Продам - нежилое помещение свободного назначения, Чебоксарский пр - 238 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Николаева, 47-2 (Жилой дом, 5 эт) - 4 610 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 5 (Жилой дом, 5 эт) - 3 600 000 р. |
|
|
У вас есть аккаунт на facebook? , любопытно
•
Lighter**
|
|
***Блондиночка***
Из: зазеркалья
|
Тож есть, редко бываю...
|
|
|
|
•
k3n
|
|
молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы
|
на майспейсе и на флэтджампе я есть, на фейсбуке меня нету
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
Тасёг
|
|
Эксперт
|
Нет и не надо, наоборот поудалялась со многих подобных сайтов, контакта вполне достаточно пока.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Даже вконтакте нет. А вообще большинство этих соцсетей и блогов УГ. Как всегда, когда новая технология применяется к месту и ни к месту, получается большая куча хавна, которая погребает собой вполне практичное применение.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Mihalna
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
есть аккаунт. Часто захожу. У меня много друзей из Европы и США, так что это самый оптимальный способ общения для меня.
--------------------
Если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра.
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова
Из: цикла ЖЗЛ (Жизнь За...вших нас Людей)
|
Цитата(demonaz @ Apr 26 2010, 22:17) большинство этих соцсетей и блогов УГ Цитата(facebook) Цели: Дружба Налаживание связей Найти новых друзей - это унылое говно? Сообщение отредактировал Гренка Молочная - Apr 27 2010, 00:26
--------------------
Ps: поток сознания - это когда мозги вытекают через уши.
|
|
|
|
•
Персефона
|
|
Активный
|
есть! теперь фейсбук раньше контакта проверяю :))) есть причины:)))
|
|
|
|
•
AVARRON
|
|
Равнодушный пингвин
Из: ума почти выжил
|
Контакта хватает более чем.
--------------------
Коты не ставят запятых
|
|
|
|
•
Germiona
|
|
*бесконечность*
Из: Hogwarts - Gryffindor
|
А шо це? Даже и не заходила ни разу на этот ресурс. Последний пункт.
--------------------
Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь. ©Туве Янссон
|
|
|
|
•
Чуг&Кег
|
|
чайник
|
Цитата(Germiona @ Apr 27 2010, 02:22) А шо це? Даже и не заходила ни разу на этот ресурс. Последний пункт. это неудачный клон вконтактов.
--------------------
пыщь пыщь, я идиод, убейте меня кто-нибудь, один один
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова
|
Цитата(Лис@a @ Apr 27 2010, 10:35) типа как гибрид интерфейса вконтакта и одноклассников, плюс дополнительные фичи (некоторые из которых сейчас пытается развить и вконтакт). Цитата(Чуг&Кег @ Apr 27 2010, 02:59) неудачный клон вконтактов. настолько неудачный, что является крупнейшей соцсетью в мире
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Цитата(Гренка Молочная @ Apr 27 2010, 01:21) Найти новых друзей - это унылое говно? Цитата(demonaz @ Apr 26 2010, 22:17) большая куча хавна, которая погребает собой вполне практичное применение. Друзей может и проще было бы найти, если бы не сопутствующая гора информационного мусора.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова
|
demonaz, ты на сабже вообще регился? Нет? Тогда папрашу - нинадо про мусор.
--------------------
|
|
|
|
•
GreySer
|
|
status quo
Из: This...
|
Купила таки highscreen zeus ? Цитата(Гренка Молочная @ Apr 26 2010, 15:57) А интересно. Как вы находите крупнейший мировой аналог вконтакта и одноклассников?
--------------------
|
|
|
|
|
|