Здравствуйте. Видел ниже пост про целевой трафик. Я так понимаю у человека полно баблосов и\или он что то продаёт с сайта. Так вот если сайт сделан для обычных людей. Скажем просто форум для удовольствия. Как его раскрутить бесплатно, и как сделать что бы его посещали люди которым он интересен?
--------------------
icq два девять девять один четыре пять второйй icq девять ноль семь ноль шесть четыре
Так вот если сайт сделан для обычных людей. Скажем просто форум для удовольствия. Как его раскрутить бесплатно, и как сделать что бы его посещали люди которым он интересен?
Для начала определись с тематикой (форумы "обо всём" лучше не делать). Если есть тематика, то начинаем наполнять форум интересными статьями. (ПСы любят уникальный контент.). Выбери ключевые слова, по которым хочешь чтобы находили твой форум, добавь его в поисковики. Хороший дизайн кстати то-же играет немаловажную роль.
1. Размещать уникальные статьи посты которые будут интересны (самопис, скан) 2. Создать несколько аккаунтов и общаться самим с собой. 3. Писать посты исходя из статистики поисковых запросов в yandex, узнав чем действительно интересуются люди уже придумывать темы. Не забывать оптимизировать посты под эти запросы. 4. Опять же писать статьи и размещать их на тематических ресурсах с ссылкой на свой форум. 5. Обратится в блогосферу. Может и найдутся добрые блогеры, которые напишут статью о вашем форуме) Или как вариант написать самому и отдать им в + как уникальный контент вам в + ссылка на ваш форум. 6. Ручная регистрация в социальных закладках (сейчас это мало эффективно) но может и даст какой то трафик. 7. Завести твитер. (Сейчас он очень популярен, прирост трафика при граммотном использование обеспечен) 8. Обозначить список ключевых слов (низко конкурентных) и использовать бесплатные методы продвижения. 9. Делать посты в форумах схожих с вашим по теме с прямой ссылкой на форум. Как то так "Возможно ответ на ваш вопрос <a>здесь</a>"
Сообщение отредактировал Max|Oxygen - Jul 14 2010, 11:02
у меня такой вопрос, задаю в поисковике название сайта, скажем созданного на бесплатном хостинге, выхот инфа с сылкой на сайт, но старая, неработающая, похоже что домен, или как это еще называется принадлежал раньше другому челу, теперь как мне отправить сой сайт в поисковики типа рамблера или майл, яндекс? тупо конечно, но не соображаю я в этих вопросах
задаю в поисковике название сайта, скажем созданного на бесплатном хостинге, выхот инфа с сылкой на сайт, но старая, неработающая, похоже что домен, или как это еще называется принадлежал раньше другому челу
Старая и неработающая со временем меняется на работающую
Цитата(собака павлова @ Jul 20 2010, 15:04)
как мне отправить сой сайт в поисковики типа рамблера или майл, яндекс? тупо конечно
Пробовал самостоятельно заниматься этим делом... Очень тяжело в плане ажиотажа, постоянный труд и никакой первоначальной отдачи, поначалу отталкивает. Но время лечит и пока что ресурс который я забросил год назад имеет 1500 просмотренных страничек в сутки и около 150 - 200 уникалов опять же в сутки. Нужно просто знать зачем всё это нужно и не парить себя если цель не имеет конкретного значения.