (Жилой дом, 16 эт) - 5 555 555 р. |
Сдам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 40 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
|
|
УФПС ЧР не заинтересовано , в указании правильных индексов в Чувашии
•
dmita
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Сделала запрос для справочника по индексам, которые печатаются во всех крупных городах в виде брошюр и справочных страниц, но наше УФПС твердит, что это служебная информация, не для общего пользования. Дескать, многие дома подпадают под работу иногда двух-трех отделений связи. И эту информацию они разглашать не собираются... Как понять тогда плакаты с напоминанием о том, чтоб индексы писали правильно?
--------------------
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный

|
это не то. Отделения связи я давно знаю, где как располагаются и с какими телефонами. Вот вы знаете, какой индекс у пл. Речников, 5 или у К. Иванова, 4? Нет? Я тоже как-бы, звонила специально в справочную УФПС, чтоб узнать. Пишут же на рекламных плакатах: "Пишите индекс правильно!", это призыв к пустоте?
--------------------
|
|
|
|
•
virtsfera
|
|

Эксперт

|
Цитата(dmita @ May 20 2010, 17:22) это не то. Отделения связи я давно знаю, где как располагаются и с какими телефонами. Вот вы знаете, какой индекс у пл. Речников, 5 или у К. Иванова, 4? Нет? Я тоже как-бы, звонила специально в справочную УФПС, чтоб узнать. Пишут же на рекламных плакатах: "Пишите индекс правильно!", это призыв к пустоте? По данной ссылке можно найти почтовый индекс любого адреса... Вводите вручную...
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный

|
попробовала пользоваться этим поиском... Там явно что-то не то. Выдает Московский пр. 40 - индекс 428034, хотя ближайший ОПС с индексом- 428017, Московский пр. 15 - 428003, хотя ближайший ОПС с индексом - 428018 или 428015.
--------------------
|
|
|
|
•
diman3d
|
|

Активный

|
dmita, проще писать 428000. пусть они там сами думают что куда
|
|
|
|
•
temp
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(virtsfera @ May 20 2010, 17:25) По данной ссылке можно найти почтовый индекс любого адреса... Вводите вручную... не, она права. сейчас попробовал, там новых домов нету.
|
|
|
|
•
virtsfera
|
|

Эксперт

|
Цитата(temp @ May 20 2010, 17:33) не, она права. сейчас попробовал, там новых домов нету. Видать база плохо обновляется... Согласен с diman3d, пишите 428000, там разберутся куда переслать... (правда время доставки может увеличиться на день примерно) Сообщение отредактировал virtsfera - May 20 2010, 16:37
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный

|
Цитата(diman3d @ May 20 2010, 17:33) dmita, проще писать 428000. пусть они там сами думают что куда За республику обидно. Делаю справочник совместно с нижегородцами, ни в одном городе, как в Чебоксарах так не отвечают, как у нас на запросы: "У нас нет на это людей... да, вы вот сделаете, а нам-то за это что? Один справочник и все?" И это не только в УФПС, еще и в Минздраве, и в Министерстве градостроительства и ЖКХ. Я все понимаю, зарплаты маленькие, работы много, ну и давайте все вот так запремся в свои норки что ли?
--------------------
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный

|
Вот только форум-отдушина... Поскольку здесь и размещен на главной странице баннер УФПС, то видеть они эту тему должны, и пусть им будет стыдно, что рекламируют что-то, а сами не знают, для чего они это делают.
--------------------
|
|
|
|
•
METRA
|
|

Активный

|
Цитата(dmita @ May 20 2010, 17:37) За республику обидно. Делаю справочник совместно с нижегородцами, ни в одном городе, как в Чебоксарах так не отвечают, как у нас на запросы: "У нас нет на это людей... да, вы вот сделаете, а нам-то за это что? Один справочник и все?" И это не только в УФПС, еще и в Минздраве, и в Министерстве градостроительства и ЖКХ. Я все понимаю, зарплаты маленькие, работы много, ну и давайте все вот так запремся в свои норки что ли? Ну, вы ведь тоже не бесплатно это делаете? Проект то коммерческий, скорее всего. Ну так и будьте готовы платить за все.
--------------------
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. © Генрих Гейне
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
dmita, может быть, попробовать обозначить эту ситуацию на сайте УФПС?
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
Цитата(dmita @ May 20 2010, 17:22) Вот вы знаете, какой индекс у пл. Речников, 5 или у К. Иванова, 4? 428000 Ну а если хочется заморачиваться, то ул. К.Иванова, 4 - это 428018, площадь Речников - это 428032.
--------------------
|
|
|
|
•
Bulat
|
|
Активный

|
У меня есть сидюк с полной базой по почтовым индексам РФ. И не пиратский какой-нибудь.
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный

|
Цитата(alexey @ May 30 2010, 00:06) Ну а если хочется заморачиваться, то ул. К.Иванова, 4 - это 428018, площадь Речников - это 428032. На самом деле, на территории залива - сферы влияний трех отделений - 32-го, 3-го и 13-го. Знаю точно, что на пл. Речников - 3-е отделение. А вот на ул. Академика Крылова - тоже не совсем понятная ситуация. Там и отделение № 18 вроде поблизости, и 3-е почему-то простирает свои объятия к местным организациям. Цитата(Bulat @ May 30 2010, 17:57) У меня есть сидюк с полной базой по почтовым индексам РФ. И не пиратский какой-нибудь. Я эту "полную базу" видела, там улица Энтузиастов обозначена как 428000, например, а должна быть поделена на 3 или 4 отделения: 5-е, 23-е, 36-е и 38-е (насчет последнего я не уверена). Сообщение отредактировал dmita - Jun 3 2010, 10:06
--------------------
|
|
|
|
|

|