Продам - трехкомнатную квартиру, Калинина, 93 (Жилой дом, 19 эт) - 15 200 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 6 434 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 3 685 500 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 5 031 800 р. |
|
|
пользователь Gena21 , оскорбления
•
Кеша
|
|

Активный

|
тынцЦитата Рядом с Цивильском по словам знакомого сгорело десять дач(обычные домики из дерева). Один мудак-сосед поджог траву но сильный ветер перекинул огонь на все ближайшие постройки.
Сосед виновник пожара.
Мудак поджог траву утром, соседи всё видели и приехали. Мудака ожидает арбитражный суд.
Ущерб по отдельности не очень большой но в целом сумма будет приличная. Сгорели инструменты и садовый инвентарь. Люди не смогут посадить овощи и фрукты. Это потерянная прибыль для дачников. Всё будет включено в иск.
Мудак хотел потушить но не с мог. Пожарники поздно приехали. Т.к это 50 километр, там только железная дорога и место глухое.
Хорошее начало дачного сезона для людей. я крайне недоволен его постом Кто ему давал право оскорблять вообще людей, которые совершили ошибку? прошу наказать пользователя!
|
|
|
|
•
apriori
|
|

Активный

|
есть такая волшебная кнопочка "Сообщить модератору" специально для таких, как вы
Сообщение отредактировал apriori - May 10 2010, 19:20
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(Кеша @ May 10 2010, 15:26) Кто ему давал право оскорблять вообще людей, которые совершили ошибку? Так как поджог был неумышленным, значит соседа было бы неправильно называть поджигателем. А вот мудаком - самое то. Цитата Муда́к, Муди́ло, Мудо**ище — нехороший человек, неуклюжий, глупый человек, чего-либо не могущий понять, постоянно делающий все не так или ломающий что-либо Цитата Мудак — понятие недоопределенное, хотя чрезвычайно емкое. Тем не менее, можно предложить такое рабочее определение: мудак — это такой дурак, от действий которого более страдают окружающие, нежели он сам. Сообщение отредактировал snusmumrik - May 10 2010, 20:47
|
|
|
|
•
bay
|
|
Эксперт
Из: Шупашкар хули

|
в деревне позавчера такие м... спалили свою баню, сарай и гараж. Спички му... детям не игрушки. Полыхнуло выше столбов, а дым так вообще до неба. Приехали 3 пожарных автоцистерны (залить остатки). А если в яндексе набрать "мудак"то найдётся 4 млн. страниц. На первой объяснение понравилось: Мудак это такой дурак от которого страдают другие, нежели он сам. Или ещё " Человек не бывавший в тюрьме, потенциальная жертва..."Делайте выводы господа, кто они. Невинно оскорблённые или ...
--------------------
Но ведь и это тоже пройдёт. Увы.
|
|
|
|
•
Кеша
|
|

Активный

|
Цитата(snusmumrik @ May 10 2010, 21:44) Так как поджог был неумышленным, значит соседа было бы неправильно называть поджигателем. А вот мудаком - самое то. не, snusmumrik, это не правильно! по-твоему тогда можно так же употреблять слова на форуме, такие как: распи_дяй(Рассеянный, невнимательный к деталям человек), лох(обманутые мошенниками люди)... не правильно это!
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(Кеша @ May 10 2010, 22:22) лох(обманутые мошенниками люди)... лох - это доверчивый человек, если уж пошла такая пьянка. лохом может быть кто угодно, если даже он поверил на 1 апреля, что у него спина белая. Цитата(Кеша @ May 10 2010, 22:22) по-твоему тогда можно так же употреблять слова на форуме, такие как: главное не в "культуре" и "образовании и науке"
|
|
|
|
•
Кеша
|
|

Активный

|
Цитата(snusmumrik @ May 10 2010, 22:25) лох - это доверчивый человек, если уж пошла такая пьянка. лохом может быть кто угодно, если даже он поверил на 1 апреля, что у него спина белая. главное не в "культуре" и "образовании и науке"  нет, дружище, наши мнения расходятся!
|
|
|
|
•
Danrik
|
|

Активный
Из: Чебоксар

|
Кеша,не трогай Гену...это я тебе как человек человеку говорю. Гена-это наше ВСЁ.
--------------------
Он против Путина.
Скажет Путин "2*2=4", так эти джентльмены скажут что это не так, что в ЕР - одни воры, цены на ЖКХ выросли, а Навльный - молодец. © Бикус.
|
|
|
|
•
Кеша
|
|

Активный

|
Цитата(Danrik @ May 10 2010, 22:33) Кеша,не трогай Гену...это я тебе как человек человеку говорю. Гена-это наше ВСЁ. я не трогаю его! просто реально задело то что он оскорбляет людей! это че правильно разве?
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
Цитата мужчина с половыми органами большого размера Происходит от суш. мудо то есть это примерно как половым членом из 3-х букв назвать. Как ни крути, но слово нецензурно, и порой неприятно видеть его в таком количестве на вполне культурном форуме, не в Разном.
--------------------
|
|
|
|
•
Кеша
|
|

Активный

|
хоть кто то на моей стороне)
Спасибо, Карима, за поддержку!
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(Карима @ May 10 2010, 22:38) Как ни крути, но слово нецензурно, и порой неприятно видеть его в таком количестве на вполне культурном форуме, не в Разном. Цитата В детском саду вдpуг, ни с того ни с сего, все дети стали pугаться отбоpным матом. Стали pазбиpаться, и выяснилось, что на днях из соседней воинской части пpиглашали в садик двух солдат чинить пpоводку. Стаpшина вызвал их и стал pаскалывать, а они не пpизнаются: - Hикак нет, товаpищ стаpшина! Мы ничего такого не говоpили. Pядовой Петpов паял пpовода, а я деpжал стpемянку. Потом, пpавда, мне олово стало капать за шивоpот... - Hу, а ты? - А я Петpову культуpно сказал: "Послушай, pазве ты не видишь, что твоему товаpищу по оружию за шивоpот падают капли pасплавленного олова? Прекрати пожалуйста"
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
Не удивительно, что детки после таких вот сообщений начинают считать подобные слова нормальными для общения и удивлять родителей своим жаргоном
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(apriori @ May 10 2010, 20:19) есть такая волшебная кнопочка "Сообщить модератору" специально для таких, как вы A | | +1. Кеша, вам предупреждение. |
--------------------
|
|
|
|
|

|