Продам - дом, д. Яранкасы - 8 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 450 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Токарева, 4 (Жилой дом, 16 эт) - 25 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 56-1 (Жилой дом, 16 эт) - 4 800 000 р. |
|
|
В январе-марте 2010 средняя зарплата в Чебоксарах , составила 14532,4 рублей
•
bmw71
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(AVARRON @ May 30 2010, 15:18) А вот по поводу двух "Волг" не надо. Честно всем и каждому раздали по кусочку Родины в виде ваучера на человека. Сами проели, пропили и проср..ли, а теперь ноем. Раздали для того чтобы эту Родину у народа выкупить.
|
|
|
|
•
stavridi
|
|
Продвинутый

|
А мне вот интересно, если зарплата в пищ. промышленности 15 штук у них, то следовательно и в бюджет чувашии срубатся налог с 15 штук. Возникает вопрс: "Где деньги, Зин?" Просто даже если учесть руководство с их зарплатой, всё равно многовато получается для среднеарифметического.
Сообщение отредактировал Пенелопа - May 30 2010, 15:24
|
|
|
|
•
Curly Gold
|
|

Unscared

|
Цитата(ellvi @ May 12 2010, 00:35) сосчитать количество и ~ стоимость всех машин в доме/подъезде в моем подъезде на 15 семей 2 машины отечественные + 2 новых соседей, про них врать не буду, не заметила пока, в соседних с моим подъездах примерно также, в доме не меньше 10 подъездов, на вскидку иномарок видела не больше семи штук... че еще посчитать? я в шоке от заявленной статистики, честное слово!... реально в шоке да и еще... з/п это все хорошо, а куда в такой статистике деваются данные о безработице?.. какова она была именно в этот период 2010 г., не знает только ленивый... а тут получается: подождите, щас не об этом, щас мы считаем, сколько получил работающий народ, а сколько в этот момент не получили почти ничего - вопрос второй и к делу не относится, так?.... но если так, то о чем тогда говорить? эта з/п - показатель ЧЕГО?... Сообщение отредактировал Curly Gold - May 30 2010, 15:42
|
|
|
|
•
stavridi
|
|
Продвинутый

|
[quote=Curly Gold,May 30 2010, 16:27] в моем подъезде на 15 семей 2 машины отечественные + 2 новых соседей, про них врать не буду, не заметила пока, в соседних с моим подъездах примерно также, в доме не меньше 10 подъездов, на вскидку иномарок видела не больше семи штук... че еще посчитать? я в шоке от заявленной статистики, честное слово!... реально в шоке [/quote Там в чувашстате вообще обнаглели, хоть постыдились бы, ведь есть сайт службы занятости, где указаны вакансии с зарплатами в 2 раза ниже ихних статистических, есть газеты и наконец люди видят их враньё. За это враньё в чувашстате ещё и зарплату получают выше среднестатистической.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Тигррр @ May 30 2010, 15:31) Самое выгодное газпром, но даже на одну Волгу с трудом этих денег хватает. Не то что Волгу, кваритиры покупали. И не одну, прикупив ещё этих ваучеров. Конечно и ждать пришлось 10 с лишним лет. А кто понёс в МММ в надежде быстро обогатиться тот сам виноват - жадность фраера сгубила. Конечно и власти тоже в ответе что не ловили жуликов.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
bmw71
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(demonaz @ May 30 2010, 17:23) Не то что Волгу, кваритиры покупали. И не одну, прикупив ещё этих ваучеров. Конечно и ждать пришлось 10 с лишним лет. А кто понёс в МММ в надежде быстро обогатиться тот сам виноват - жадность фраера сгубила. Конечно и власти тоже в ответе что не ловили жуликов. В основном в типичные компании (АЛМАЗНЕФТЬЗОЛОТО ХОЛДИНГИ) свои ваучеры понесли экономически неграмотные бывшие совковые граждане - т.е. 99 % населения того времени. А тот кто эти ваучеры придумал - знал о том, что можно выгадать и как купить РОССИЮ и они её КУПИЛИ. Сообщение отредактировал bmw71 - May 30 2010, 22:28
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(bmw71 @ May 30 2010, 23:27) В основном в типичные компании (АЛМАЗНЕФТЬЗОЛОТО ХОЛДИНГИ) свои ваучеры понесли экономически неграмотные бывшие совковые граждане - т.е. 99 % населения того времени. А тот кто эти ваучеры придумал - знал о том, что можно выгадать и как купить РОССИЮ и они её КУПИЛИ. То есть вас больше беспокоит не то что у вас корова сдохла, а то что у соседа жива?
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
Bravo
|
|

