|
|
МТС: Запущена в коммерческую эксплуатацию сеть 3G , в городе Чебоксары
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
В результате плановых мероприятий было улучшено покрытие сети 3G в Чувашской Республике: - г. Алатырь, ул. Юбилейная (в районе дилерского центра "АвтоВАЗ") - г. Алатырь, ул. Комиссариатская (в районе "Волгателеком") - г. Чебоксары, пр. М. Горького (в районе ТД "Европа") - г. Чебоксары, ул. М. Павлова (в районе пожарной части ? 5) - г. Новочебоксарск, ул. Комсомольская (в районе ТД "Самоцветы") - г. Новочебоксарск, ул.Южная - д. Аркасы. © МТС
--------------------
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный

|
В результате плановых мероприятий было улучшено покрытие сети 3G в г. Канаш: - ул. Полевая (в районе Автостанции и Канашской ярмарки) - ул. Пушкина (в районе "Водоканала" и "Хлебозавода ?1"). © МТС
--------------------
|
|
|
|
•
Diesel21rus
|
|
Продвинутый

|
Цитата В результате плановых мероприятий было улучшено покрытие сети 3G в Чувашской Республике:
- г. Новочебоксарск, ул.Южная - д. Аркасы. Потверждаю, Ловит  Спасибо МТС Сообщение отредактировал Diesel21rus - Mar 14 2011, 18:25
|
|
|
|
•
Serega__M
|
|

Эксперт
Из: НЮР-СЗР

|
на Ахазова 3G не стабилен-1 2 деления переход на 2G регулярною Какие-то антены на крыше ДБ в 100м  МТС?
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный

|
В результате плановых мероприятий было улучшено покрытие сети 3G в Чувашской Республике: - c. Новое Атлашево, Чебоксарский район. © МТС
--------------------
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный

|
В результате плановых мероприятий было улучшено покрытие сети 3G в г. Новочебоксарск: - ул. Винокурова (в районе Спорткомплекса). © МТС
--------------------
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный

|
В результате плановых мероприятий было улучшено покрытие сети 3G в п. Кугеси: - ул. Юбилейная, в районе "Водоканала". © МТС
--------------------
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный

|
В результате плановых мероприятий было улучшено покрытие сети 3G:- в поселке Кугеси; - в селе Порецкое. © МТС
--------------------
|
|
|
|
•
pupsak
|
|
Новичок

|
У меня 3G ловит очень редко
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный

|
В результате плановых мероприятий было улучшено покрытие сети 3G:- пгт Вурнары, в северной части поселка. © МТС
--------------------
|
|
|
|
•
Anatolievna
|
|
Постоялец

|
а может кто нибудь из вас выложить тесты скорости??? я вообще сижу на мегафоне, и связь меня вполне устраивает, вот только платить приходиться довольно много...( и еще, подскажите пожалуйста какие есть тарифы безлимитные...
|
|
|
|
•
milkalu
|
|

Гуру
Из: НЮР

|
Цитата(Anatolievna @ Mar 31 2011, 23:28) а может кто нибудь из вас выложить тесты скорости??? я вообще сижу на мегафоне, и связь меня вполне устраивает, вот только платить приходиться довольно много...( и еще, подскажите пожалуйста какие есть тарифы безлимитные... а в каком районе пользуешся исколько платиш
--------------------
Ради тех, кого мы любим, порой нужно забывать про свои принципы, гордость и самолюбие.
|
|
|
|
•
МТС-Инфо
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Anatolievna @ Mar 31 2011, 23:28) а может кто нибудь из вас выложить тесты скорости??? я вообще сижу на мегафоне, и связь меня вполне устраивает, вот только платить приходиться довольно много...( и еще, подскажите пожалуйста какие есть тарифы безлимитные... Скорость зависит от множества факторов: время, место, число пользователей и тд. Лучшее предложение МТС для активных пользователей 3G это тариф МТС Коннект. В стартовый пакет услуг на комплектах МТС Коннект с абонентским оборудованием (модем, роутер) включена тарифная опция “Безлимит Super” – «Пол года за пол цены», т.е. первый месяц пользования уже включен в стоимость комплекта, далее со второго месяца абоненту предоставляется скидка 50% на ежемесячный платеж за пользование опцией «Безлимит-Super» в течение 5-ти месяцев. В рамках опции «Безлимит-Super» абоненту предоставляется безлимитный доступ в Интернет круглосуточно без начального ограничения по скорости за абонентскую плату в 325 руб. При превышении объема трафика 1000 Мб/сутки, скорость ограничивается до 64 Кбит/с. Скорость восстанавливается до базовой в 03:00 часов следующих суток. При превышении объема трафика 12 Гб/месяц скорость ограничивается до 16 Кбит/с. Скорость восстанавливается до базовой в 03.00 часа в дату подключения каждый календарный месяц.
|
|
|
|
•
MSH/
|
|

Эксперт
Из: Кугеси

|
А можно с тарифом Макси Супер и с Конектом выйти с 3 G
|
|
|
|
•
milkalu
|
|

Гуру
Из: НЮР

|
Цитата(Лучшая мамочка @ Apr 8 2011, 16:20) А можно с тарифом Макси Супер и с Конектом выйти с 3 G конечно можно 3.6ж должно автоматически определчтся
--------------------
Ради тех, кого мы любим, порой нужно забывать про свои принципы, гордость и самолюбие.
|
|
|
|
|

|