|
|
Сексофобия девушек , Откуда пошло, как развивается и вообще..
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
Yasya, привет, красавица, познакомимся? Как по-вашему, у меня сейчас дымиться балда?  Сейчас телепат Яся скажет свой вердикт... Сообщение отредактировал ntecod - May 21 2010, 15:30
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!

|
Цитата(efim @ May 21 2010, 16:26) Зачем девушку спалил? Замажь ник в последней строчке! замазал
--------------------
|
|
|
|
•
Yasya
|
|
Постоялец

|
Цитата(ntecod @ May 21 2010, 16:27) Yasya, привет, красавица, познакомимся? Как по-вашему, у меня сейчас дымиться балда?  Сорри, я имела ввиду "живое" знакомство.
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!

|
Цитата(Yasya @ May 21 2010, 16:30) Сорри, я имела ввиду "живое" знакомство.  Ну по живому, конечно, сразу понятно, стоит девушке парню в глаза взглянуть, сразу ясно станет, что он от нее хочет...
--------------------
|
|
|
|
•
Yasya
|
|
Постоялец

|
Цитата(ntecod @ May 21 2010, 16:31) Ну по живому, конечно, сразу понятно, стоит девушке парню в глаза взглянуть, сразу ясно станет, что он от нее хочет... Ну лично я там что-то офигенное по глазам, редко что вижу. Флюиды...мать их
|
|
|
|
•
LittleWing
|
|

matrikat
Из: english garden

|
Цитата(ntecod @ May 21 2010, 16:22) Хохма №1: Далее девушка зависла..... :D :D :D запорол такой контакт! :)
--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь? — Энтузиазм у нас в крови! — Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
|
|
|
|
•
Nickman
|
|
Пользователь

|
Цитата(ntecod @ May 21 2010, 16:26) а тут темы только для обсуждения собственных недотрахов по-твоему создают? А просто тему, чтобы поболтать на тему в рамках форума "Интим," уже создавать нельзя да? Читай выше, тема про "Способы общения в инете, сексофобию некоторых барышней и все такое" И вообще не понимаю, что тут люди изголяются, пытаясь решить типа мою проблему, которая вовсе то и не моя, и которой вовсе то и нет Да создавай что хочешь, по созданиям и судят о человеке. Способ общения для неудачников типа тебя я описал, не хватает мозгов осилить, так и будешь недотраханным с дымящейся балдой, как весь женский пол тут тебе объяснял. Именно твоя, а не гипотетическая, сознайся PS: Занудный ты еще по моему какой-то, как вообще с тобой девушки общаются...  PS:PS: И эта, я не оскорблял, я констатировал факт.
|
|
|
|
•
Crazy Wind
|
|

St.Crazy 1.7

|
Цитата(Crazy Wind @ May 20 2010, 16:40) Ох чую скоро тема превратится во что-то вроде этого  Цитата(ntecod @ May 21 2010, 16:22) Ч.т.д.
--------------------
Как ты сильно не хоти - в космос ты не полетишь.
|
|
|
|
•
Glory
|
|

*

|
Цитата(ntecod @ May 21 2010, 15:55) Если первая фраза должна завязать разговор, то чем плоха фраза "Привет, познакомимся?" Только лишь своей банальностью? согласен, общие темы найдутся. тем, что никогда у Вас больше не будет шанса произвести ПЕРВОЕ впечатление Цитата(ntecod @ May 21 2010, 16:00) то как бы первая фраза ничего не решает, решает лишь дальнейшее общение и общие темы. ладно, на первую такую фразу еще отвечу, если фото ничего (с мыслью в голове - может дальше будет лучше?). ни разу еще не удивили  Цитата(ntecod @ May 21 2010, 16:00) Я уже писал, можно приветствие вообще начать с фразы "Бу" или "А кто тут у нас такой красивый здесь?"  представляю КТО на такое ответит  Цитата(ntecod @ May 21 2010, 15:55) Если первая фраза должна завязать разговор, то чем плоха фраза "Привет, познакомимся?" и если уж Вы желаете действительно завязать разговор, а не ссылаться потом на "зависание" девушки, то и вопросы задавайте соответствующие, т.е. предполагающие развернутый ответ, как минимум, и возможность продолжить диалог исходя из этого. такие элементарные вещи казалось бы. Сообщение отредактировал Glory - May 21 2010, 17:24
|
|
|
|
•
пользователь3456
|
|
Активный

|
Цитата(ntecod @ May 21 2010, 15:58) Или вот еще: "Не подскажете который час?" "Отлично выглядишь!" " Стойте, не добавляйте меня в черный список, я не спам-бот, вы просто мне понравились" "А почем сейчас огурцы на рынке?" "А вы смотрели сегодняшние новости?" Выбираешь саму такую модель из сайта и задаешь её вопрос про огурцы.  Если знает, то в жёны годится.  А мне вот сейчас говорит что на рынках не появляется.  И тут разговор пошёл как надо, где свежие огурцы а где нет, какие салаты, есть ли дача...  А про новости вообще можно из монитора не вылезать. -))))) Про огурцы лучше на улице попробовать! Сообщение отредактировал Соколист - May 21 2010, 18:01
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*
Из: спального района

|
Цитата(ntecod @ May 21 2010, 13:19) МЫ телепат, ага)) Цитата(ntecod @ May 21 2010, 13:34) отжимаешь мобилы у тёлочек? ггг зачем выбивать вообще, я не понимаю? само собой всё должно происходить. а ты напрягаешься, жопу рвёшь, а в итоге чо? в итоге мы имеем персонаж, от которого разит недотрахом. Цитата(ntecod @ May 21 2010, 13:34) Вот фраза "Привет, познакомимся, красавица?" - это что по вашему призыв в половому акту? это как минимум пошлятина. Цитата(ntecod @ May 21 2010, 15:54) Привет, вы так прекрасны, я ослеп Я рад, что встретил вас случайно Примите скромный комплимент Я вами восхищен, как неразгаданною тайной феерия-3. не пиши стихов, не нужно. Цитата(Nickman @ May 21 2010, 16:16) Девушки уж тебе объясняют и объясняют ну вопщем да. пытаемся тут. да только толку...
--------------------
|
|
|
|
•
daplex
|
|

Активный

|
Цитата(табуретка @ May 21 2010, 23:11) ну вопщем да. пытаемся тут. да только толку... :) может плохо стараетесь?
|
|
|
|
•
Сольвейг
|
|

воинствующий эстетизм
Из: норвежских фьордов

|
Цитата(daplex @ May 21 2010, 23:15) в силу скромных возможностей своего лексикона
--------------------
"Мы не решили ещё вопрос о существовании Бога, а Вы хотите есть!" (В. Г. Белинский - И. С. Тургеневу) Живой Журнал
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*
Из: спального района

|
Цитата(daplex @ May 21 2010, 23:15) если честно, я вообще не стараюсь
--------------------
|
|
|
|
•
MPA3b
|
|

мимимишки-мимими.
Из: Чебоксары

|
мне вот интересно, ждать ли ещё одну подобную тему от автора, или он всё-таки сделал выводы?
--------------------
Делаю сайты.
|
|
|
|
|

|