сорокалетний балбес

|
Цитата(demonaz @ May 31 2010, 14:28) То есть вас больше беспокоит не то что у вас корова сдохла, а то что у соседа жива? Плюс сосед знал что делать чтобы корова не сдохла, а вам не сказал, зато по дешевке у вас выкупил шкуру и копыта.
|
|
|
|
•
buy_and_sell
|
|
Постоялец

|
Цитата Плюс сосед знал что делать чтобы корова не сдохла, а вам не сказал, зато по дешевке у вас выкупил шкуру и копыта. А что надо было делать? Всем сказать - вкладывайте в газпром? А может просто денег раздать? Незнаю, кто что знал, кто не знал, у моей семьи получилось частично успешно (РАО ЕЭС и ГП), а по большей части неуспешно (остальные 4 были вложены во всяческий мусор). Понятно, что можно назвать это случайностью, но вот сосед продавший ваучер и купивший бутылку водки совершенно справедливо не получил ничего.
|
|
|
|
•
SnowMan
|
|
Завсегдатай

|
абсолютно ни о чем не говорящие цыфры. Если указать сколько процентов какую зарплату то уже говорящие. Но этого никто, никогда не сделает.
|
|
|
|
•
SnowMan
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(buy_and_sell @ May 31 2010, 16:42) А что надо было делать? Всем сказать - вкладывайте в газпром? А может просто денег раздать? Незнаю, кто что знал, кто не знал, у моей семьи получилось частично успешно (РАО ЕЭС и ГП), а по большей части неуспешно (остальные 4 были вложены во всяческий мусор). Понятно, что можно назвать это случайностью, но вот сосед продавший ваучер и купивший бутылку водки совершенно справедливо не получил ничего. НЕ СПРАВЕДЛИВО. Или автор считает что колонизаторы- грабители справедливы?А могучие цивилизации - лохи? Ведущие акции кстати в продаже совсем недолго были.
|
|
|
|
Bravo
|
|

сорокалетний балбес

|
Начнем с того, что 90% населения не представляло вообще что такое акция и что такое облигация и чем привилегированные от обычных отличаются. И сейчас процентов 60 этого не знают. Какая нафиг приватизация? Почему у арабов дите родится - ему 10 000 сразу на счет. И потом постепенно растет? А еще можно выбрать любой вуз и там обучаться. Вот это реально когда "народное". Я вот свой ваучер вложил в Альфа-Капитал. Мне было десять лет. Пару раз деньги почтой получил. Ну откуда мне было знать что надо вкладывать в нефтянку? Или энергетику? А так я увидел цветочек в рекламе и мне понравилось как он растет.  Не забывайте, что Интернета тогда в России было мало, это сейчас про любую компании все что хочешь можно выяснить. А тогда? Неет, не справедливо.
|
|
|
|
•
Чебоксарский
|
|
Постоялец

|
если не ошибаюсь "Единоросы" в своей газете лет 5 назад написали что в чувашии ЗП 12 тыров, мы начали им названивать чтоб показали эту часть населения, хотя бы чтоб показали то предприятие на основе которого считали эту Зп и в итоге тот кто отвечал нам на звонок сказал что наверное опечатались- потому что на тот момент именно СРЕДНЯЯ ЗП была 2 тысячи рублей, а никак не 12!  так и сей час скорее всего опечатались
--------------------
|
|
|
|
•
salex
|
|
полный превед!
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(demonaz @ May 31 2010, 21:18) Химпром - кому нужно то отсталое барахло что они делали? не знаю как тракторный, а химпром приватизировался позже, нельзя было его на ваучеры купить Сообщение отредактировал salex - May 31 2010, 20:44
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(salex @ May 31 2010, 21:23) не знаю как тракторный, а химпром приватизировался позже, нельзя было его на ваучеры купить  Ну я образно. Over 90% СССРовких предприятий были неконкурентноспособны, потому их судьба была лишь вопросом времени. Только сырьевые. Да и то, чисто повезло. Изобрети термояд в начале 90х, никому и Газпром не нужен был бы.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
|

|