Есть мегафон модем, не знаю к какому тарифу лучше подключиться. Инет планирую использовать в небольших количествах(на месяц не более 1гб) и не каждый день. В основном хочу пользовать в районе(3G там вроде есть). Читал информацию тарифов на сайте, но там все как то запутано, хотелось бы услышать реальный совет.
Решил подключить "Мегафон-логин" и активировать на нем "Интернет-регион", т.к. использовать буду только в районе. Получается стоить будет 250 руб/мес с трафиком на 1гб до ограничения скорости, этого вполне хватит.
Вроде спросил про конкретные случаи, а мне отвечают что должна быть... Я знаю что она упадёт, но не до такой-же степени (вплоть до разрывов и последующего перевтыкания модема)
Вроде спросил про конкретные случаи, а мне отвечают что должна быть... Я знаю что она упадёт, но не до такой-же степени (вплоть до разрывов и последующего перевтыкания модема)
Смеяться будете после ограничения. Например: бывает открываешь страницу интернет даже немного загруженную, пол страницы появиться и всё интернет не отвечает, так и висит. . . (пара попыток или больше перезагрузки, переподключения и открывается)
Отправляешь смс в МегаФон на 000500: они пишут разное, то про ограничение скинут, то про то, что оператор вправе тебе отрубать поток интернет, что скорость не будет на показателях 64 и 32 кб/с, а она будет варьироваться, то предлагают услугу GPRS пере подключить, кстати после отключения и подключения услуги GPRS скорость где-то минуту держиться на показателях 200-300 кб/с, а потом либо вообще не отвечает, либо ограничивают до 15 кб/с в среднем, там ещё как придумано: Если скачиваешь долго и много, то тебя ещё больше ограничивают, у меня была скорость загрузки: 16, 10, 5 и 3 кб/с. Вот такое вот понятие слова: "Ограничение скорость" у МегаФон.
Никак сам не могу разобраться.Хочу купить поддержанный usb 3g modem,естественно там не будет симки,возможно ли,купить обычную сим карту и подключить на ней тариф-мегафон модем плюс комплект,без 3ж модема?И так же подключить опцию интернет-регион,далее вставить эту симку в поддержанный модем,будет ли работать?
зы.Обязательно нужно брать е220,чтобы сети 3 поколения использовать?
Никак сам не могу разобраться.Хочу купить поддержанный usb 3g modem,естественно там не будет симки,возможно ли,купить обычную сим карту и подключить на ней тариф-мегафон модем плюс комплект,без 3ж модема?И так же подключить опцию интернет-регион,далее вставить эту симку в поддержанный модем,будет ли работать?
зы.Обязательно нужно брать е220,чтобы сети 3 поколения использовать?
Вы можете подключиться на ТП "МегаФон-Логин" или любой другой ТП без аб. платы (н-р "Родной"). Затем подключить опцию "Оптимальный интернет"(АП 350 руб. без ограничения скорости до 2 Гб), либо "Интернет-Регион" (АП 250 руб., без ограничения скорости до 1 Гб) . Опция "Интернет-Регион" предназначена для жителей районов Чувашской Республики. Подробнее http://chuvashia.megafon.ru/contracts/options/
А есть тариф на котором не надо платить аб.плату?А только за скачку!А то я не каждый день в инете лазею!И сколько стоит 1 Мб?
А какой оператор интересует? В МегаФоне есть ТП "МегаФон-Логин" и ТП "Интернет без забот - Лайт". На обоих 1Мб стоит 1,95руб. На ТП "Интернет без забот - Лайт" тарифные опции не предоставляются.
Сообщение отредактировал goldvip - May 3 2010, 21:43