Я бы посоветовал Мегу) сам на ней ) там много разных тарифов, посмотри у них на сайте) лично я на тарифе «Твое время» http://chuvashia.megafon.ru/contracts/81/, там получаются очень выгодные звонки, если в сутки набираешь 5 минут вызовов, то потом они тарифицируются в несколько раз дешевле, смски по 1,05 руб – вроде тоже вполне приемлемо, ну и инет не дорогой ) хотя конечно сегодня выбрать или посоветовать какого то конкретного оператора или тариф я думаю ооочень сложно, все зависит от личных предпочтений и вкуса каждого, лично меня больше всего в Мегафоне устраивает высокое качество связи, хотя и другими операторами тоже иногда пользуюсь))
Мегафон!Нормальный оператор.Сам сижу на нём,тариф мобильный-городской 30 рублей абонка за городской номер,1 рубль минута на сотовые,+факт соединения!Устраивает!
Какой оператор сотовой связи выгоднее использовать?(тариф?) Обычно использую 3-7 мин коротких разговоров, 5-10 смс в день, 1-5 мб интернет трафика.
Такой объём инета, как я понимаю, скорее всего для аськи. И с тарификацией инета в МЕГЕ (округление по 100 КБ в большую сторону, к тому же ежечасно) аська съест немало денег.
ИМХО: раз разговоры короткие (я считаю это когда менее 1 мин.) и немногочисленные, то нужна посекундная тарификация с 1-й сек. и БЕЗ ПЗС, ну и желательно без абонки. А для аськи нужна реальная тарификация трафика с шагом 1 КБ. На вскидку такие тарифы в Чебах: 1) НСС - "ON"; 2) Билайн - "Клик"; 3) МТС - "Онлайнер"; 4) СМАРТС - "Тройная удача".
ИМХО_2: сам для голоса пользую МТС - "Много звонков" в Nokia 1202, а для инета Билайн - "Пакет 20", но он уже архивный, в HTC Cruise.
В основном Мегафон... Раньше нсс был, но щас как то и не трогаю симку... Вообще я сам сперва не знал куда мне лучше подключиться... приехал в центральный офис Мегафон сказал что и что хочу... мне тут же подсказали оптимальный тариф... Советую съездить в офис, там быстро тебе тарифчек подберут ;-)
Мало данных - одно дело, если оно Вам нужно для интернета, другое - для звонков внутри региона прописки, и третье - в роуминге.
так тут дело то не в том, что каждый сейчас начнет нахваливать свою компанию и своего опоса, просто раз задается такой вопрос вот все и отвечают, а ответ строят исключительно на личном опыте и мнении, вот и получается что кто-то только про МТС говорит, кто-то только про Мегу и т.д.) так что уж если вносить свою лепту так я вот тоже например скажу - выбирай Мегафон, опсос отличный ) сам на нем - ни претензий , ни жалоб не появлялось) а что касается тарифа то тут как раз прав один из предыдущих ораторов - иди ка лучше в их сервис, там тебе все грамотно растолкуют про каждый тариф и подберут оптимальный именно для тебя)