Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 эт) - 6 704 100 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 эт) - 8 527 900 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 эт) - 7 289 100 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 эт) - 4 416 000 р. |
|
|
Рыба как приготовить , что приготовить?
•
Волчица
|
|
Сообщений: 3 323
Из: Москва
|
Цитата(Пеппи) Тоже около получаса заняло абажаю ужины за полчаса чистого времени обычно это курица, свинина или... не знаю... рыба? Вот честно признаюсь, не очень люблю готовить рыбу. Что же делать? Посоветуйте быстрый рецепт, рыбу же тоже надо есть иногда, а не только мясо-мясо-мясо!
|
|
|
|
•
lamita
|
|
всегда иди дорогою добра
Сообщений: 13 456
|
Цитата(Волчица @ Mar 28 2008, 22:26) Посоветуйте быстрый рецепт, рыбу же тоже надо есть иногда Уже писали здесь, но повторю, быстро и легко. (рецепты свистнуты и опробированы ) Берешь филе (я что-то морского языка привыкла брать, он такой нежный получается, но есть надо горячим, ибо масло застывает) Солишь, перчишь, и все такое, и на фолььгу на противень Сверху начинку, потом кусок масла сливочного, заворачиваешь в фольгу и на 20-30-40 минут в духовку как обычно. Начинки какие я делала: 1) пассированный лук и морковь на масле сливочном + соевый соус 2) пассированные грибы с луком (можно с подсолнечным) 3) пассированные овощи для жарки: картофель, морковь, стручковая фасоль, кукуруза, цветная капуста, лук. Да любой пакет с замороженными овощами. Сверху я еще картофель дорезала, так как овощи я не люблю, а картошки маловато было в пакетике. С начинкой 2 и 3 когда приготовится, приоткроешь фольгу, сверху сыр тертый, яйцо с майонезом и запечь немного. (с грибами так вообщн сметану положила, так как майонез закончился. И сыр плавленный взяла, сэкономила Вот. А так импровизирую, кладу все, что есть. Сообщение отредактировал lamita - Mar 28 2008, 22:42
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
Волчица
|
|
Сообщений: 3 323
Из: Москва
|
lamita, вот спасибо! Я больше люблю красную рыбу, филе кеты, например, но она сухая, сами знаете. Вот как его можно облагородить? Какими овощами? Любыми тоже что ли?
|
|
|
|
•
lamita
|
|
всегда иди дорогою добра
Сообщений: 13 456
|
Красную не готовила, но для сока я кладу большой кусок масла. Рыба в нем и варится По крайней мере картошка не высыхает Самой интересно, попробуешь, расскажешь Сообщение отредактировал lamita - Mar 28 2008, 23:24
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
trinity
|
|
Разная
Сообщений: 1 572
|
Цитата(Волчица @ Mar 28 2008, 23:01) lamita, вот спасибо! филе кеты, например, но она сухая, сами знаете. Вот как его можно облагородить? может замариновать сначала в чем-нибудь, а потом в кляре обжарить? Я так делала красную рыбу - нарезаешь кубиками примерно по 1 см, оставляешь в специях для рыбы часа на два, потом обжариваешь в кляре (майонез, яйцо, мука). Это конечно не для ужина на рабочей неделе, но вкусно. Так же можно с мясом любым - свинина, говядина, курица. Можно так ассорти забацать - и на праздничный стол!
--------------------
"We must be the change we wish to see in the world" Mahatma Gandi
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
Цитата(Волчица @ Mar 29 2008, 00:01) lamita, вот спасибо! Я больше люблю красную рыбу, филе кеты, например, но она сухая, сами знаете. Вот как его можно облагородить? Какими овощами? Любыми тоже что ли? элементарно ватсон! (с) для быстроужина нам понадобится: сотейник, столовая ложка оливкового масла, три куска кеты или горбуши, штук пять средних луковиц, пара помидоров, пучек петрушки, две столовых ложки сметаны, соль и специи по вкусу. В сотейник масло и пассировать лук до золотистого цвета, на лук рыбу, на рыбу мелко порубленную петрушку, на петрушку нарезанные кружочками томаты, сверху их мажем сметаной, солим и перчим. накрываем крышкой и минут 20 томим на медленном огне.
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
gambit
|
|
Активный
Сообщений: 6 179
|
Дома форели скопилось немало, решил поизвращаться. На протвень положил фольгу, на фольгу стейки форели посоленые и поперченые, сверху картофель нарезаный ломтиками, потом сыр тертый. Сверху еще фольгой прикрыл и на пол часа в духовку. Получилось вкусно.
|
|
|
|
•
katy2002
|
|
Пользователь
Сообщений: 62
|
сегодня буду готовить рыбу в духовке. филе морского языка (либо хека, либо др.), помидоры, сыр, чеснок, специи, майонез. на фольгу кладем большие куски рыбу, солим, перчим, немного чесночка кладем, потом колечко помидорки, немного приправки карри, майонез, и тертый сыр. и в духовку на минут 20. (предварительно рыбку можно немного помариновать в соевом соусе минут 5-10)
|
|
|
|
•
Шустрик
|
|
Пользователь
Сообщений: 54
|
Цитата(katy2002 @ Aug 20 2008, 11:13) сегодня буду готовить рыбу в духовке. филе морского языка (либо хека, либо др.), помидоры, сыр, чеснок, специи, майонез. на фольгу кладем большие куски рыбу, солим, перчим, немного чесночка кладем, потом колечко помидорки, немного приправки карри, майонез, и тертый сыр. и в духовку на минут 20. (предварительно рыбку можно немного помариновать в соевом соусе минут 5-10) а фольгу Вы потом закрываете?
|
|
|
|
•
katy2002
|
|
Пользователь
Сообщений: 62
|
Цитата(Шустрик @ Aug 20 2008, 12:03) а фольгу Вы потом закрываете? закрываю. а подруга у меня-нет. Сообщение отредактировал katy2002 - Aug 20 2008, 11:31
|
|
|
|
•
Шустрик
|
|
Пользователь
Сообщений: 54
|
Цитата(katy2002 @ Aug 20 2008, 12:30) закрываю. а подруга у меня-нет. Спасибо.
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
|
тоже возникал подобный вопрос. А с открытой фольгой не пересушено получается? я обычно ближе к концу приготовления только открываю.
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
katy2002
|
|
Пользователь
Сообщений: 62
|
Цитата(Пеппи @ Aug 20 2008, 13:08) тоже возникал подобный вопрос. А с открытой фольгой не пересушено получается? я обычно ближе к концу приготовления только открываю. с открытой фольгой получается немного пересушено, уж слишком сухая получается на мой вкус, поэтому я тоже фольгу приоткрываю только к концу... Сообщение отредактировал katy2002 - Aug 20 2008, 17:46
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
везде советуют открывать под конец чиста для красивой поджарки.
И когда уже на этом форуме начнут таки банить за сование майонеза в духовку?...
|
|
|
|
•
katy2002
|
|
Пользователь
Сообщений: 62
|
Цитата(Pasha_K @ Aug 20 2008, 18:49) везде советуют открывать под конец чиста для красивой поджарки. И когда уже на этом форуме начнут таки банить за сование майонеза в духовку?... а чем тебе так майонез не нравится?
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|