Продам - четырехкомнатную квартиру, Цивильская, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 6 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Ярославская, 72 (Жилой дом, 17 эт) - 17 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Ярославская, 72 (Жилой дом, 17 эт) - 17 000 р. |
|
|
Я нашёл способ как добывать мелочь!
•
trinity
|
|
Разная
|
Цитата(DUR @ Apr 29 2010, 00:31) поправлю: не за разменные монеты, а за наличку вообще. За наличку тариф один, за размен денег - другой.
--------------------
"We must be the change we wish to see in the world" Mahatma Gandi
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
В последнее время в банкоматах, в которых я добываю мелочь остались одни тысячные купюры.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
kipek
|
|
Активный
|
Цитата(alexey @ May 22 2010, 09:19) В последнее время в банкоматах, в которых я добываю мелочь остались одни тысячные купюры. Меняй банк, ЧУВАК!!!
--------------------
|
|
|
|
•
Curly Gold
|
|
Unscared
|
Цитата(Нил @ Apr 30 2010, 10:39) не знаю куда девать мелочь железки?.. когда набирается да пусть 10-копеечными 5, 10, и т.д. рублей, захожу в любой магазин и покупаю то, что всегда сгодится - туал. бумагу, салфетки, мыло, кое-что из продуктов... хоть и говорят, что отсутствие сдачи не повод отказать в покупке, все же это бывает, когда продавец просто не может покинуть рабочее место, чтобы искать размен... а вот отказать на основании "и куда мы потом с этой мелочью?" - это наглёж явный, по-моему.... так что, Нил, тащите в наш магазин свои банки, менять - не поменяем, но че-нибудь продадим, ибо обязаны Я как продавец понимаю, чтО это, когда все почти одновременно з/п получают - каждый второй с 1000 купюрой приходит, а у нас мелкоштучка, это просто ужас.... пытаемся запасаться мелкими купюрами... А для себя определила в окрестности места, где сдачу с крупной купюры дадут ВСЕГДА! В НЮР это однозначно СМАК на ул. 9-ой пятилетки... а вот некоторые киоски на рынке в том же НЮР откажутся пол-буханки хлеба продать, если не то что 500-ую бумажку сунешь, а стольник или полтинник! У кого нервы крепкие и времени валом - можно конечно и ругаться с ними, но раз покупатели им не нужны, то проще просто игнорировать такие места...
|
|
|
|
•
Нил
|
|
Активный
|
Адрес магазина, плиииииз:) И продавец терпеливо пересчитает железо? Согласна поменять их на любой товар в любом магазине, где найдется свободный продавец. В хозяйстве все сгодится.
--------------------
|
|
|
|
•
Curly Gold
|
|
Unscared
|
Цитата(Нил @ May 22 2010, 22:38) Адрес магазина, плиииииз:) И продавец терпеливо пересчитает железо? Согласна поменять их на любой товар в любом магазине, где найдется свободный продавец. В хозяйстве все сгодится. я и есть продавец, так что за базар отвечаю и терпением обладаю, адрес кину в ПМ через минуточку )))
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный
|
Цитата(Нил @ May 22 2010, 22:38) Адрес магазина, плиииииз:) Макдоналдс я в прошлом году заплатил за большой коктейль рублевыми монетами приняли без вопросов, но "спасибо, что без сдачи"© кассирша так и не смогла из себя выдавить
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|
Йа миллионер!
Присоединённые эскизы
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
iggor
|
|
russo turisto
Из: разумных побуждений
|
Цитата(alexey @ Jun 4 2010, 12:36) Йа миллионер! biggrin.gif alexey, а ты по каким улицам тёмным вечером прогуливаешься ?
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|
А сегодня мне принесли целую пачку совершенно новых 10-рублевых банкнот! Говорят, что банкомат такую выдал. То нигде 10-рублевок новых не было, то они стали отовсюду массово появляться. Странно всё это. Однако, жизнь налаживается.
--------------------
|
|
|
|
|
|