Продам - однокомнатную квартиру, Чернышевского, 19-1 (Жилой дом, 9 эт) - 4 450 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Маркова, 8-1 (Жилой дом, 16 эт) - 45 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Байдула, 5 (Жилой дом, 9-10 эт) - 2 930 000 р. |
Продам - дачу, Кирова, 6В - 650 000 р. |
|
|
Большой Юбилей: 15 лет сотовой связи в Чувашии! , всех поздравляю!
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
15 лет назад 30 апреля 1995 года состоялся запуск первой в Чувашии сети сотовой связи ЗАО "Чувашия Мобайл". Сеть работала в стандарте AMPS, телефоны стоили безумных денег, мобильники были огромные и ассоциировались с "новыми русскими", но первый шаг был сделан. Поздравляю всех сотрудников (особенно тех, кто стоял у истоков) и пользователей сотовой связи с этим Юбилеем! Желаю дальнейшего развития сотовой связи, её совершенствования, появления новых технологий, услуг, интересных тарифов! Пусть сотовая связь продолжает оставаться инновационной и высокотехнологичной услугой и радует нас. Пять лет назад на 10-летие сотовой связи в Чувашии я написал три статьи по её истории: - История сотовой связи в Чувашии (часть I); - История сотовой связи в Чувашии (часть II); - История сотовой связи в Чувашии (часть III); Думаю, они не потеряли свою актуальность и, надеюсь, будут интересны хотя бы тем, кто их не читал. С праздником!
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered
Из: Новочебоксарска

|
Читал и не раз, мне очень понравились эти статьи, жду 4 часть) Всех с праздником!
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
MayBee
|
|
чудесатая

|
Поздравляю! Первый телефон - Моторола Т180  , первый оператор - Шупашкар GSM  , первый тариф - Ночной, причем только подключение стоило около 800 рублей.
--------------------
Всё приходит. И это придёт. :)
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Первые разговоры у меня состоялись по сотовому служебному телефону где-то в мае 1997 года Сообщение отредактировал adv - Apr 30 2010, 08:21
--------------------
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
мой первый телефон нокиа 3310, оператор смартс . Как назывался тариф - помню, но тогда смс были бесплатными, и телефон использовался вместо аськи :) . А трубки чувашии мобайл продавались на месте нынешнего профото на дзержинского. Я туда в школе, как в музей ходил.
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Telegram: @blog21

|
В конце 2000 года я обнаружил, что сотовой связью можно вполне недорого пользоваться. Главное было - купить телефон за 2000 рублей и дождаться бесплатного подключения со своим оборудованием. И далее можно было сидеть на тарифе "Люкс-20" за 120 рублей в месяц с включенными 20 минутами. Причем, первые 6 секунд разговора были бесплатны
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
msr_el
|
|

Постоялец

|
Чувашия Мобайл - Только Эта Связь  Как давно это была Первый оператор Чувашия Мобайл с 1999 года. Телефон Motorolla - DPC650e откидной флипп и выдвжная антенна. Обслуживался до победного конца. До 2006 года сидел на Ampse кучу трубок сменил  Сейчас две симки, НСС и МТС. Про обслуживание и работу операторов Чувашии Мобайл остались Самые Теплые воспоминания!. Сообщение отредактировал msr_el - Apr 30 2010, 08:32
Присоединённые изображения
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(alexey @ Apr 30 2010, 09:25) В конце 2000 года я обнаружил, что сотовой связью можно вполне недорого пользоваться. Главное было - купить телефон за 2000 рублей и дождаться бесплатного подключения со своим оборудованием. И далее можно было сидеть на тарифе "Люкс-20" за 120 рублей в месяц с включенными 20 минутами. Причем, первые 6 секунд разговора были бесплатны :) Салоны связи тогда можно было по пальцам пересчитать. Первый открылся рядом со мной, на ильбекова 4. Потом их же салон открылся на 4 этаже дома торговли.
|
|
|
|
•
Sanya84
|
|
Эксперт
Из: 1

|
Цитата(MayBee @ Apr 30 2010, 09:18) первый тариф - Ночной, причем только подключение стоило около 800 рублей.  Это если приходишь с чужой трубкой, а не у них покупаешь трубку.
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Помню на Афанасьева висел рекламный щит от Чувашия Мобайл с здоровееенной трубкой :)
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(snusmumrik @ Apr 30 2010, 09:25) мой первый телефон нокиа 3310, оператор смартс аналогично Цитата(snusmumrik @ Apr 30 2010, 09:25) тогда смс были бесплатными, и телефон использовался вместо аськи  не бесплатными, была абонплата 75 р. за смс-безлимит.
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
Из: деревни мы..

|
время летит..
Присоединённые изображения
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
Банан
|
|

брюзга, зануда и ворчун
Из: обретатель велосипеда

|
мдя... щас уже и не вспомнишь, как ТОГДА все это было
--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
|
|
|
|
•
Sanya84
|
|
Эксперт
Из: 1

|
Цитата(Gray @ Apr 30 2010, 09:41) не бесплатными, была абонплата 75 р. за смс-безлимит. Сначала они были бесплатными! До того как билайн пришел.
|
|
|
|
|

|