32 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

Рыба как приготовить , что приготовить?

Pasha_K
post Aug 20 2008, 21:18 
Отправлено #31


Активный

Сообщений: 22 051



katy2002, потому что это кулинарная безграмотность и вообще моветон! Ни больше ни меньше!
крошка, гуд, жду. оченно интересует данный агрегат...
Profile CardPM
  0/0  
katy2002
post Aug 21 2008, 10:45 
Отправлено #32


Пользователь

Сообщений: 62



Цитата(Pasha_K @ Aug 20 2008, 22:18)
katy2002, потому что это кулинарная безграмотность и вообще моветон! Ни больше ни меньше!
крошка, гуд, жду. оченно интересует данный агрегат...
*

ты считаешь, что добавление майонеза в приготовление пищи дурной тон?!
что за глупости?!
Profile CardPM
  0/0  
Pasha_K
post Aug 21 2008, 11:12 
Отправлено #33


Активный

Сообщений: 22 051



katy2002, а может ещё раз повнимательнее прочитать? :)
Я говорил только о совании майонеза в духовку, а не о применении майонеза в приготовлении пищи. :)
Profile CardPM
  0/0  
Shaden
post Oct 16 2008, 08:37 
Отправлено #34


Завсегдатай

Сообщений: 410
Из: Чебоксары



У нас в семье очень любят рыбу. Берем любую морскую рыбу, например терпуг, очищаем от чешуи и убираем внутренности (голову не отрезать), солим, перчим, кладем на фольгу и обкладываем ломтиками лимона, несколько долек лимона положить в брюшко. заворачиваем фольгу и в духовку на 30 мин. в зависимости от размера рыбы. Вкусно и полезно! dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
LadyJ
post Oct 20 2008, 16:48 
Отправлено #35


Активный

Сообщений: 15 638



у меня подруга готовит замечательно форель: сначала тушит тушку до готовности, потом пальцами разбирает на волокна, потом заливает майонезом и добавляет мелконатертую морковь, специи - такой замечательно форели, несмотря на простоту, мне нигде не доводилось пробовать
другая подруга готовит горбушу в духовке: режет на порционные куски, под каждый кусок лимон, на каждый маслины и заливает майонезом, посыпает специями
тоже очень вкусно
(сама я предпочитаю готовить в фольге и горшке, само-собой без майонеза, просто обидно за моих подруг замечательных хозяек)
Profile CardPM
  0/0  
Hawk
post Oct 20 2008, 17:13 
Отправлено #36


старожил

Сообщений: 18 234
Из: Чебоксары



Цитата(LadyJ)
у меня подруга готовит замечательно форель: сначала тушит тушку до готовности, потом пальцами разбирает на волокна, потом заливает майонезом

Чисто мое мнение, это называется загубить хорошую рыбу. Форель она без всяких специй отличная на вкус. А майонезом, если уж очень нравится он, можно приправить обычную красную рыбу (лосося, горбушу и т.д.).

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
LadyJ
post Oct 20 2008, 17:18 
Отправлено #37


Активный

Сообщений: 15 638



так это ее рецепт, ее маленький сынишка только так рыбу ест wink.gif
сама б я в фольгу упаковала, снизу порей, сверху спаржа, при подаче полить лимоном
Profile CardPM
  0/0  
mamochka
post Oct 20 2008, 17:29 
Отправлено #38


Баба ягодка арбуз

Сообщений: 17 163



Цитата(LadyJ @ Oct 20 2008, 18:18)
ее маленький сынишка только так
*

ужас, я взрослым то его боюсь давать ph34r.gif

--------------------
Whatever.
Profile CardPM
  0/0  
LadyJ
post Oct 20 2008, 17:32 
Отправлено #39


Активный

Сообщений: 15 638



Цитата(mamochka @ Oct 20 2008, 18:29)
ужас, я взрослым то его боюсь давать  ph34r.gif
*

вот верите - пацану 6 лет, а никогда в жизни ничем не болел, кроме ветрянки
и вообще у ребенка аппетит плохой - вообще ниче не ест, только хлеб черный с солью, а если что-то иное захочет - для мамы праздник (ребенок сладкое не любит, представляете?)
а такую рыбку он каждый день может есть
Profile CardPM
  0/0  
крошка
post Oct 20 2008, 17:33 
Отправлено #40


***

Сообщений: 12 110



Цитата(LadyJ)
а такую рыбку он каждый день может есть

привет гастроэнтерологу ph34r.gif

--------------------
знатная Боярыня
Profile CardPM
  0/0  
крошка
post Nov 18 2008, 20:53 
Отправлено #41


***

Сообщений: 12 110



а у меня седня на ужин получилась хрень! ( эээ надеюсь эт не тема с кулирарными шедеврами?! уфф. не она!)

короче, я решила сделать рыбу в кляре и зажарить ее на чугуне. не знаю в общем что то ето несъедобно ниразу выглядит! ph34r.gif mad.gif sad.gif laugh.gif

--------------------
знатная Боярыня
Profile CardPM
  0/0  
Пеппи
post Nov 19 2008, 10:33 
Отправлено #42


Рыжая Best'ия

Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла



Цитата(крошка @ Nov 18 2008, 20:53)
короче, я решила сделать рыбу в кляре  и зажарить ее на чугуне. не знаю в общем что то ето несъедобно ниразу выглядит!  ph34r.gif  mad.gif  sad.gif  laugh.gif
*

странно blink.gif
ты кляр из чего делала? пиву не пробовала добавлять?

я в выхи при жарке блинов в тесто залила немного пива. Блины получились офигееееееееть какие кружевно-дырдчато-тоненькие!!!!! rolleyes.gif

--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
Profile CardPM
  0/0  
крошка
post Nov 19 2008, 10:36 
Отправлено #43


***

Сообщений: 12 110



Пеппи, яйцо, мука, все. без пива
раньше вроде нормально получалось blink.gif

--------------------
знатная Боярыня
Profile CardPM
  0/0  
Pasha_K
post Nov 19 2008, 10:38 
Отправлено #44


Активный

Сообщений: 22 051



вчера сделал семгу в пароварке и с зеленым горошком умяли. щас сижу и думаю, как же мне больше нравится семга? из пароварки, из духовки или со сковородки? Не пойму.
Остатки семги засолил в масле.
Profile CardPM
  0/0  
крошка
post Nov 19 2008, 10:40 
Отправлено #45


***

Сообщений: 12 110



Pasha_K, с решётки на костре!

дайти кто нить рецепт нормальный рыбы в кляре. sad.gif

--------------------
знатная Боярыня
Profile CardPM
  0/0  

32 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения