www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
13 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

Проблемы со связью в сети МТС , периодически пропадает сеть

SEi
post Nov 3 2011, 12:21
Отправлено #136


Активный



Сообщений: 10 930
Из: Екатеринбург



mosip, дык если у вас прием мтс никакой, что ж вы бабушку то подключили? smile.gif

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
mosip
post Nov 3 2011, 13:31
Отправлено #137


Продвинутый



Сообщений: 164



Цитата(SEi @ Nov 3 2011, 13:21)
mosip, дык если у вас прием мтс никакой, что ж вы бабушку то подключили?  smile.gif
*

"дык" мы же подключали когда, не в курсе были об этом.. Думали, что это такая "зона глухая".. Хе-хе. Пока не приехали туда с Билайном. Вот и "Эврика" случилась, бабуля счастлива! )) biggrin.gif

--------------------
О чем говорить с человеком, с которым не о чем помолчать!?
Profile CardPM
  0/0  
Jok
post Nov 3 2011, 14:46
Отправлено #138


Завсегдатай



Сообщений: 617



А сюда смысл есть писать о проблемах? Работники МТС читают сообщения?:

Уже несколько дней замечаю следующее: иногда сложно дозвониться с номера мтс на номер мтс и это не только у меня, и у моих родных и знакомых: при попытке звонка пишет связь завершена. Иногда можно попытаться раз 10-15 позвонить и не дозвонишься. Хотя интернет работает нормально и например абоненту мтс, к которому не дозвониться обычным методом по скайпу дозваниваешься с первого раза. (У меня супербит, с другой стороны бит). Или например на билайн и мегафон всегда дозваниваюсь с первого раза. Это как понимать?
Profile CardPM
  0/0  
Engineer
post Nov 8 2011, 05:43
Отправлено #139


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Думаю, что коллеги из МТС опытные специалисты - решат вопрос.

Сообщение отредактировал Engineer - Nov 8 2011, 05:47
Profile CardPM
  0/0  
killerfinger
post Nov 8 2011, 07:59
Отправлено #140


Активный



Сообщений: 2 387



согласен.
в последнее время связь просто никакая.
мтс ты меня удивляешь
Profile CardPM
  0/0  
vata23
post Nov 13 2011, 19:24
Отправлено #141


Новичок



Сообщений: 7



у меня постоянно то есть то нет связи думаю перейти на другую
Profile CardPM
  0/0  
драгоценность
post Nov 15 2011, 22:42
Отправлено #142


Активный



Сообщений: 2 776



Нужно отправить смс на 3381 (контакт разблокировать). Не отправляется, как быть?

--------------------
Центр, ММ
Profile CardPM
  0/0  
osj
post Nov 15 2011, 23:32
Отправлено #143


солнце светило все ярче!



Сообщений: 5 936



Цитата(sy-syaba @ Nov 15 2011, 23:42)
контакт разблокировать
*

а не они присылают смс то? не? этож номер смс блокера.

Сообщение отредактировал osj - Nov 15 2011, 23:32

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
драгоценность
post Nov 16 2011, 11:54
Отправлено #144


Активный



Сообщений: 2 776



Цитата(osj @ Nov 16 2011, 00:32)
а не они присылают смс то? не? этож номер смс блокера.
*

Тaкжe и рaзблокировaть.Они присылaют код нa сaйт.И нa тeл.Оповeщeниe,что выслaли код и в отвeт нa этот кор.номeр я должнa выслaть код для aктивaции.А я нe могу,пишeт ошибкa.

--------------------
Центр, ММ
Profile CardPM
  0/0  
osj
post Nov 16 2011, 13:00
Отправлено #145


солнце светило все ярче!



Сообщений: 5 936



Цитата(sy-syaba @ Nov 16 2011, 12:54)
3381
*

эм, а вот это смотрели: Google: 3381

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
драгоценность
post Nov 16 2011, 15:19
Отправлено #146


Активный



Сообщений: 2 776



Цитата(osj @ Nov 16 2011, 14:00)
эм, а вот это смотрели: Google: 3381
*

Ну значит хорошо,что не отправилось. Вопрос закрыт.

--------------------
Центр, ММ
Profile CardPM
  0/0  
alc
post Dec 8 2011, 09:59
Отправлено #147


Активный



Сообщений: 2 660
Из: Чебоксары



Интернет на Коннект-4 у всех работает сейчас? Ато соединение есть, а данные не идут.
Profile CardPM
  0/0  
snoopy1983
post Dec 8 2011, 10:01
Отправлено #148


Продвинутый



Сообщений: 129



+
Profile CardPM
  0/0  
Funduk21
post Dec 8 2011, 10:19
Отправлено #149


Срань господня



Сообщений: 13 327



В 100 метрах от главного офиса мтс соединение с интернетом устанавливается минимум 2-3 минуты. Не подключаеется ни эдж ни 3.5 джи.
Profile CardPM
  0/0  
LINO
post Dec 8 2011, 16:19
Отправлено #150


Митька



Сообщений: 725
Из: С того берега крыши



Цитата(alc @ Dec 8 2011, 10:59)
Интернет на Коннект-4 у всех работает сейчас? Ато соединение есть, а данные не идут.
*

У меня такое было сегодня, пока принудительно не переключил модем с 3G на EDGE dry.gif

--------------------
Крыша хлопает в ладоши
Всем спасибо-план хороший.
Profile CardPM
  0/0  

13 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения